Новый эмулятор: изменения, касающиеся мерчант-классов
-
[пост под описание карт]
-
Туртл судя по кальку нЕ идёт в дамаг к кт.Мжолнир ввёдён(годлайки введены?)?
-
В настоящий момент дум слэйер в еАфине дает 30% стана врага при нанесении им физдамага по носителю топора. Надо бы проверить этот процент на Альтаире.
В список няшного оружия МСов (которые стали ВСами) стоит добавить комбат найф, хотя это и мажорство.
-
Комбат дешевле мйольнира.
И он старый. И он не менялся. -
Доброго времени суток братья и сёстры по телегам) Как там дела обстоят со скиллом Cart Revolution? Что насчёт востребованности виты(так думается в пределах 60-70 будет достатчно)? Туртл карта по идее и не должен работать,в описании КТ на вики указано на это (а жаль..+20% к атк для КТ, эх эх эх :D) Удивило в наличие списка мёлнира..хм..если он будет..это ведь такой чит..У меня в кальке получалось 190 аспд с порядком 40 щемто аги под берсом,адреналином и аги..Джин добавь к Мёлниру что он ещё и Wind элемент. Конечно в этом случае осложняется всё, но зато по фризу то какой дамаг то будет )))))
-
Just Smith
Ну по клику на картинке есть полное описание. Годлайки будут.
С карт рево - сейчас проверила, но я тааааак давно не качалась мобтрейном, что не поняла, изменилось что-то или нет. Мобы бьются все, по крайней мере -
кстати, название топика неактуально, имхо :ROFL:
-
@"GingerAle":
С карт рево - сейчас проверила, но я тааааак давно не качалась мобтрейном, что не поняла, изменилось что-то или нет. Мобы бьются все, по крайней мере
камеру крутила?)
рево бьет только втуда <=== на стандартном положении камеры. -
Раньше мобы бились по корейскому рандому, теперь зацепляется вся куча.
-
Я так понимаю, что БСов не сильно задели изменения?
Простите, может глупые вопросы, но БС - моя любимая профа, а в самой механике я не разбираюсь. -
@"Lex_Divina":
В настоящий момент дум слэйер в еАфине дает 30% стана врага при нанесении им физдамага по носителю топора. Надо бы проверить этот процент на Альтаире
На альтаире судя по тестам шанс тоже 30%. -
Описала один-сеты, уже занадоелась, хнык
-
после каста максимез павер сп регенится, чего не было на предидущем эмуле
-
Катюшка, слушай, а МОТ теперь как работает с КТ, я не совсем понял. так же как и раньше?
т.е. 8000/6 = 1333% + 100% от Мот = 1433%
или все-таки как множитель теперь: 1333% * 2 = 2666% ? -
Одное радует... что реген сп при максимайзе опять присутствует ;О)
-
TuBaal
1433% -
Еще вопрос... как ты написала милтдаун теперь работает со всеми скилами кроме КТ.. а работает ли он совместно с карт революшн по толпе, да еще в режиме ГВ?
-
Да.
-
Работает. Правда, с подъемом у мечей-брейкеров шанса поломки до 5% кроссы-метеорщики будут ломать ненамного хуже.
-
Спасибо Lex_Divina)
ПС: Бакси привет от меня передавай ;О) если она еще играет..