Сириус ГВ 07.08.2008
-
@"Metaphor":
REPICKS, я больше скажу, если такие как вы не будут на ГВ ходить - дефы брать будет некому!З.Ы. Ник в приписку поставь (правила требуют)
Прочел правила, видимо я слоупок, не нашел такого. Ткни носом что ли.
уже отменили =\
-
Ну что же...ГВ удалось. А у кого не удалось, те отрываются на форуме, на Белорусах.Стыдно господа.
@"REPICKS":
И сегодня мы не пустой замок захватили. И еще смогли отбиться от ДС.@"Metaphor":
REPICKS, взяли деф ДС!? Уважаю пацаны, я бы не смог!
Это что по вашему тождественно?? Человек сказал, отбились от ДС ( от одного, двух ,трёх ,всех), при чем же здесь деф ДС ?
REPICKS не ведись ты на эту болтовню, играйте как вам нравится и никого не слушайте.
И ещё> > > @"REPICKS":
Если такие как мы не будут ходить на гв, то на Сириусе останется 10 игроков и одна гильда.
Ведь он в чём то прав... -
Doping, ты считаешь, что у меня не удалось ГВ?
-
Я считаю, что Белорусы использовали чит!!1 Требую полного и четкого разбора полетов!!1
-
Белорусы всех победят. Я гарантирую это.
-
В начале искали Альянс и Пламенных Сердец. Пересекались в Чу3, наваляли друг другу и разошлися.
Беня нас сегодня очень не любил =( Пришёл, выпил йаду(эдепе), с грима всех положил(кто был в поле зрения), сам не разбил имп в чу3, ето сделал другой кросс. Далее - в конце, в бри1 опять зашёл, йад не выпил(видимо кончилось =(), как-то исчез, но мы 10 мин думали, что он в импруме прйачицо до момента, когда лу1 не взял.
Ещё Хаки прикольно пронесли в начале, в чу2. Жутко понравилось в чу1, война с Семёрками и мобами. Семь взяли замок. Решили к ним зайти, далее войнушка на первом с ФД, из наших вроде никто не умер, но аса спала(обратно лезть за обкастом было просто лень), побежали в прекаст Семь - слились. ФД взяли замок. Решили к ним пойти. Жилось нормально(у Семь больнее), но так ничего не смогли сделать. Видимо неадекватный монк этим очень гордится.
В Бри1 наведались к Тёмным Эльфам. Взяли. Стали выходить и нарвались на них же. Частично посливались, вернулись и отстояли.
З.ы: глядя на ролики Терры понимаешь, что на Сириусе, по большему счёту, - игра в империум, а не ГВ =( -
Tearless, если что я последнее время не особо гонюсь за разбитием импа, больше за получением фана.
-
belarusi best, i swear !
ps - шисот !!1
-
Будущее за Беларусами. Боже, храни Лукашенко.
-
@"G8":
Боже, храни Лукашенко.
Это шутка? Посмотри повнимательнее на нашу иконку. -
белоруссы это новые звезды? а почему у них только один замок? и что это за хаос который русским почему то пишется
-
fusionm, да знаком ты должен быть с этим Хаосом - сколько раз через посредство этой гильдии вам эку сливали...
-
@"Pentala":
fusionm, да знаком ты должен быть с этим Хаосом - сколько раз через посредство этой гильдии вам эку сливали...
интонацией как в американских фильмах про тинэйджеров, когда один сказал что-то колкое второму, и вся толпа так хором ууууу-уууу-уууу -
Ну я пол-дня терпела, никто не отвечал раньше...