Сириус ГВ 13.07.08
-
Pressanykey, ты неверно понял смысл произведения. :<
-
Я думаю те же мемберы ДСов и Релоад дефят не эки и фана ради, а только потому, что это стало
Выделенная буковка лишняя.
-
а между тем, сириусовский топик впервые за долгое время перегнал терровский!
-
Толяна завите, пойдем на рекорды.
-
9 страничек :roll:
Осилил токо 7 :roll:
а 20 слабо? до гв ещё 2 дня :roll:
Грустно конечно что онлаин мал будет на гв у нас... прийдёться опять латереить
Но может в следующее воскресенье пойдём 2 ги может чёнить получиться) -
@"Funky":
Я думаю те же мемберы ДСов и Релоад дефят не эки и фана ради, а только потому, что это сталоВыделенная буковка лишняя.
фанки убейся и не пиши херню.
-
@"Inori":
Вспомнилось. Была когда-то на Сириусе средненькая гильдия. Причем, существовала она чуть ли не с основания сервера и была "средненькой" чуть ли не с основания сервера. Всё гв они проводили в бритах, лотереясь, иногда гордо захватывая замок в конце гв, который перед следующим всегда сдавали. И конечно же в том, что дальше брит они зайти не могут они сначала винили БА, потом ДС, потом Хаос, потом СССР, потом опять Хаос. До Пиратов они, увы, не дожили. Ушли они на альтернативный проект (с) рулить. Когда этот проект стал популярным и я им заинтересовался (месяца 3 назад), в списке гильдий того проекта я узнал и эту. Немножко поузнавав, выяснилось, что гильдия эта всё гв проводила в бритах, лотереясь, иногда гордо захватывая замок в конце гв, который перед следующим всегда сдавали. И конечно же в том, что дальше брит они зайти не могут винили Ежей и еще какую-то ги. Вот такая вот грустная история.А что за гильдия? Я тож хочу поностальгировать.
Функе жжот, пусть не убивается :). -
Cliff, я понимаю что для тебя оскорбление гильдии являеца жжением и т.д. но я оскорбления принимаю близко к сердцу.
-
Ну вон, Гипна тоже оскорбляет всех направо и налево, прям как неадекват какой-то!
Но жжот ведь :).
Это стиль такой Пиратьский. Ты тоже скажи, что они лоли.
И от этого "оскорбления" я не стал относиться иначе к вам или ДСам. Не считаю, что это прям верно подмечено и все такое. Просто смешно и в тему старых рассуждений о сале, отнесись проще. -
Может это ритуал вызова Хотена... а может просто Функе убеждённый вегитарианец...
-
Если Хотена подключить, то может и 20 страниц осилим. Правда тогда нам надо подкрепление в виде Бадыча.
-
ДС сало. Тут точку уже поставили. Но в любом случае я не против почитать ещё 10 страниц об этом.
-
-=Ameno=-, сорьки, но мне реально жалко каждого, кто всё ещё играет на сириусе.
Убиваться не буду. Уж прастите((9:(9999 -
я не играю, но гилдию лублу :Search:
-
Непотопляемые появились :ROFL:
-
Толян! :friends:
-
Неразгибаемые проснулись :<
-
Ооо! Как ДС поживают?
-
@"G8":
ДС сало. Тут точку уже поставили. Но в любом случае я не против почитать ещё 10 страниц об этом.
Hard Ownid. -
@"Cliff":
Ну вон, Гипна тоже оскорбляет всех направо и налево, прям как неадекват какой-то!Ты покажи мне здесь хоть одного* адеквата* :ROFL: