Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Ку, видимо имется в виду каите на всех атакерах.
з.ы. бил имп 4й гравой >_< надо 1 джоб вкачать Т_Т -
ить.... 100500
Ку, сорь, ет я затупил :oops:
-
для Каите и иже с ними нужен линк от другого линкера, а его, как я видел, просто не было.
-
учимся играть в два окна
-
Шахтар, Там экзешник аналог Руро. Так что 2 окна, боты, мб остальные програмки там не особо работают.
-
Интересует вопрос, нат антифриз на новом эмуле работает, али нет?
-
Продавец Ангелинга, нет, антистатус от лака теперь перемножается с антистатусом от другого стата. Соответственно, для антифриза нужно 300 лак.
-
А всё остальное осталось тем же?
1)На начало гв в замке только гильдия-дефер без альянса?
2)Гильд скиллы на статы как работают?
3)Какова награда для деферов? Сундуки, ГД? Система инвестиций та же?
4)Гварды есть? -
- Да.
- Как и тут, но БО имеет общую задержку с реколлом и использовать его невыгодно.
- Сундуки с новым шмотом, ГД пока в разработке.
- Должны быть, плюс они значимее чем в ГВ 1.
-
А кто был на ГВ страгладами/тэквонранкерами?!
Интересно узнать, действительно ли они такое "мясо на ГВ" как говорилось раньше?!P.S.: Спасибо Крузику за видео. Даже мя со своими нупоскримами в кадр попала.
-
@"Ку":
2. Как и тут, но БО имеет общую задержку с реколлом и использовать его невыгодно.
по гильд скилам не могли бы проверить там? А именно сбивается ли задержка релогином персонажа (ГМа). И можно ли кикать людей из гильды, если тот кто кикает находится не в замке -
Задержка рекола сбиваеться релогином.Это баг.
-
сомневаюсь на счет бага, ибо на официалках так
-
Да.. я запарился бегать из Юно на имп в конце гв что бы перезарядить рекол :))
Кстати насчет антистатусов.. я так понял антиблайнда тоже нету?
Еще интересен вопрос насчет приема и выхода из гильдии в замке?Али кидать во время гв нельзя, это уже проверили...
-
Антиблайнд есть) Антистант же при 97 вит сохранился.. так же и антиблайнд при 97 инт ,)
По поводу приёма в гильдию в замке - Мирр, вроде, принимал кого-то в замке ) -
@"White_Wolf":
Антиблайнд есть) Антистант же при 97 вит сохранился.. так же и антиблайнд при 97 инт ,)
Ловил блайнд при 99 базовой инт. -
Для статуса Blind шанс прохождения скорее всего такой: БазШанс*(97-(VIT+INT)/2)*(1-LUK/300)/100 %