ГВ 09.07.08
-
FirE ElF, это еще что... Из-за недоразумений войны случаются. И то, что может быть очевидно тебе - не понятно другим. Я тоже твой изначальный пост не понял. Большинство молило о коррекции
@"FirE-ElF":
Так вот ЛЕТам не стои сильно обольшаться тому, что они за короткое время выбили А&C+Саламандров из этого замка так как у этого были свои предпосылки и наши косяки были одной из этих предпосылок... Не правильно поставленный и дико зарашенный блок 1 гейта в лице Салов, и хз как прокосячевшийся деф АСов, что случилось я не знаю но слышал что вроде был косяк с локи на том ГВ..., за этим следует падение ГВ в пайоне , так каким скажите мне макаром наш альянс должен был делать попытки возврата замка если просто на просто не могли это сделать это?Ну, мы и не обольщались. Я уже писал, что мы настроились на долгую войну. И были несколько разочарованы легкостью. Только и всего. "Ну, не отдавать же эку обратно", решили мы и стали дефить.
То, что были проблемы антираша и локи... Это и есть деф. Деф ведь это не то, когда атака тупо сливается о разогнанный прекаст. Деф - это и онлайн, и граммотно написанные пати, и антираш, и резервирование чаров, и даже поднос гемов ганбайтерам
К слову, с твоей позиции, Чаосу не надо было гордиться одним из их взятий нас в Чу4, когда с раша в незаигравшее из-за того, что не успели вовремя выставить, локи вышел кросс и сделал черное дело.Попытки возврата? Легко. Мы ожидали плотного мяска на первом - а ведь попытки были, хоть и кратковременные. Ну, и мы ожидали атак на следующее ГВ. С этой точки зрения, жалко что алли с ГТБ предпочитает деф.
ЗЫ. Хотя, опыт кросса в ГТБ на 59-ой минуте мы учтем, спасибо
-
BlackPR, Я не подрузумевал, что следует доминировать болие слабые гильдии и высиживать в их замках яйца хотя пологал, что меня не так поймут, окей, немного поясню, что лично мне не понятно...
Мне не понятна в чем смысл 2 часа атачить на глухозакрытй замок, даже если учитывать все косяки которые были у пиратов на этом ГВ, то при таких обстоятельствах не взятия замка 187-ми ваобще можно отнести к разряду чудес...Это может навестт на несколько мыслей:
Мысль1:
187ых-было мало и не ставилась задача ломать имп в целях осторожности, хотя если учесть их численость по вашим словам то лучше-бы им разбить камень...Мысль2: Целенаправленный показон/понт/игра на публику,- называйте как хотите выраженный в том, что Из принцыпа надо долбить до последней минуты, авось там ктот протупит, что приведет к литальному исходу деферов...
На этом мысли/предположения иссякли
Перейдем к нашему альянсу, несколько месяцев гильдия, кагбе сказать была в упадке, ей срочно был нужен альянс в поддержку атаки, дефа критически не хватало таких чаров как Барон, умеющиш на 90 минуте забить гол в ворота), но за это время гильдия Саламандерс приобрела не оценимый опыт в межгейтовой войне...я думаю, что появление в нашем арсенале ЖУКа этому только поспобствовало...)
Я думаю не надо напоминать, как Саламандры в период не оч большого онлайна отбивались от полчищь Холи и Ко*) Причем выкуривали нас оттуда постоянно одна и таже контора которая которая заветься -=Чавас=-....) :x -
@"FirE-ElF":
BlackPR, Я не подрузумевал, что следует доминировать болие слабые гильдии и высиживать в их замках яйца хотя пологал, что меня не так поймут, окей, немного поясню, что лично мне не понятно...Мне не понятна в чем смысл 2 часа атачить на глухозакрытй замок, даже если учитывать все косяки которые были у пиратов на этом ГВ, то при таких обстоятельствах не взятия замка 187-ми ваобще можно отнести к разряду чудес...Это может навестт на несколько мыслей:
Мысль1:
187ых-было мало и не ставилась задача ломать имп в целях осторожности, хотя если учесть их численость по вашим словам то лучше-бы им разбить камень...Мысль2: Целенаправленный показон/понт/игра на публику,- называйте как хотите выраженный в том, что Из принцыпа надо долбить до последней минуты, авось там ктот протупит, что приведет к литальному исходу деферов...
На этом мысли/предположения иссякли
Перейдем к нашему альянсу, несколько месяцев гильдия, кагбе сказать была в упадке, ей срочно был нужен альянс в поддержку атаки, дефа критически не хватало таких чаров как Барон, умеющиш на 90 минуте забить гол в ворота), но за это время гильдия Саламандерс приобрела не оценимый опыт в межгейтовой войне...я думаю, что появление в нашем арсенале ЖУКа этому только поспобствовало...)
Я думаю не надо напоминать, как Саламандры в период не оч большого онлайна отбивались от полчищь Холи и Ко*) Причем выкуривали нас оттуда постоянно одна и таже контора которая которая заветься -=Чавас=-....) :x
Ты меня, случаем, с MrLinky не перепутал? Я так-то писал о другом )Но, раз уж вечер пятницы, а я стараюсь нести конструктив во имя Луны... Тьфу... Вообщем, отвечу.
На мой взгляд, 187 в то ГВ двигал принцип. Те же мотивы, что и ЛЕТов заставляли атачить Чу4. Когда потерян Дом. Когда не считаются с затратами, когда атакуют как берсерки. Когда одержимость заставляет закрыть глаза на тающие запасы в кафре...
Насчет твоей гильдии - я никогда не сомневался в ее силе. Насчет альянса я бы поспорил... Ну, да это уже будет долгая флудливая тема. Относительно политики развития гильдии by я и Зар - смотрите историю развития наших гильдий и ЛЕТ.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7143215">http://ifolder.ru/7143215</a><!-- m --> - ГВ 25.06.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1208839000/28.06..avi.html">http://narod.ru/disk/1208839000/28.06..avi.html</a><!-- m --> - ГВ 28.06.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1269579000/02.07.2008г..avi.html">http://narod.ru/disk/1269579000/02.07.2 ... ..avi.html</a><!-- m --> - ГВ 02.07.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1417639000/09.07.2008г..avi.html">http://narod.ru/disk/1417639000/09.07.2 ... ..avi.html</a><!-- m --> - ГВ 09.07.2008г.Если интересно... :evil:
-
FirE ElF, ты, в общем-то, подтвердил слова Лемура. Хотя, это и так было очевидно.
Нормальная такая политика гильдии. Если потеряли дом, то надо искать другой. А ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ РАСХОДКУ??? ТАМ СИЛЬНИЙ ДЕФ СТОИТ!!1 МИ ЖЕ НЕ ЫДЬОТИ - ЛОМАТСА АП НИВО!!1
Вырвалось.))
-
что-то мне подсказывает, что 187 не очень жалеют что пришли всеже к нам)
во первых получили кучу эмоции с обоих сторон, была очень интересная война в замке, за каждый метр, при этом было не тупое - зашел слился на респе - половина банок на кафре.... затраты с обоих сторон колоссальные, но банки это дело наживное, а хороший фан дело редкое -
Уж, вечер скор...
Фан то покажите) :%) Или в пиратках первелись операторы? :%) -
Лемур все ГВ в дефе просидел, а видео с дефа лучше не смотреть и не делать))) Там сразу два в одном будет "как не надо атаковать" и "как не надо дефить". И 187, и Пираты ошибались ужас сколько, но от этого было еще забавней.
-
PALODIN
эмм, а от кого видео? Сумраки ведь вроде бы не ходят на гв сейчасесли я ничо не напутал хХ
-
на сколько знаю в пати атаки не было операторов) а лемур в дефе сидел)
-
Да, хотелось бы побольше роликов с гв, а то даже посмотреть нечего =(
-
@"-doss-":
PALODINэмм, а от кого видео? Сумраки ведь вроде бы не ходят на гв сейчас
если я ничо не напутал хХ
PALODIN из арканов...вид аттача чу3 с дэфа
-
о клева, пасибо
с утра посмотрю как оно со стороны дефа выглядело -
Nefalit, White_Wolf
назовите мне другой способ положить лп на респе БЕЗ касттайма ИЗ кваги,
ну и дергаться только от входящих фа и сбр -
Пью я вчера водку, никого не трогаю....
И тут Док говорит, что надо было видеть ламбаду, которую Биб в гч танцевал, когда Волков взяли....
Я аж запивкой поперхнулся! Ну всякое понимаю, но ведь негодяи и не сообщили!
Т. е. ДА и Холи взяли волков. Аж вылез почитать мотр и наш форум (раздел гв).
Ну что могу сказать:
"Результаты -на флагах (с) Petrovich" Как говорила Идол, приписывая мне это выражение.
Но, как удалось узнать - мы не самые неумёхи (первая атака через 12 минут, после захвата -это - мощчно.... тут даже на футбол никак не скинуть косяки)....
Я - рад! Любая гильдия, где гм - Идол - должна быть уничтожена, Карфаген должен быть разрушен!
ЗЫ Паллаш так забавно отмазывается от юзания их гильдией гтб :)))))
ЗЗЫ Сегодня, чувствуется, в Лу5 будет весёлое гв. Жду отчётов и видео. -
TiDron, а как ты разглядел от чего я дёргался на респе? -) Каст тайм был, его не может не быть т.к к вам я заходил без инстанта.. просто, он был довольно маленький из-за меморайза :pardon:
-
Petrovich
Даже и не думала отмазываться. Я же не Бисти... :twisted:
А про то что вы взяли Волков- повторяй как мантру, успехи должны поднять ваш упавший боевой дух. :twisted:
TiDron
Про антифризных чаров слышали? Может быть это причина столь необычного поведения на респе? -
@"pallash":
PetrovichДаже и не думала отмазываться. Я же не Бисти...
А про то что вы взяли Волков- повторяй как мантру, успехи должны поднять ваш упавший боевой дух.Лада, ты видишь в моей подписи что-то типа ДА или Дарк Ангелиус или Dark Angelius?
Мой боевой дух - крепок, как никогда! *(Вот ещё пару пива - и - дежурство прошло не зря!!!! И дух станет вообще - бронебойно-отбивающим!)
*Тихо в сторонку: изредка его Док пытаеться подорвать, но я - не сдаюсь -
как кастуют лп можно не увидеть по 2 причинам
1 бага, это когда за дальностью экрана)
2 надпись собьет сработавший гвард от сакры, хотя полоска все равно должна быть, но она может идти очень быстро если декса приближена к 150 и перед входом брагу заловить) -
PALODIN
интересный мувик, особенно позабавило что от Инфов и Эксклюзивов было куда больше опасных моментов чем от нашей атакизы. и еще деф без трапов в начале гв позабавил о_О и то как был разогнан прекаст что никто с респа не сходил всеравно ыы