Футбол
-
Как детей порвали)))
3/0
ВСЁ ПРОДАНО Я ВАМ ГОВОРЮ!!1 -
они купили всех кроме березуцких111
-
Шеф, всё пропааааааааааааааааааааало
-
Они и сами то играть толком не умеют.
-
фабюлос ты о футболе знаешь не больше чем о элэйчси, у испанцев дефенс был недеццкий и они его правельно держали всю игру, я вообще окуевал от тимворка дефа и сигналов которые они юзают
-
Я знаю о том , что на этом ЧЕ дефенсу сборной Испании не приходилось сталкиваться с хорошо организованной атакой.
Хотя да ,сборная ,которая поборется в финале за звание лучшей команды Старого Света точно умеет играть. Для Российской сборной вход в четвёрку лучших тоже большое достижение, чему я несомненно рад. -
Много флагов, много дудок, гуй испанцам а не кубок..?
-
@"llidan":
фабюлос ты о футболе знаешь не больше чем о элэйчси, у испанцев дефенс был недеццкий и они его правельно держали всю игру, я вообще окуевал от тимворка дефа и сигналов которые они юзают@"-FabulouS":
Я знаю о том , что на этом ЧЕ дефенсу сборной Испании не приходилось сталкиваться с хорошо организованной атакой.
Хотя да ,сборная ,которая поборется в финале за звание лучшей команды Старого Света точно умеет играть. Для Российской сборной вход в четвёрку лучших тоже большое достижение, чему я несомненно рад.
Прям как про ГВ шпилят. -
В финале выиграют испанци
-
@"Ton-chan":
@"llidan":
фабюлос ты о футболе знаешь не больше чем о элэйчси, у испанцев дефенс был недеццкий и они его правельно держали всю игру, я вообще окуевал от тимворка дефа и сигналов которые они юзают@"-FabulouS":
Хотя да ,сборная ,которая поборется в финале за звание лучшей команды Старого Света точно умеет играть. Для Российской сборной вход в четвёрку лучших тоже большое достижение, чему я несомненно рад.
Прям как про ГВ шпилят.
да будь у нас такой эквип как у них, я имею ввиду бутсы и повязочки на голову мы бы их как детей.
вон аршавину всё время волосы в лицо лезут, а еслиб была леска на голову, как у богатых испанцев, он бы и мяч лучше видел! -
разводит руками
-
@"Илюнь":
+1 -
@"HardBard":
@"Илюнь":
+1
пасиба посмеялся -
, как думаете, выдержал бы деф итальянцев атаку с гтб?
-
что за тупой вопрос
конечно
а вот с мунлайтами хз -
Лучше уж тогда дать по бладику в руку, посадить на коней и врубить берс
-
Без хила они всё равно никуда
-
@"Илюнь":
Йя же говорила! -
Kindness
Спасиба спасиба!!! -
Странный ЕВРО - много неожиданных поворотов, особенно в последних матчах...