К какой гильдии ГВ-арены не относятся предвзято. [Терра]
-
на мой взгляд полный бред выбирать гильдию по форуму, теже мои любимые Леты, пишет дай бох %10 из всех кто состоит в гильдии, и по большей части просто прикалываються.
-
@"-Nighty-":
Совершенно зря не упомянуты Rebels.
Интересно, что имеется в виду. -
lalexx, вы такие плохие, что о вас даже говорить не хочется :ROFL: бу.
-
Это чем мы такие плохие? :oops:
-
Он юморит, профессия такая.
-
@"lalexx":
@"-Nighty-":
Совершенно зря не упомянуты Rebels.
Интересно, что имеется в виду.Я имела ввиду, что Rebels - одна из интересных и достойных гильдий, в которую можно было бы попытаться вступить.
-
тема полный бред, и если автор выбирает себе гильдию по постам на форуме, то уж точно одного из этих пунктов у него нет
игрок с нормальными мозгами/руками/шмотом (выбрать любое) -
Что за привычка, сначала написать, а потом прочитать, что уже писали в теме?
Надо большими красными буквами писать: Я не выбираю гильдию!
Давайте не будем искать скрытый смысл в чужих словах. Я спросил к какой гильдии все относятся непредвзято, ничего больше. Никаких "провокаций", как это принято называть и перестрелок пупухетами.
У кого-то идеология, у кого-то "разрывы" - есть несдержанные люди, которые портят мнение о гильдии и её действиях на гв. Кто-то выступает против. Многие гильдии почти не пишут на форуме.Есть сильные гильдии, отношение к которым форума непонятно: саперы, саламандры, ребели, ёжики, волки, инфамус, эксклюзив, файт кэтс, атари - ещё некоторые, но вот так сращу не перечислю
-
В форумных вопросах всё слишком субъективно, имхо. И вообще, в любой ситуации, любой здравомыслящий человек выбирает себе гильдию по интересам, возможностям, общей политике, своим личным пристрастиям. И большинству, при желании попасть куда-то будет абсолютно всё равно, что думают про гильдию другие люди, равно как и то, что пишут её мемберы на мотрофоруме.
-
На мой взгляд самая офигенная, перспективная гильда сервера на данный момент - Shadow wolfs. Я сам не в ней, просто нравиться.
-
Оценивать гильдии в таком ракурсе - оценивание шоколадных батончиков на прилавке. Обертки у всех цветные и заманчивые, но пока не развернешь - не поймёшь, положили внутрь лесной орех или битое стекло. Некоторые, купив одну, покупают только её - понравилась. А некоторые так и пробуют все подряд, не в силах понять, что им больше нравится - молочный или с изюмом.
ЗЫЖ ЛЕТы на мотрофоруме это уже баян.
-
ну может человеку нужно гильдия для того чтоб писать на форуме:)
вам или такси или шашечки:)
-
Без гильдии веселее : )
-
советую заценивать гильдию по постам ее гм на этом форуме, так как многие игроки хотят просто пофлудить и изза этого нечего вешать ярлыки на целую гильдию
-
Ёжики - это адназначный правельный ответ. :oops:
-
Если про гильдию ничего не пишут на форуме (читай, не относятся к ней предвзято), то это не гв-гильдия.