/autotrade
-
Собствено несмагла поставить на автоскупку акаунт.
При попытке ввести \autotrade посли установки скупки пишит что я должна что-то продавать:
](link)Если я ставлю вейдинг (используя скил) мне непозволяется поставит скупку:
](link)Это новая работа команды или ошибка?
p.s. проверяла на двух разных клиентах)) с руссификатором и без. Патчелись они тоже отдельно.
(один из клиентов - старый альтаир) -
На одном из скринов в чате написано, что попытка установки слишком близко к NPC.
-
Zeno, можно ли тогда узнать какое растояние приемлимо теперь?
p.s. честно говоря не подумала что можно ставить скупку и вейдинг но нельзя включать автотрейд...
Прошу прощения за незнание англиского) привыкла уже давно к русском переводу >.< -
Не могу сказать, попробуйте разное.
-
Спасибо за отчёт, исправим.
-
Проводила тесты в пронте:
Вейдинг ставится в пяти клетках от кафры.
Автобай ставится вместе с ведингом нормально. (две id вещи поставить удалось)
p.s. когда пришла другим чаром то заметила что отображается в чате только первая вещь выставляемой в скупке.В Горюне не удаётся ставить в любой точке где не пыталась...
Up: простой вейденг без скупки можно ставить на автотрейд, автоскупку неполучается.
Возможно теперь там нельзя ставить скупки и карта для этой функции под запретом?Up:
Если акаунт стоит на автотрейде и попробывать логинится на этот акаунт...
получаеш сообщение:
](link)Не кретично конечно >,< но по несколько раз вводить пороль невсегда интиресно) а кто-то воосе может поднять панику что его акаунтом кто-то играет...
-
Насчёт расположения рядом с НПЦ: это пофиксили сегодня или вчера.
Насчёт отображения только первой вещи: когда ставили автобай, должна была вылезти менюшка со списком закупки. Она вылезает со всем списком или только с первой вещью?
Если со всем списком, то были ли в инвентаре необходимые вещи для скупки, когда проверяли свой автобай?
Если не со всем, то попробуйте ставить запятые после цены, когда выставляете автобай. -
Насчёт отображения только первой вещи: когда ставили автобай, должна была вылезти менюшка со списком закупки. Она вылезает со всем списком или только с первой вещью?
Менюшка появляется всё правильно (без запятых), единственное что раньше можно было выставить четыре вещи на скупку(сейчас всего три) и просчитывается вес выставляемого на скупку – не позволяет ставить больше чем может поднять скупщик (немножко неудобно из-за того что раньше можно было закупить до полной перегрузки [при запасе зеней])
](link)Возможно я неправильно выразилась в предыдущем посте ) имелось введу что при наведении на чат скупщика показывается только первый скупаемый лут, а не как раньше через запятую перечислялось всё что слазило в полоску объявления\названия открытого чата…
Не всегда ведь кликаеш на каждый чат чтобы увидеть список скупаемого… гораздо чаще бегло смотриш по названиям чатов скупщиков.
](link)И ещё такой вопрос: раньше независимо от чара (мерчант класс или какой-то другой) была всегда возможность ставить скупку, а теперь можно ставить скупку только при открытом вейденге… и непропадает ли скупка если выставленное на вейденге скуплено?
Это теперешняя механика?
-
Это тема про автотрейд, для других ошибок следует создавать другие темы.