Мотропати Питер-Стайл
-
Я за майский формат встречи.
-
Если меня там кто-нибудь приютит, то я за
-
пофиг где, лишь бы без нервов и душевно)
-
когонить, гденить да приютим
-
Неосилим организовать имхо.
-
@"archer":
(можно попытаться договориться о продаже билетов в игре только за зени (чтобы не обидно было получить зени назад, если пати не состоится/не наберется народу). маловероятно.)"Я тебе умную вещь скажу, ты только не обижайся" (с) - продажа билетов за зени на бирже практически не приносит серверу денег. Нельзя сказать, что СОВСЕМ не приносит, но по большей части это скорее подарок игрокам, чем способ сбора средств. -
@"[Tycho:
":5e2sa2q3]> > > @"archer":(можно попытаться договориться о продаже билетов в игре только за зени (чтобы не обидно было получить зени назад, если пати не состоится/не наберется народу). маловероятно.)"Я тебе умную вещь скажу, ты только не обижайся" (с) - продажа билетов за зени на бирже практически не приносит серверу денег. Нельзя сказать, что СОВСЕМ не приносит, но по большей части это скорее подарок игрокам, чем способ сбора средств.
Тич, я о том, что гораздо проще собрать деньги на аренду через сайт, нежели и в случае косяка вернуть зени/лоты/премы, чем сначала пол года собирать по 500р, потом эти же 500р раздавать назад, если суммы не хватит на клуб, организацию, призы и прочую лабуду.
Другое дело, что тогда администрация берет на себя ответственность за пати и все говно польется снова на нее xD По сути это уже будет вторая официальная мотропатя за год, что вроде бы выливается из концепции, хотя было бы желание и возможность - можно было бы хоть каждый 2-3 месяца собираться - Москва и Питер вытянут онлайн на пати, но вот общее число билетов не будет таким какое на ежегодной вечеринке => денег не хватит.
не обиделся - я знал xD -
Арендовать что-то в период с 10 декабря до 15 января крайне сложно и дорого. Мне кажется, что летний и полу open-air формат соберет больше народу.
А главный вопрос, конечно, деньги. Для таких заказов нужна предоплата. Решите главный вопрос - где взять деньги заранее, решится и остальное.
-
@"-Nighty-":
где взять деньги заранее,
именно что негде, нужно иметь какой-то капитал, вложить его в аренду клуба и вернуть уже по мере покупки билетов.
А поскольку это пока нереально, предлагаю сосредоточить силы на организации опен эйр глобала. -
Если опен-эйр организуеться в августе,было бы не плохо.Сентябрь-октябрь уже не то,да и погода может подкачать
-
Продажа билетов не окупает затрат на организацию мероприятия.
-
@"GingerAle":
Если меня там кто-нибудь приютит, то я за
БД фсех приютит
А так я тоже ЗА -
Засветил идею которая вынашивалась ещё с мая....сначала собирают команду которая готова организовывать, потом объявляют и спрашивают кто поедет точно, а кто нет, иначе большая часть народа решит, что это неопределённо и не поедет.
Пляж Петропаловки - необходимо получать разрешение мэрии.
Клубы - любой развлекательный клуб поставит те же проблемы что и Б2, вспоминаем порт (я там был, было лучше чем то что по отзывам было в Б2, хотя сам клуб просто развалина)
Полянки и поляны - это не пати это пьяная сходка стоя на ногах, ради такого ехать нет смысла.
Разобщенность - вопрос продуманности и правильности программы, плюс авторитет того кто её будет вести. Да и в конце концов и своим кругом надо иметь время посидеть.
Приютим - как показали майские, всем кто кто пишет на форуме - я бы поехал приютите отвечают - ПРИЮТИМ!, а когда пишешь у меня билеты ютите вдруг оказываеться, что ютить то должны были теоретически сферические друзья РОшники из жидкого вакуума... Правда тот же майский глобал показал, что в Питере масса хостелов по 500 р в день и без жилья остаться очень трудно...
Организаторы - в итоге самых старательных организаторов хватает реально на два три дня предварительной работы, просто потому, что не хватает времени на такие вещи и чем ближе праздники тем меньше энтузиазма, а то что казалось простым в замыслах, в воплощение оказываеться почти нереальным.
Теоретически все в изложенном первым посте возможно, но на практике нужно писать сразу - какие клубы, какие деньги, откуда секьюрити, кто обеспечивает работу ЗОЕ и тд...
Идеи реальной возможности, по более менее массовой сходке были в принципе озвучены ещё после майского выезда на природу и по поводу крыши и по поводу активных игр типа ЗОЕ, собирать инициативную группу рассчитывал сейчас на отдыхе, но народ не так массово поехал в Крым как в том году. Если есть реально "Питерская активная группа" готовая и могущая что-то сделать с удовольствием закрою планы на организацию осеннего ивента и окажу все воозможное содействие.
-
@"Levi":
сначала собирают команду которая готова организовывать
Сначала надо решить нужно ли это народу, и если да, то в какой форме, а потом собирать команду, готовую это реализовать, поэтому этот топик и создан в виде опроса. -
90% того что столько народу собралось на майские составило то, что где-то за полтора месяца начались сборы, и те кто реально всех собирали приняли решение, что точно это сделаем, уже потом объявили, что это точно будет выполнено и что точно будет ради кого и чего приехать.
Большие количества людей также как и женщины не принимают решения сами - те кто сейчас пишут что пати не нужна и не поедут пишут это потому, что не уверены, что кто-то приедет, найдут клуб, найдуться люди которые смогут вести пати и обеспечить маханику ЗОЕ. Эти же люди 100% приедут если написать что в такую-то дату, в таком-то месте будет за такие-то деньги глобал, с обеспеченной надежными людьми программой и местом.
Вобщем-то нет смысла обсуждать то что провернео практикой...мне не один раз доводилось собирать и организовывать праздники и сходки больше 80 человек и со столом, и с жильем, и программой. И хотя специфика у РОшников и интернетчиков своя и очень осложняющая организацию чего то серьезного, но правила сбора любых массовых действ всегда одни.
Извиниюсь, что-то меня стало слишком много, давно не сидел в форумах, постараюсь больше не влезать после каждого поста....
-
Можно же снять домик(коттедж) не далеко от Питера на случай Мотр пати.
Мотр пати в домике, эт наверно круто..... -
@"makers":
Можно же снять домик(коттедж) не далеко от Питера на случай Мотр пати. :roll:Мотр пати в домике, эт наверно круто..... :)Лопнет.
-
Надо снять 10 коттеджей!
-
Да, вместо дома надо котеджный поселок объединенный поземными тоннелями.
-
Приезжайте ко мне на дачу, я вам ещё не то покажу :Yahoo!: