ГВ 30.08.2008
-
Да сразу чуствуеться рука мастера старой закалки:)))) Жжот Прок конечно)))
-
@"Prokurator":
Напомнило меня и Infamous, гильдию для которой я делал столько, что сейчас для ЛЕТ не делаю и четверти того.
Ну как бы сложно ноль ещё и на четверти делить, чтобы получалось число, отличное от нуля. -
Prokurator
И все таки вас можно упрекнуть в том что вас три гильдии в альянсе. Вы както уже оставались одни :%)И кстати не знаю что там как у 187, возможно имеет место момет "кому больше надо".
Зы канешно руки решают!!111адын.. :%)
-
Господи сколько злости
Прок, это игра
А про ошибки ты бы помолчал, ошибки и дисконнекты у всех случаются. И в Инфах был момент когда хаос брал дисконнектом и 187 не безгрешны. У меня при заходе ЛЕТов на ГВ 23\07 был дисконнект, хорошо что я не локист.
Поливать грязью побежденного противника - очень хорошо показывает благородного воителя.
Про Стивика если не знаешь - то сам бы язык за зубами держал, а не сплетни распускал. -
-=Twi1ight Sage=-, в игре хотя бы есть смысл. А жизнь вообще появилась случайно и в ней нет ни малейшего смысла. Что теперь не жить что ли? (верующие, не примите за оскорбление)
Если уж играть роулплей, то по полной.)
-
Обливать, извините, дерьмом гильдию зная что она и ответить то тут не может - это роулплей?) Интересное амплуа для отыгровки Высшего Волшебника, похвально
При том что уж крови то попортили и ЛЕТы 187ым и 187ые ЛЕТам думаю в равной степени, чего победой то кичиться? Вау, взяли замок, ну гратс. Ну Прок на то и Прок. Он проведет расследование и докажет людям правду (с) -
В игре должны быть свои злодеи, что бы их было не жалко уничтожать:)
После поста Соула выподы в сторону 187 вполне обоснованы и закономерны. А вот если бы 187 действительно молчали, тогда это было бы как-то бессмысленно.
У меня тоже полно каки про 187, но я жду подходящего холивара.
-
Думаю та мзда которую сдерет гильдия с Соула за нарушение эфирного молчания с лихвой окупит его самовольство
-
-=Twi1ight Sage=-
Ой, да ладно... они не плохо нам на своем форуме отвечали... -
@"Fobian":
Ну как бы сложно ноль ещё и на четверти делить, чтобы получалось число, отличное от нуля.
Вот это имеется в виду под вопиющей неблагодарностью. Развалить-то сильную гильдию, а потом кинуть её любой дурак может, сам понимаешь. А потом у себя на форуме еще и правду исказить как заблагорассудится. -
@"-:
Поливать грязью побежденного противника - очень хорошо показывает благородного воителя.
Я что ли первый начал? Нет. Первые начали они и прочие подвывалы. Я умнее. Я ждал и теперь лишь ответил. -
Prokurator
Ну если не стыдно за такое враньё - дай любому свой акк на нашем форуме, пусть почитают твоё "я сам всего добился, значит и остальные соло тоже могут". Или отмажешься тем, что пароль забыл?Кстати, если на то пошло, то когда я ушёл с поста гма - у гильдии был неплохой али и были мысли о росте 100 эко в чум4. Этого ты тоже не помнишь, или старательно замалчиваешь?
-
@"Fobian":
ProkuratorКстати, если на то пошло, то когда я ушёл с поста гма - у гильдии был неплохой али и были мысли о росте 100 эко в чум4. Этого ты тоже не помнишь, или старательно замалчиваешь?
Мне нечего замалчивать. 100 эко таки было выращено нами без вас. С Воинами Сумрака. В этом дефе я принимал участие непосредственное. -
Прокуратор, "Просто когда тебя не ценят, это противно" - это не про меня и не мой случай. Читал я тебя на вашем форум. Ты что-то вроде - "пиар машина внутри пиар машины". В предсказатели ты себя рано записал. Ежу понятные вещи предсказывают не предсказатели, а П/Я.
Твилайт, а ты знаеш?
-
@"Fobian":
пусть почитают твоё "я сам всего добился, значит и остальные соло тоже могут". Или отмажешься тем, что пароль забыл?И должны сами. Невозможно играть за других и думать за других как ни старайся, особенно когда никто не хочет и не может ввиду своей замкнутости и ограниченности тебя услышать и понять. Когда в гильдии мыслят неправильными категориями, успеха она не добьётся...
-
Время идет, а здесь одно и то же уже скоко времени...
Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...
Леты с Пиратами второй или третий год орут о гтб в гильдиях противников...
Леты с Пиратами на один пост опонента отвечают 4-8постами...
Время идет. а даже актеры не меняютса...
Вам не надоело господа? -
@"Nice-Evil":
И все таки вас можно упрекнуть в том что вас три гильдии в альянсе. Вы както уже оставались одни
Во время каникул Пиратов мы оставались одни. Пусть с помощью тех Пиратов, что не были в отпуске, но, считаю, в грязь лицом мы не ударили. Опять же, Ч4 у астралов мы взяли соло. И стараемся действовать соло всюду, где это возможно и реально.
-
@"Prokurator":
Мне нечего замалчивать. 100 эко таки было выращено нами без вас. С Воинами Сумрака. В этом дефе я принимал участие непосредственное.
Хватит вилять задом как девка на подиуме. 2-го октября 2006-го года я ушёл с поста Гма Инфов, что в это время было с гильдией можно увидеть прочтя топики до этой временной планки. Инфернал оставался в али ещё до 17-го мая 2007-го года.
Расскажи мне теперь, о луноликий, как мы не принимали участия в дефе чум4 (который держали до 9 декабря 2006) Инфернал, когда хотя бы за субботнее гв с 4 по 5 ноября 2006 года есть скрины, где Инфернал так же стоит в дефе. -
@"Fobian":
Расскажи мне теперь, о луноликий, как мы не принимали участия в дефе чум4 (который держали до 9 декабря 2006) Инфернал, когда хотя бы за субботнее гв с 4 по 5 ноября 2006 года есть скрины, где Инфернал так же стоит в дефе.
Запросто, потом вы всё-таки свалили. И в альянсе с нами и Сумраками появилась гильдия Fast. -
@"Virus-Jr":
Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...Вам не надоело господа?
хорошее, мясное, полное динамики и напряжения гв, окончившееся победой и снятыми пиарными мувиками
только такие еще и держат в игре
так почему бы не радоваться?поэтому от себя хочу сказать спасибо всем противникам, с которыми пересекались на этом гв
з.ы. кстати, а кто-нибудь кроме лето-буко-пиратов еще брал "все ту же" лу4 в ближайшие пол-года, год?