ГВ 30.07.2008
-
~LoVe~ Хороший скрин
По гв... Уныло Совсем.
-
Переехал из атаки в дэф. Гв понравилось, поотрывался соулберном на жуках 187ых, подиспелил. Орион молодцы, хорошо кушали, проф даже вылетел в предпоследний трап)
А ваще да, уныло, половина замков пустые, можно под конец заходить кроссом и брать себе замок( Как и сделал 1 наш мембер) -
Застал немного фана в бри4... Ай-яй-яй Холи+Да в 2 с чем-то пати мутузить бедного паладина на импе пока тот не сожрет все 400 загруженых на борт вайто-слимов - давно так не веселился. Пережыть без госта где-то 2азуры от чампа по мдефу(именно пережыть) и ещо несколько словить в гвард, словить пару десятков адов, сбров, соников, юпов и прочей фигни... Под конец походу Холи+да на импе даже скилы юзать перестали, походу ростерялись :oops: Ех, начинаю вспоминать как нужно читерно кушать :oops:
Tilk, у вас там барда спили, если незаметил.
-
Да войнушка нынче отменная. Спасибо Id, за то что не дали скучать. Почему-то я не сомневался, что вы будете атаковать нас, однако кол-во сил немного удивило. Наверное посчитали делом принципа сломать деф, кот не смогли пройти на прошлом Гв...Если так, ну и попробовали бы пройти тем же составом. ИМХО, было бы и интересней и нам и вам!
-
Virus Jr
Главный вопрос что меня мучает - был ли ЛП постелен в зоне локи после сноса барда или смогли прожать за зону локи ?Если честно слив барда был колосальным шоком, поскольку оба локиста были (должны были быть) на сакре и СВ спамили исправно... собственно поэтому и надеюсь, что кто-нибудь снимал этот момент. С незабудкой косяк вышел, гипся вышла случайно в портал и войти уже так и не могла
Chron4ik
Ты не совсем прав Саш. На прошлом гв в третий (или четвертый ?) заход они все-таки прожали его, просто время было на нашей стороне. -
@"pallash":
Черт... Кстати атака Ориона была на уровне первого прохода 187... Я вот чего не понимаю... Почему ОРИОН могут сделать атаку без чудо карт и прожрать наши трапы...и почему это сложно делать остальным.НУ у нас еще не весь састав был, мб лучше вышло бы.....
Мб нам просто везет? )
И мы не делаем ставку на жуков у нас нету их, пытаемся вывезти засчет грамотных связок и слаженности действий, ЛЕТ сяб за ГВ было весело, в перекасте елось норм, но когда выходил из толпы сразу срубало физикой ) -
Интересно было бы посмотреть как пробили Академиков. Деф у них хороший стоял. Жилось, двигалось, но не далеко. Хотя нас было немного.
ЗЫ Посмеялись над летами
-
Убивать как раз судя по скринам было кем. Профессор с паутиной, аэтерна и едп-соник от кросски сделали бы своё дело.
Я имел в виду отсутсвие браги, АДа... А так как обычно у нетоповых гильдий ЕДП жалко, профы без паутины, ХП без гемов. По крайней так было когда то в нептоповых гильдиях, сейчас не знаю... Я почему и не понял в чем фишка. Я инода танковал до двух патей своим ЛК, тупо бегая по ИР, только потому, что АДа у них не было и сталка с наручами то же, а сфокусирвоаться, когда тебя обняло 20+ человек не реально. Вот и бегал как баран, так что это нормально (Мне так кажеться)...
Куда больше впечатляет как живут профы стоя насвоем ЛП без сакры в прорванном дефе, когда их колбасят физ дамагом, маг дамагом и живут иногда секунд по 15 =)) -
@"Рыжая-Пека":
ЗЫ Посмеялись над летами Это вы с чатами о починке на респе стояли смеялись что ли?) -
@"Subfocus":
@"Рыжая-Пека":
ЗЫ Посмеялись над летами :twisted: Это вы с чатами о починке на респе стояли смеялись что ли?)
и с чатами тоже
давно так не веселились :twisted: -
Поделись улыбкою своей.
-
Всё ГВ бегали по замкам, нигде не останавливались, стар я уже для таких марафонов, мне бы в дэф, на св да мш :sorry:
-
Nightflyer,ага,там твой ник запалился
-
@"Рыжая-Пека":
Интересно было бы посмотреть как пробили Академиков. Деф у них хороший стоял. Жилось, двигалось, но не далеко. Хотя нас было немного.Спасибо за комплимент :oops: ИМХО дэф прошли только потому что мы расслабились_) Если не так, то я отказываюсь верить в случайности и срубание локи когда на нем СВ и сакра...Спасибо за ПРЕКРАСНОЕ ГВ=)))
-
@"Рыжая-Пека":
Интересно было бы посмотреть как пробили Академиков. Деф у них хороший стоял. Жилось, двигалось, но не далеко. Хотя нас было немного.
Да, такие дефы интересно атаковать - всегда кажется, что не хватило совсем чуть-чуть Имхо нам не хватило пары сакросвязок, чтобы пробить. -
Надо было самому снимать видео... Если и правда расслабились - это было бы видно по частоте фризов.
А бард сказал что его слили после постеленного ЛП... выходит что изначально де все-таки продавили а все остальное уже последствия.
Ставку на БГ профа делать очень не хочется, потому что если целиться на долговременный деф, то определенные силы придеться кидать на антираш. Вот мультов на второе локи поставить - это видимо нужно сделать будет, к сожалению онлайн хотя и стал несколько выше, но еще недостаточен чтобы говорить о надежности.
-
Almaden
косяк Крис еще в прошлом муве о гв приныкал))) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20080730_by_O_o_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20080730_by_O_o_x264.avi</a><!-- m --> [109mb]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1772571000/id20080730_by_O_o_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/1772571000/id20080 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [mirror]
В кадр попали:
В1: DarkSouls.
В3: Second Reality+Infernal.
Б4: Astral&Century, Holy+Dark Angelius, 187
Л1: Academybeware: музыка очень (sic!) на любителя.
-
Волшебный
Огромное спасибо за видео, очень ждал.пара вопросов
[5:30]
Холи + ДА дефят почти по тойже методике что и айди в прошлом, только вместо ЛП используют свободную полоску за порталом. Технически для атакера возможно встать на клетку с этим персонажем ? или он просто подойдет к нему, но не сможет встать и останется в локи ? насколько это безопасно ?
[6:30]
Суммарный дамаг по входящим по ощущением как-то не пропорционален количеству дефящих. Чем объяснить столь дикий дамаг ? не получили дабл хп ? забыли резисты ? или это все из-за спамов юпами одного виза (первый ряд второй слева) ?
[6:33]
Чамп перескочил через трап... О_о
[7:10]
Судя по кругам кастов кошмарно рессеяный магический дамаг. Тем не менее профка кинула ЛП с точки трапа, следовательно локи срубили хоть не намного, но раньше. И прервали локи явно сайтбластерами.Все взятые дефы смотрелись очень хорошо, обединяет их разве что все они были в одно локи. Значит надо либо дико увеличивать маг дамаг, чтобы с респа не сходили, либо ставить второй дуэт... прочем второй дуэт не спасет при сайтбластерах. Как все запутанно.
Вроде как все чуточку встало на свои места, огромное спасибо за видео.
-
Tilk в [7:10] одним профом был сьеден трап, вторым постелено лп за зоной локи. Присмотрись, там видно где лп легло, то что проф на респе это баг ). И видно не вырезаннаю часть локи сзади респа, так что локи не сбили.