Проблема со скачиванием нового патча
-
Ладно сделаем по проще где достать с фтп эти файлы ? И так же желательно укажите пожалуйсто наименнование этих новых файлов за 2007 год я их пропишу к загрузочному файлу.
-
@"Маниакальный":
Disgarmoniya, у меня и у жены один и тот же клиент (Родной), абсолютно, у меня скачалось без проблем, у неё с 3 раза, так что это не довод.
Всегда было подобное, при обновлении, когда качаешь с фтп, на который идет бешеное количество соединений и запросов, какой-то файл может скачаться битым. Так всегда было. Подождите, и скачайте в другое время, через 30 минут, час, два. (Особенно если у вас не очень быстрый интернет). -
Wolfrein Сёдня у кого нить пропатченный мотр пробьём :twisted:
-
Path Finder Ну ты и археолог, писал я в этом топе про другой патч, этот пока не качал :roll:
Ср дек 05, 2007 2:09 pm
-
Wolfrein, если я не ошибаюсь, то все эти патчи качаются с фтп ИРо, там и брать )
-
Ошибаешься.
-
Мб ошибаюсь, но тут: ftp://38.136.124.3/patch есть все патчи, что уже вышли у нас, и скорее всего те, что ещё скоро будут :pardon:
Качаем нужный патч, кладём в папку с клиентом, запускаем апдейтер.. и как только эти файлы ему понадобятся он не будет качать их из интернета, а возьмёт из папки с клиентом) -
Я сделал 6 (шесть!!!!) попыток скачать новый апдейт. Все разы просиходит одинаковй сбой. Успешно скачиваются все файлы, до тех пор пока не начинает качаться 2007-04-09data_EP11-eng.gpf. Скачивание останваливается в одном килобайте от финиша, после чего пишет failed to get 2007-04-09data_EP11-eng.gpf
Есть какие нибудь идеи? -
Качать с фтп и прописывать вродебы в файле load.add
-
У меня аналогично, как и у Scull, но ошибок не давало, просто встаёт на последнем байте. Скачал с ФТП 2 патча, кинул в папку и прошёл полностью процесс.
WinXP x64
-
Господа! ИМХО, поступить следует немного не так...
Нужно именно наладить нормальную работу апдейтера! Или вы, господа одмены, считаете, что все и каждый игрок отвисает на форуме и достаточно сообразителен, чтобы пропатчить клиент вручную?Если вы считаете, что значительная часть игроков тупа, я с вами соглашусь. Именно поэтому проблему разрулить должны вы. Больше некому...
-
Sakuramaru
это естественный отбор игроков :crazy: -
первый апдейт скачался на ура(63 метра),хоть и долго ждать пришлось,а вот второй не качал,трафик кончился...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/11_1/20070420EP111_ENG.exe">ftp://38.136.124.7/client/11_1/20070420EP111_ENG.exe</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/11_2/patch_EP112.exe">ftp://38.136.124.7/client/11_2/patch_EP112.exe</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/113_Clients/113_webpatch/2008-03-21ro_11-3_eng.exe">ftp://38.136.124.7/client/113_Clients/1 ... -3_eng.exe</a><!-- m -->
Качайте эти файлы,потом устанавливаете на клиент, дальше после установки открываете файл load.add через блокнот и вводите вточ вточ название файлов каторые они вам распокуют в клиент, после этого запускаете апдейтер и + он вам скачает примерно 10мб и играйте на здоровье. -
Wolfrein
не надо ничего в лоад.адд прописывать, достаточно кинуть в папку с игрой -
Wolfrein, Сэтт-Ра, спасибо за мануал. Теперь предельно понятно, как простейшим образом пропатчиться вручную.
-
Собственно подняв эту тему из архива, я хотел узнать есть ли у кого-нибудь новая верся апдейтера updd.exe?
Существующие ссылки не работают, а мой старый фаил ушёл в страну мёртвых винтов. -
Новый апдейт 30.08.2008
Качаю-качаю, выкачать не могу. На файле 2008-03-21data_11-3new_eng.gpf апдейтер намерво затыкается (скачано 104633048/104633048). Проверял на 2х компъютерах - результат 1.Что такой может быть?
Поискал на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/">ftp://38.136.124.7/</a><!-- m --> это файл, чтоб ручками скачать - не нашел пока. -
Ahum
проблема таже, на 3х компах зависает на последенем бите)Wolfrein
файлы скачать никак, просит ввести пароль
:unknown: хз что это -
На указаном 2 постами выше фтп нет патчей. Там только клиенты.
P.S. Фтп не требуют паролей.