Сириус ГВ 10.08.2008
-
Посмотрел, даже на мувике четко видно три раза кому. Легко заметить, если смотреть внимательно. Чар на долю секунды перед улетом окрашивается красным.
-
кагбе кёрс тоже в красный окрашивает, нэ?
-
@"Metaphor":
Может быть и глупо, но когда все говорили, что земля плоская - некоторые спорили.Люди видят то, что хотят, а не то что есть.
Вот снапшот где чотка видно, что карты летят, а на твоем мувике их не видно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u2/711/880/snapshot">http://funkyimg.com/u2/711/880/snapshot</a><!-- m --> ... 010540.jpg
На видео G8 просто были отключены эффекты.
Ежу понятно, что тарошники спамили карты без остановки. Надеюсь все понимают, что над головами при инстант касте таро название скила не пишется.@"Волосатый-Мотороллер":
кагбе кёрс тоже в красный окрашивает, нэ?
Видимо, он или о Керсе, который все таки охарактеризовывается смертью с косой над головой, а не красным цветом, или о покраске Бендера. -
Напомните формулу антикёрса на МОТРе.
-
97 или 100 лак вроде
но с карт проходит, минуя эту проверку, поэтому 100 вит более надежно -
79+22 вит в госпеле. По идее, кёрса быть не должно.
-
@"Metaphor":
На тебе был госпель?Если так, то Беркут должен мне бабла. :ROFL:
-
97 лак = 0 % шанс получить кёрс (антикёрс)
Если лака меньше 97 то есть шанс получить, а время кёрса зависит от виты.
При 100 виты время = 0 секпы.сы. Гипно, кёрс окрашивает в красный цвет когда статус проходит если чо
-
Metaphor
а ты хавку на вит не ел? -
@"Волосатый-Мотороллер":
пы.сы. Гипно, кёрс окрашивает в красный цвет когда статус проходит если чо
Спасиб.
Я всегда хотел посмотреть на Керс, теперь хоть примерно представляю, как он вїглядит. :oops: -
BerKyt, неа. И ты должен бабла гипне.
-
@"Hypno-Damage":
@"Metaphor":
На тебе был госпель?Если так, то Беркут должен мне бабла. :ROFL:
Оффтоп: на сколько спорили ?) :ROFL:
-
Ни на сколько.
Я образно выразился. :] -
Я бы больше обрадовался если бы пираты были бы должны Гипно возвращение на сириус.
Ну да мечты мечты -
Каг бэ там керсить некому было. Или снайпы даблили с магнолий? Анимация керса проходит при коме с карт, просто при 100+ вит она спадает в ту же долю секунды.
-
Керс ложится также при 6666,нет?
-
Tanare, копетан?)
:oops:
Наперед сразу напишу:
Вопрос вообще заключался в том - было ли 100+ вит у Бендера и он умер от поддержки картежников, но керс не отобразился или у него не было 100 вит и он сдох от одних даблов.Ему явно виднее. Свой ответ он уже дал. Вопрос закрїт.
-
От себя добавлю кое-что. Начну со знаний: из таро может выпасть не просто кома, а дуплет любых двух карт. Например, с комой может выпасть хил на 2к - или дамаг с поломкой, или 4444, или 6666, то есть сочетание, которое со 100% вероятностью убивает любого чара в любом шмоте без шанса выжить. И добивать не надо будет.
Что касается убийства обгоспеленным снайпом кроссов - тоже видел, убивали кроссов/хп/лк в тарах, причём не обязательно аги-декс снайпом, вполне рулят гибриды. И кушали они не магазинную белку как правило. -
@"Almaden":
Что касается убийства обгоспеленным снайпом кроссов - тоже видел, убивали кроссов/хп/лк в тарах, причём не обязательно аги-декс снайпом, вполне рулят гибриды. И кушали они не магазинную белку как правило.
Передай всем жертвам чернобыля мои соболезнования. :Rose: -
@"Almaden":
Что касается убийства обгоспеленным снайпом кроссов - тоже видел, убивали кроссов/хп/лк в тарах, причём не обязательно аги-декс снайпом, вполне рулят гибриды. И кушали они не магазинную белку как правило.
Не надо нам терровских штучек, у нас от такого не умирали.