ГВ 09.07.08
-
-
Тал, оставь.
Майя - значит, майя. Нам же проще :roll: -
pallash
Свободные Гв, операторы филонят.
Есть мувик обоюдного щемления с Айди с прошлого ГВ, но он для служебного пользования.
Когда у меня были симпатичные скрины - топик не располагал (боян, но чистая правда), теперь поздно их постить, на этом ГВ не скринила. Вообще в мясе скриню с опаской, комп в момент скрина лагает, для чара с 4 к хп это чревато. -
В ЛЕТ устойчивая традиция чтоли не говорить об использовании ГТБ?
Хотя ситуации немного разные. Там начальство брало, а тут индивидуально, наверное?
А вот ролик с заходами 187 все-таки было бы интересно посмотреть.
-
думаю от 187х мувик должен быть куда интереснее
вот только дождемся не скоро) Киб и Зиф я так понял забили делать мувы(ну или выкладывать суда), а Лазурчик делает долго(
-
@"BroneKaVa":
DroninatoR Вы случайно мувик не делали в чу3? :evil: Хотелось бы посмотреть.pallash Вы только критику во всех постах видите? :evil: Лично мне показалось, что Хинате наоборот этот топик понравился.
Вроде из Арканов кто-то писал, пока не выложили. Зато есть мувик от инфамус про три прохода кросса :evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1380627000/Infamous gw 09.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
-
ГВ в Атари и наш близких друзей файт кетс прошло очень нервно, постоянно вылетали ключевые чары(профы, хв, госпель, трапер) или занимались суицидом(б.г. проф), что в принципе не мешало нам достаточно долго отбиваться от бук на импе, хотя и очень нервно. В конце концов кросом была допущена допущена ошибка, которая стала фатальной для деферов(ряд трапов был протоптан в самый неподходящий момент) и атака бук смогла спокойно выйти с локи, атака была отбита, но к сожалению крос из бук смог проползти в клоке к импу(тут я должен признать что детект не кидал и за мной тоже ошибка числится) снять оперативно с импа его не получилось к сожалению ну и крос расколотил наш камушек, таким образом буки смогли взять реванш за прошлое ГВ. Затем стали перестраиваться под атаку, как только сели на пеки загрузились потами разведка донесла, что буки оставляют замок и мы сновааа стали деферами и пошли дефить замок под флагом бук. Затем пришли к нам эксклизивы с альянсом к тому времени дисконекты ключевых чаров опять повторились сп заливать было уже не кому, а расход был потрачен лично у меня ещё на буках. Нас прорвали, но к сожалению имп разбить не удалось всё таки у снайпа слишком мало хп чтобы не умереть в толпе атакеров :). Заняли другую бриту под конец, но атаки продолжились достаточно малыми силами отбивались от саперов, емпаер оф киднес и многих других гильдий додержав замок до конца ГВ. Спасибо файт кетс за огромную помощь на ГВ и за его пределами ну и всем спасибо с кем пересеклись на этом ГВ, к сожалению всех атакеров не смог перечислить незапомнил всё было очень нервно :).
-
@"-Nighty-":
В ЛЕТ устойчивая традиция чтоли не говорить об использовании ГТБ?Хотя ситуации немного разные. Там начальство брало, а тут индивидуально, наверное?
Да было бы о чем говорить. Я понимаю еще, когда в Вале1 визка в ГТБ топтала трапы и пыталась выходить, хотя и тогда ГТБ было взято несколько спонтанно, только на одного человека без передачи, для личного фана.
(Отступление в сторону. Я, если честно, тоже бы с удовольствием побегал в ГТБ. Это одно из того немногого, что я еще не делал на МОТРе. Не бегал в госте, не ходил в мвп-картах и не модерировал мотрофорум)
А в случае, когда этого ГТБ ни заметили ни атакующие, ни защищающиеся, когда на роликах ГТБ не видно, когда потенциал карты был использован на 0%... Скажем так, отрицать факта наличия ГТБ на этом ГВ у одного из мемберов мы не будет. Но и кричать "Да! У нас у кого-то было ГТБ, да так стремно использовалось, что мы сами его не заметили" мы тоже не собираемся. -
Лазурчика не было на это гв. Зиф и Киб, я думаю, не снимали. Ожидание только от наших атакеров Самому охото посмотреть
-
Вроде из Арканов кто-то писал, пока не выложили. Зато есть мувик от инфамус про три прохода кросса :evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou">http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou</a><!-- m --> ... 8.avi.html
Это видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?
-
@"BlackPR":
(Отступление в сторону. Я, если честно, тоже бы с удовольствием побегал в ГТБ. Это одно из того немногого, что я еще не делал на МОТРе. Не бегал в госте, не ходил в мвп-картах и не модерировал мотрофорум)
На суботнее Гв я не пойду, поэтому могу дать поносить гост, и одолжить Дарк Лорда, останется только последнее, а ну да , еще и ГТБ тоже найти, но это сам :twisted:
upd. А гтб я бы сам поносил... хоть разочек... *ушел создавать тему "возьму гтб в аренду"
-
Это видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?
Для кого как.
Хотелось бы отметить грамотность и оперативность деферов.
Ошибки, лаги от этого никто не застрахован.А скрывать, и показывать непобедимость и безсмертность - это бред.
-
evgenchik, 2 захода вы только отдефили. Ждали вашу атаку минут 10, но никого небыло - ушли.
@"evgenchik":
таким образом буки смогли взять реванш за прошлое ГВСкорее закончить начатое.
-
@"Бадди":
der baron, так пост чуть выше твоего как раз про ГВ, правда не про это, а чуть ранее, ну раз так хочешь то напишу.
Тема топика "ГВ 09.07.08", так что упоминание только прошлых гв, как не покажется странным, тоже оффтоп: )Может, кто из Реквиема по мечте отпишется, каковы цели на гв сейчас у гильдии?: ))
-
@"Illumio":
evgenchik, 2 захода вы только отдефили. Ждали вашу атаку минут 10, но никого небыло - ушли.@"evgenchik":
таким образом буки смогли взять реванш за прошлое ГВСкорее закончить начатое.
Пусть будет так :).
Спасибо, что заходили, спасибо, что дали по шапке было бы грустно ежели бы в дефе мы спали и пили пиво :). -
Так и было Вам тоже спасибо за деф, он был количественно равен нашей атаке примерно
Вот видео, на нем есть раш Атари в бри2, немного межгейта в луинках с ФФ и Шинами.
-
Каникулы рулят полюбас)))))
-
@"Builder":
Вроде из Арканов кто-то писал, пока не выложили. Зато есть мувик от инфамус про три прохода кросса :evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou">http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou</a><!-- m --> ... 8.avi.htmlЭто видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?
Это видео для людей, которые спрашивали про чу3. Ваш юмор, господин насяльник, здесь не уместен. Хотите сделать перекрестную распальцовку - во внутригильдийный чат, в приват тоже писать не приветствуется, потому что треп ниочем НИАСИЛЮ!
-
DroninatoR Видео от альянса смотрели. Хотел глянуть глазами дефа, куда остальных атакеров девали). Там не все видно.
-
DroninatoR
Сколько экспрессии!