Гайд: WoE 2.0
-
Xenia
Это бессмысленный спор, и он не для этого топика. Всё, что я хотел сказать по этому поводу, я уже сказал. 14к по марку - это отлично, чем-то напоминает ВЛ85 своей МОЩЬЮ.@"Xenia":
Builder тоесть ты хочешь сказать что ты не умрешь без гтб?
На данный момент проф, который меня пытается убить болтами, ничего кроме смеха не вызывает.
Если эти профы будут пытаться это делать и на ГВ 2.0, тогда можно будет вести разговор об их способности нормально играть. -
@"Xenia":
Ам, обьясните мне почему эдп под линком будет слабее чем сейчас эдп на терре? его порежут что ли? у меня на терре 40 деф в какашке было и эдп соником по марку убивали только в путь.Стоит отметить ещё, что можно свободно снять мдеф и одеть Фезер берет/пупу, сет Tidal Shoes и Wool Scarf (+18-20%хп в зависимости от карты), что даст, к тому же, ещё и деф.
- Ко всему этому есть Valk Shield, который ограничивает выбор чанта кроссу. (20% резиста от огня, воды, шэдоу и андед проперти)
И это без учёта вкусностей вроде Kaupe.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
...
И это без учёта вкусностей вроде Kaupe.Kaite - Рефлект магии (2 спела).
Kaupe - Уворот. -
Я как бы в курсе о_О
-
Assassin Spirit - линк на сина/кросса.
Ваш ход.
-
@"Hypno-Damage":
Assassin Spirit - линк на сина/кросса.Ваш ход.
Стрела на новом эмуле работает, кто-то проверял? Сомнительно что-то. Как и то что сила едп осталась та же. На норм эмуле едп уменьшится на 20% от дамага на этом эмуле.
-
@"ShootMe":
Стрела на новом эмуле работает, кто-то проверял? Сомнительно что-то. Как и то что сила едп осталась та же. На норм эмуле едп уменьшится на 20% от дамага на этом эмуле.
Попробуй прочитать предыдущие пару страниц. о_О -
ShootMe, фейлишь.
-
@"Hypno-Damage":
ShootMe, фейлишь.Почитал. Значит не считая веном найфа\стрелы, сила едп уменьшается еще на 20%.
-
@"Builder":
Передавай мои соболезнования жертвам неудачного ДНК.
Посмеялся. -
а меня вот посмешило то, что люди не знают про карточку Инкриз Сойла, которая порезает дамаг в два раза от гвардов на ГВ
(сори, если уже написали об этом) -
Adis
Тебя не посмешило, что в этом топике уже выяснили, что эта карта не работает на гвардов WoE 2.0, а тебе было лень прочитать его полностью? -
Значит будет работать
правильно?))
меня это все-равно посмешило, карточка есть, а паника какая-то
или карточку сделали для того, чтобы она защищала от тех, кто и так ничего не может сделать?(тоесть от старых гвардов)
да тут ведь всего 140 сообщения с того месяца, почемуб не прочитать)) может чего полезного откопаю
что там есть полезного? -
@"Adis":
правильно?))
Неправильно. Не будет. -
Какие МвП и мобы живут в новых замках, пока они не захвачены гильдией? И живут ли вобще?
-
Из мобов: Алярмы, Клоки, Блуди Найты, Пеномены и так далее, схожие с мобами в обычных замках.
Из Мвп: видел только ДЛа пока. -
Ситуация: Замок перезахвачен. Камень один восстановлен.
Вопросы: Как вызвать гвардов? Где они появятся(примерно)? Будет ли это что то стоить(лут)? После убийства гвардов есть временная пауза на их вызов со времени их последнего создания?Еще как оказалось после сегодняшнего ГВ - при живых деф стоунах можно разбить первую барикаду, но пройти нельзя через образовавшийся проход, пока не разбиты камни. Это так?
-
@"awd777":
Еще как оказалось после сегодняшнего ГВ - при живых деф стоунах можно разбить первую барикаду, но пройти нельзя через образовавшийся проход, пока не разбиты камни. Это так?
Это баг. -
Объясните пожалуйста, а почему не приветсвуется постановка блока с локи, трапами, брагой, визами, госпелом, физдамагом (допустим, стандартные две пати) на входе в замок? Пусть прекаст будет не таким мощным, как в старом эмуле, но и попасть в замок будет не так то просто, как это было 6 сентября. В принципе, блок могут ставить как атакующие, так и обороняющиеся. Хотя для атакующих это, наверное, предпочтительнее
-
ну в случае когда атакующие буудт ждать прихода союзников защищающихся думаю какие-то блоки будут. В других случая смысла мало