Нужен совет по присту
-
Для боевого приста сила нужна обязательно... Иначе бить он будет оочень слабо, как и Agi - это один из основных статов. Инта большая не нужна - просто от того, что ты будешь лечить на 500 лучше, ты потеряешь много статов. Обкаст партии - дело саппортера, а на себя хватит и 24 инты (чтобы кратно 6 было для регена, и 8 для лечения). Вит - штука полезная, хотя, в принципе ей можно жертвовать ради Agi-Str. Удача возможно и пригодится, особено если брать Gloria - с ней достигнуть 50 удачи просто... А это критика каждые 2 секунды при хорошем Agi... Беда в том, что такому присту нужно всё... Я вот своего, допустим, задумал качать так Str 83, Agi 90, Vit 35, Int 27, Dex 26, Luk 14. Вроде бы и распыление по статам, но тем не менее финальные статы на 50 job lev у него будут Str 100, Agi 116, Vit 40, Int 32, Dex 40, Luck 51 (Под блессом, Агиапом и глорией).
-
Крит это конечно хорошо, но тратить 9 очков для достижения глории 5, которая к тому же действует всего 30 секунд - как то лениво; тем более крит - это, как пишут практически в каждом топике удел синов, а если удача ни на что больше не влияет, то и качать не буду.
Кстате можешь написать бонусы приста к статам к 50 job ?
p.s. Как все таки спелом Heal андедов убивать ?? -
когда используешь Heal зажми shift и сможешь в качестве цели выбрать монстра.
а дальше лечи его пока не загнется. -
vobse vse neponjatno piwut o skillsah preasta . ja dafno igrala na off servere tam vrode bilo po drugomu nu tam i pisalsja samij li4wei varian skillsov ,z zdes im nepahnet.nehotelos bi isportit preasta =/ vse tak raspliv4ito piwut obetom i ja nevidela 4tobi ktoto pisal o full suport priest ,ja prosto videla odnogo kotorij pisal skills full suport i u nego bilo 10 mace mastery ^__^ poetumu htela uznat` stobilnie skillsi
-
Вообщем подведя итоги, можно сказать что батл прист представляет следующее сочитание скилов и статов (не фулл супорт !, а батл, который сам будет валить монстров и расчитан только на личную абкастовку):
Ако:
5 divine protection
10 heal
10 blessing
10 increase agi
1 ruwach
2 teleport
4 warp
1 pneuma
1 aqua benedicta
2 angelusитого 46 job
Прист:
Mace Mastery 10
SP Recovery 5
Lex Divina 5 (для Lex Aeterna)
Lex Aeterna 1
Status Recovery 1
Resurrection 1
Impositio Manus 3 (для Aspersio)
Aspersio 5 (основной ударный)
Kyrie Eleison 4 (для B.S.Sacramenti )
Magnificat 3 (для Gloria)
Gloria 3 (для B.S.Sacramenti)
B.S.Sacramenti 5 (основной защитный)
Итого 46Скилы к 50 job следующие (спасибо [CDG]Axel за информацию):
Str 83 + 5
Agi 90 +4
Vit 35 +5
Int 27 + 5
Dex 26 + 4
Luk 14 + 7
Ну и плюс эффекты от блесс, глория и аги ап.
Вот собственно и все. Цените ... -
me nnuzen ne battle a vse piwut toka o battle =/
-
Хм... О саппорте уже писали, давно и много... А вот мне интересно именно боевого покачать... Просто - ради интереса игры... Имхо у full support жизнь на порядок скучнее - как на побегушках - туда покастуй, сюда покастуй... Только и успокаивает, что ты "самый полезный перс в партии". Но я так не хочу... Хочу бить монстров сам
-
уу тебе тогда монка качать
-
с монком я уже малость лоханулся... его не вытяну... просто, когда я начинал качаться, начитался гидов по боевым аколитам, и ничего не знал о монках...
-
Зачем батл присту БСС? О_о