Мотропати Питер-Стайл
-
мне было бы лениво ехать в питер, что бы потусить один вечер
-
Снимаем коттедж. Ставим в центре спальни большой желтый камень, по дороге разбрасываем ящики белых потов, чтоб небыло совсем печально.
И вот вам и мотропати, и офлайновое ГВ. Всем весело и фаново. -
Мне эти нравятся -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.levashovo.ru/index.html">http://www.levashovo.ru/index.html</a><!-- m --> -
@"------":
Даже если снимем такой,только кто потом будет платить,когда обнаружится на утро,что пол коттеджа разнесли)
Тот кто топик создал, тот и будет.)
Куч за всё заплатит! -
по дороге разбрасываем ящики белых потов
Лучше желтых, а то тогда придется ставить не 1 желтый камень, а несколько белых поменьше. :oops:
По поводу ссылки на котеджи - вы там правила читали? По-моему это не подойдет.
Кстати, в случае поломки там чего-либо платить придется втрое больше, чем наломано. Плюс еще плата за простой котеджа, пока будут чинить. -
Идея хороша. Я бы высказался за:
а) проведение в конце августа (зимой питер - одно из самых ужастных мест на планете, уж не обижайтесь);
б) формат "полу-openair", т.е., как кем-то было сказано, полянка/пляж с тентами/навесами/шатрами, что бы можно было и посидеть, пива попить, и побузить.
Сколько это будет стоит и как сделать - я не представляю, так что не пинатьП.С. Проголосовал за 1-ю позицию, надеюсь опрос не имеет под собой замену московской мотропати на питерскую?
-
@"BARMY":
Идея хороша. Я бы высказался за:а) проведение в конце августа (зимой питер - одно из самых ужастных мест на планете, уж не обижайтесь);
москва круглый год УЖАСНОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!! чего только стоят ваши вокзалы :%)
-
NeyTy-Champion
Наши вокзалы замечательны. -
@"BARMY":
Идея хороша. Я бы высказался за:(зимой питер - одно из самых ужастных мест на планете, уж не обижайтесь);
Не соглашусь, зимой Питер и лен. облость обалденные и красивые места (если с палатками ), ходил в паходы на разлив Эльминьёки и Ястрибиное - впечетлений выше крыши, главное снаряга , остальное пофиг если так посидеть (в самом Питере) то только аля клуб, иначе тупо ) А вообще Москва для клубешников, Питер для глобалов, у нас места (по природе) лучше (ну маё имхо )
-
Приемлемый клуб в питере -Арктика...
-
Питер зимой, да и вообще не только питер, это
- некомфортное распитие водки во двориках
- очереди в гардероб из более-менее трезвых тел при входе в клуб, и из впеньпьяных при выходе.
- температурные проблемы в клубах(обычно зимой в клубах или очень душно и жарко, или наоборот )
- злые неадекватные люди стоящие в очереди на вход в клуб
-
@"------":
@"Амон-Сетт":
NeyTy-Champion
Наши вокзалы замечательны.Ага одни бомжи вокруг и чёрные :ROFL:
точна, кто еще раз про питер плохо скажет, ЗАСТЕБУ))))))
-
@"BARMY":
зимой питер - одно из самых ужастных мест на планете
это ещё почему?
NeyTy-Champion, халтурку тебе нашёл ) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=116003">viewtopic.php?f=53&t=116003</a><!-- l --> -
Зимой Питер отличается суровой северной зимой. Он очень красив. Питер не очень лишь в периоды перехода от осени к зиме и от зимы к весне.
Как показывает опрос, в целом люди хотят Питерской мотропати. Будем думать.
Кстати, мотропати - она одна в год, так что идет взамен московскому УГ. -
Идея питерской МОТРопати мне нравится больше, чем московской. Наверное, потому что до Питера ехать близко.
-
сравниваем
Москва Бомжы, быдло, Бутово, дэбилов много, люди злые,
перечислять могу бесконечнослучай случился со мной и отцом, в москве только приехали на какойто вокзал(лет 5 назад мб поменьше)
разговор:
О: Отец, Ч: человек
О: молодой человек не подскажите как нам на вокзал попасть?(непомню точно какой)
Ч: Дай 10р скажу!судить вам
Питер, Культурная стоица России, возможно и Мира
-
Чурок и бомжей у нас(Питер) может и поменьше,а вот быдло явно не меньше,к тому же мотрпати вроде не в бутово было.
P.S Про зиму пишут жители других городов?как я помню последние года у нас зимы небыло вообще,сплошное месиво грязи и температура не ниже -10-15. -
Ну что же, каждый судит в меру своей испорченности. Лично я имел в виду ужастные климатические условия (при влажности порядка 90% мороз переносится очень плохо, про ветер не говорю), и только. Господа "питерские интеллектуалы" как обычно подумали, что это наезд на их супер-мега-ультра-гипер грутой город, "Культурную столицу" от жителя "большой деревни". Собственно, все высказывания про бомжей/вокзалы и.т.д - вспоминается поговорка "на воре шапка горит". Вы сами обозначили свои проблемы. Я лишь озвучил свое мнение по-поводу сходки в Питере зимой. Хотя... перед кем я тут распинаюсь?..
-
Вы не в ту степь уехали господа. Вопрос в разнице цеников как на аренду помещений, так и на проживание и само гуляние. ИМХО если и делать все же пати в Питере, то летом - лето в Москве для меня лично ужасно - очень жарко, душно... Ценики вообще не порадовали в этот раз - для меня пофиг, но для ребят, которые ехали на то, что успели заработать на каникулах - жестко. Короче как решат, так решат, но даже учитывая 1000 рэ проезда от Москвы до Питера вышло бы москвичам дешевле. Да и культурную программу типа вывоза в Петергоф, на Финский залив,на озера (то же Кавголово) можно было бы разбавить саму пати...
-
Аш, не соглашусь с тобой. Цены в кафешках - 1 в 1. Хотя разве что в питере я на эти деньги сижу в центре города, в 5ти минутах хотьбы от Невского (Пример - Фогги Дью, Оливер Твист) а в москве кафешки с таким же ценниками расположены далеко не в центре.
А так цены имхо те же.