Фриони и дракула.
-
Зачем фриони снайперу если у него родной хит больше чем у синхов с журом с тем же фриони... имхо абсолютно не нужна и запоротая карта, если вставляется в лук... тем более в лабу...
-
Хм, мож я че не так делаю но при 170 декс я миссую по снипка и кроссам под агиапом в лабе3, во собсно и возник это вопрос.
-
А зачем тебе попадать по ним когда они в инкризе, намного проще даблить до тех пор пока они не включат инкриз, а потом переключатся на ФА.
-
А прист с Decrease Agility в пати не проще будет?
-
Дегриз и фа это хорошо... Но ваще, серьёзные хпристы глушат их с помощью Disguise Card + дивина, что к томуже даёт +25% бонус экспы, из-за того что нанесли дамаг ещё одному чару кроме тебя. А если он ещё сам ударит, то может ещё дадут бонуса, но это когда как.
-
pallash, не проще. Декриз аги диспелит только Increase Agility, Adrenaline Rush, Two-Hand Quicken и Spear Quicken. А снупки в лабе на себя кастуют другой скилл - инкриз фли.
-
кач с фа хорош только при дуэте, а при хп+сакра на коннекте не особо(хотя это лично мое мнение). По поводу использования лишних скилов, типа девины и декриза, считаю что нужны только на 2х чаров(я про девину) на визку и то оооочень редко( если их в радиусе видимости 3+) и на хп(обязательно) и куда нужнее хилять сакру, чем вешать дебафы на мобов.
-
Tiny Toon ввс палу и пускай башит .
-
Согласен с Красти и Пуфиком.
Для фана недавно бегали в лабе патей составом из 4-х человек. Снайпер, ХП, пал и ХВ. ХВ с квагой(3). При инкриз фли у снайпки/кроса в кваге я со своими 300 хита попадал 3 раза из 4-х. -
Помоему затея себя не оправдает... Если инкриз фли врубился , винги наши друзья )
-
Джерико это ещё глупее чем фриони в луке :lol:
-
Если чаров перенесут на новый эмуль то лук с фриони будет оч полезен, т.к. все снипки там будут изначально в инкризе и снип 99 лвл с 170 декс по ним непопадает.
-
@"deliter":
Если чаров перенесут на новый эмуль токто ж в лабе качаться останется :no: -
Пока что нет смысла в фриони.. да даже если будет эмуль смысла не будет - снайперы там уже не будут дамагерами, по большей части, а саппортом для чампов в виде трапов и чарджей и отстреливания визок.. хотя фз, на Альтаире снайпера не качал да и пряморукую мини там довольно сложно собрать, может что и придумают )
-
Так, все с этим понятно, в теории можно лук с мумками с собой таскать. С дракулой тоже все понятно, интерисует вопрос, куда возмножно приминение фриони для снипа.
-
@"Tiny-Toon":
куда возмножно приминение фриони для снипа.в раздел продаж, наверное)
если брать каких-то мвп (каких?), то вряд ли ты будешь без саппорта. инкриз диспелится? -
если брать каких-то мвп (каких?)
Насколько я помню на единственного рейндж МВП надо очень много хита. Lady Tanee ее зовут.
А так - действительно проще продать эту карту. -
archer, инкриз диспелится, как и крит