ГВ 20.08.2008
-
Светящиеся синюшные снубы какбе отакуют :evil: Буду на гв, посмотрю как жрется новым билдом :evil:
-
Удачного ГВ!
-
на этот раз было много визов но мало физдамагеров, отдефились)
приходили Орион и 187
-
Ничотак гв, нормальненько кушал, только лаги при заходах угнетали 8(
Кушаю на пять, станюсь плохо, с ада(о чудо!) не умираю. Статы были часто, что не может не радовать :evil: Жизнь хороша :evil:
Большой превед всем на гейтах В3 :evil: -
Спасибо Айди за замесы в Бри 2, было очень интерестно, Азур нахватался, даже обидно
Приятное ГВ, только лаги замучали -
ГВ более или менее, но не понравились лаги. Замечено были лаги сразу при заходе в лу4(моментально). Мапсервы не держат уже даже такую толпу
Andy666, привет с конца гв в б4 -
Всё гв - одно большое разочарование. Причина: лагал. Сакрить с лагами - нереал.
-
dusty превед :evil: Я там кажецо только трапира на втором слить успел, а дальше и сам... :evil:
Думаю видео большей частью будет с В3, мбры мага порешали кучу народа :evil: -
ГВ тухлое. Все носились все ГВ по замкам. На все предложения игнор вообще полный. В ТС кроме флуда нифига нету.
Как всегда, не сожрал ни 1 пота.
Скучно короче. Из-за таких ГВ я и перестал на них ходить.
-
Andy666, вы просто геморойные немного(СН). Я и не разбираюсь что и как. Если успел в хайд уйти то да, а так кафра экспресс всегда к вашим услугам
-
Скучное гв.С ТСа вылетал каждые 2 минуты,взбесило ппц.
-
у Холи в чу3 больно. есль брать то с раша.
очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием атаки Ориона. Есть все средства для того, чтобы вывести атаку на отличный уровень. -
ГВ в В1 понравилось, разбомбили ребелов :unknown:
Жаль, что в конце ушли в атаку и в этот момент деф пробили. Уже не успели вернуть. :unknown:
-
Рад, что у Ориона появился шанс сделать хорошую атаку)
-
@"White_Wolf":
Рад, что у Ориона появился шанс сделать хорошую атаку)
гтб? -
-
спасибо ЛЕТоПиратам за ГВ, опять не давали скучать. Вобще Холики уже давно не дают мне скучать) мы бимы короче
-
У Ориона не хватило опыта прорыва, как мне показалось. Проф жил долго, ЛП на респе было, а результата нет.
-
AiMs, угу )
-
Грац Орион с этим событием. Если это на постоянной основе. Уж кто-кто, а они это заслужили, имхо, и в их руках сия штучка будет достойно смотреться.