ГВ 28.06.08
-
Сибанутый почитай посты своего гма, и Фока до кучи. То же самое.
-
-doss-
мое Предположение : срач появляется таким образом: Некая девушка пытается разрушить гильдию изнутри, у неё это не получается (во второй раз уже), после чего она уходит в Лет, утаскивая за собой нескольких человек. Идет словесная перепалка с ней, а вот тут уже - ключевой момент - Появляются некие благородные защитники из Лет, которые становятся на сторону этой девушки и, собственно, тоже получают в свою сторону пару ласковых, после чего отвечают тем же. И так - слово за слово.Эпик а чего их читать? пытаемся быть,кхм, на уровне топика.
-
@"Virus-Jr":
@"pallash":
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.Вот после такого ответа вести конструктив как-то, как к стенке. Я уже тупо розжувал до самого "не могу".
Вот было два варианта изначала: попробувать вести конструктив с мемберами Лет или послать на... Первый изначально провалился.
@"Андю":
pallash, место! место, сказал!!!
Простите, она у нас слишком дикая. Бывает как с цепи срывается. Простите еще раз@"ZeromaN":
pallash
tl;drkingkosha
Да вы никак бредите?
Дабы вы могли оценить всю мощь своего высказывание, я его немного перефразирую:На момент распада АЛИ отсутствие мозгов у некоторых членов ЛЕТ превысило чашу терпения IddQd, а уже потом мозгов у этих членов ЛЕТ просто не стало
Virus Jr, не знаю... С Бакой еще можно конструктивно поспорить. Спорить же конструктивно с теми, у кого единственный аргумент - это оскорбления и переходы на личности... Пусть этим занимаются те мои согильдийцы, которым, видимо, на работе скучно.
Да и им бы я предложил прекратить спорить с Id. Не те они уже, совсем не те, что раньше.ЗЫ. Забавно. У всех осталась привычка писать название IddQd правильно
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1790627#p1790627">viewtopic.php?p=1790627#p1790627</a><!-- l -->
мув с гв
-
Дося, как-нибудь все таки пересечемся снова пивка попить и обсудим этот вопрос, если у тебя будет к тому желание конечно. А с кем именно здесь "Бака и Ko" выясняет отношения по-моему достаточно очевидно. Про лотерейки писалось утрировано в контексте того, что сказал о мувике Паллаш Макс. На самом деле очень хорошо для игры в ракурсе ГВ, что есть такие гильдии как ЛЕТ с какими-то целями помимо бегания по лотерейным замкам.
*Г-жа Паллаш *может сколько угодно раздавать "пинки по зад", советую воспользоваться своим жизненным кредо "не говорите мне что делать..." Поберегите ядовитые слюни на будущее, когда окончательно утвердившись в Вашем новом доме за счет унижения старого, Вы наконец решите выплеснуть их на своих непосредственных соседей. Надеюсь, что сумел удостоиться личного игнора от данной высокоуважаемой "правдорубящей-в-глаза" очередной Жанны Д'Арк. Только окошко на балконе не забудьте прикрыть, прошу подобострастно и всепокорнейше.
-
@"-doss-":
я спрашиваю с чего все началось, а не чем закончилось
Взгляд чисто со стороны: конфликт начался с ухода Палаш из Ид. Видать процесс был весьма болезненным для всех кто в нем участвовал. Видно откровенное предвзятое отношение с обеих сторон, желание отомстить и, повидимому, оправдать свои действия в прошлом путем оплевывания противоположной стороны.
P.S. На правах догадок. -
Сибанутый
NightFirshtejn
пожалуй что так... жаль конечно что изза такой мелочи переругались..Juan Carlos
дада, свежесвареного пивка надо) время бы еще найти) -
Juan Carlos... "утвердившись в Вашем новом доме за счет унижения старого" - данное положение неверно... Аша утверждается делами... И не говорила ничего, что могло б унизить IddQd... Скорее наоборот... На изредка появляющиеся недоумённые вопросы ЛЕТовцев, она просит чётко разделять: гильдию IddQd и некоторых личностей пытающихся вести с ней войну...
-
Дося, ну что ты так... нельзя так говорить о повелительнице вселенной и прилегающих деревень. А пива да, я вполне серьезно, лето на улице, располагает, и приехать кое-кто должен вроде на неделе, мб тебе приятно видеть будет.
-
Я канешно не совсем в курсе что там Леты с нами не поделили или мы с ними, но хачу сказать следующие, я выбрал гильдию IddQd во многом по тому что они одни делают многое такое что не каждый альанс сделает и это не только мое мнение, канешно не хачу занизить роль Элизиума. И кстати все Гв что я пробыл в Думерах все цели всегда были выполненны, другое дело что они реалистичны.
А у Лет наверно самый большой по численность альанс и счего им (он-лайном) не пользоваться? И бросте в меня камень если я скажу что в Лет одни дураки. Они думают и стараються.
А большенство из выше сказанного считаю вообще ненужным сотрясением воздуха. Но доказывать что-либо надо делом.
ЗЫ Лет, канешно со стороны ваши заслуги не кажуться такими уж большими, но если критика вас так сильно задиват, пусть и не всегда по делу, значит вам есть за что переживать и тоже где то кому то завидовать.
-
Про что срач то?
По ГВ:- АС, очень жаль, что не было хорошего боя. Думаю, на раше Ч4 мы столкнулись с минимумом вашей мощи. Очень жаль, что технические проблемы ломают состязание на корню. Готовился к бою, а вышло по-идиотски.
- ID у вас хороший дамаг в зоне локи. Не разделяю на магию и физ. Просто хороший дамаг ).
Вот и все ГВ.
-
@"Йокко":
Juan Carlos... не говорила ничего, что могло б унизить IddQd... Скорее наоборот... На изредка появляющиеся недоумённые вопросы ЛЕТовцев, она просит чётко разделять: гильдию IddQd и некоторых личностей пытающихся вести с ней войну...Сама с этим похоже не в силах справиться, но поучает других, забавно. Я писал, повторюсь конечно, практически с позиции постороннего наблюдателя, сужу только по писанине в ГВ топике. В разборках, сопровождавших её уход, не учавствовал к счастью. По написаному данной личностью на форуме переменная Id=="сгусток зла и колыбель порока". Это называется сплочение коллектива любой ценой, в данной ситуации поиском "общего идеологического врага". Хаос ушел, плеваться остается только в сторону Id, почему-то часто сменяющем в высказываниях "Бака и Ко", ну еще можно оплевать "Бисти и Ко". Собственно во всей этой ругани идет явная подмена понятий, которая наследуется приспешниками одной особы на ура, с первого оборота.
Я лично не берусь судить о всех ЛЕТ по паре-тройке неадекватов. То, что было написано в первом моём посте, предназначалось исключительно Паллаш и шайке её форумных подпевал. Это было первой и последней попыткой разговора с данными людьми на цивилизованном языке, на другом, к сожалению или счастью, разговаривать не приучен. Пусть радуются и кричат про очередную "победу" над "поборниками несправедливости". Остальным предлагаю оставить склоку склочникам и на этом закончить. Топ о ГВ полнее не станет, если заваливать его подобным мусором.
-
Ахха! Я понял. Нынче модно сраться с ID?
Ну ок.Думеры, ваш прекаст ниочем :crazy: .
Нууу... надо же стилю летознаменных соответствовать, фигли. Пойду выпью еще оранж колы. :crazy:Короче, херней занимаетесь, господа. Все что выше - ессно ирония.
-
Чот я действительно ошибся, подумав, будто вход на 2й гейт бри4 шире и вдоль правой стены есть целая полоса, не закрытая порталом... Блин)
Исправил предыдущий пост) -
Лет и Айди уже давно нечего делить, все уже поделено. Любой срач возникает на ровном месте после постов очень адеватного Баки, у которого самомнения выше крыши и хлебом не корми дай понаписать постов на форуме с кучей квот и обсасыванием каждой фразы.
Астралов взяли очень легко, ресуры для дефа были, но привести их в боевую готовность не успели. Также перевести свои порядки из дефовых в атакующие они тоже не успели - помешало падение мапсервера.
Вирус если у Айди есть атака, в чем я конечно не сомневаюсь, то ты как палладин знаешь что такое деф топ-гильдии и думаю относишь свою гильдию именно к такой. Ты знаешь как живется в таких дефах и как их можно взять:) Поэтому прежде чем словесно умалять достоинство атаки противника, советую подумать про свою атаку и ее достижения вообще, не говоря уже про конкретно достижения в столкновениях с данным противником:) Надеюсь мысль будет понятна. -
id решили побаротся за место флудо-гильдии на форуме :oops:
бой похоже равный... Пираты немножко отстают ^,^А больше на Гв некто похоже и неходит - судя по последним 7 страницам :oops:
-
Как сторонний наблюдатель, не принадлежащий ни к одной из гильдий сошедшихся тут в словесном бою... Могу сказать что противно вообще читать срачь на таком уровне, но в данном случае я придерживаюсь более стороны ЛеТ, нежели iddQd. Читать переходы на личности, какие то странные подколки про лото и прочее со стороны Id... вызывало порой даже отвращение, и это при всем моем уважении к Id. Некоторых мемберов наподобие Virus Jr читать еще и не возможно
и вообще, заканчивайте все это, и выкладывайте мувики они и служат главным доказательством ваших побед -
Извните, погорячился насчёт атаки у ИД, конено же это не так.
-
No Offence
На правах догадок - часть 2 о_О
Мне вот кажется, что Паллаш, уходя уз Думеров, ожидала, что те будут рыдать, ползти за ней на коленях по пыльным мостовым, разрывая порточки. Но, видимо, этого не было ( не было ведь? о_О ). Может быть это Паллаш и задело до глубины души. Ну типо как с Найтвишем... "Ша, вы без мну никто", сказала Тарья. "Пшла тада отседова", ответила ей группа...Вот только Тарья мне нравится =/
Действительно No Offence, просто очень хочется понять, когда ж закончится это всё вот тутова.... И кто виноват. Потому что если судить "чиста со стороны объективным взглядом незаинтересованного лица", то чота как-то правда не на стороне Лет и г-жи Паллаш.
-
Еще раз убедился в том что Гв топик дальше примерно 5 странице читать уже нет смысла.... так как ни какой ценной информации там нет...