Сириус ГВ 10.08.2008
-
ГЫ))) :Yahoo!:
-
ГВ само по себе было скучноватым, зато после него неплохо погоняли релоадов по импруму.
И ПВМ чамп улетел от "лабовского моба" одним из первых, как это не прискорбно. -
Всем сяб за внимание к нам!!!))). Сорь за нуподеф(((. Небыло 2х ХВ, профа и госпа(((. Надеюсь на след ГВ доставим вам больше фана!!!
Беня, что с тобой? Неужтоли закупка энч свитков так повлияла? 2 сек даже не жил(((. Давай навёрстывай упущенное))).
С уважением ВАРлидер "Alliance+Пламенные Сердца".
Солоник. -
@"Metaphor":
ГВ само по себе было скучноватымЭто потому, что мы тебя в ЧУ2 (поправлено) не пускали ? :oops:
-
Minava, что?
Беня, что с тобой? Неужтоли закупка энч свитков так повлияла? 2 сек даже не жил(((. Давай навёрстывай упущенное)))
Ответишь за слова? Если предоставлю видео, где живу значительно дольше 2 секунд у вас в дефе, извинишься за клевету?
-
Нее...ты предоставь где живёшь 2 сек..наф нам где дольше то??? :lol: :lol:
-
Doping, чтобы не писали откровенной лжи на форуме. Это вам не гильдийный форум, тут и за язык потянуть могут.
-
Ну две секунды - это образно. Это такая фигура речи :oops:
Не ссорьтесь. -
Metaphor
Мелко как то метишь, в последний раз на 15 секунд со мной спорили представители хаоса -
Бенюшь, незлись). Была кукушка перед входом. Ты оказываеться госпом пользуешься))).10 сек согласен, но под прекрытием хаков))). Господа из Семь зачем вы беню к нам после госпа начали колечить? Я думал вы все его лю и уважуха?
-
BerKyt, я ошибался и признаю это. Меня сбила с толку толпа на респе.
И я знал что ты вспомнишь тот случай, и напишешь тут.alexvolsk, практически соло, ну мб с другим кроссом у которого стандарт экип. Вспомни хотя бы случай, когда я пытался бить ваше локи.
-
Ещё раз всем сяб за фан. Есть просьба. Только прошу понять меня правильно. Может так получитья что поставим дефик. А никто не в курсе что он есть. И нашим не тру и фан атакерам неныкаться в пустую (((. Пару ников кому моно об энтом соообщить?
-
для призыва шести-семи дерзких хаков пиши на ники: Сайкл, Стики Еки
только не пиши на каком гейте поставлен минидеф/блок, пусть хоть какая-то интрига останется всегда рады навестить вас -
Да тут у вас смотрю прям второй фронт.
-
alexvolsk
-
ты использовал коды для ро ?
-
Сталк красавчег. +1))). Но в этот раз у нас даже локи небыло. И твой суперпоступок ничего не дал(. 333- 222- 111, го почемуто несработали)). А затея тру была!!! Возьмём на заметку. Такое в наш практике впервой.
-
Все деферы на скриншоте, видимо, стояли в гостах.
-
Чит ппц.
-
Я думаю, достаточно будет на форуме написать о том, что вы поставили деф и тогда группа ребят в модных тренировочных штанах не заставит себя долго ждать.
Еще можно мне в приват на форуме написать. Я может быть тоже зайду. Только это лучше делать заранее. Спасибо.
Беня, а видео будет?)