Сириус ГВ 19.06.08
-
Я буду сниться тебе в кошмарах. :lol:
Ты станешь невменяемым и сотанешься им на всю жизнь. Тебя будут кидать, унижать и обзывать гнусными словами. Ты будешь всю жизнь питаться беляшами, пользоваться телефоном LG, жить на Тройщине и ездить в троллейбусах на местах для инвалидов (причем заслуженно).Если вовремя возьмёшься за ум, то проблемам твоим наступит конец, потому что свалится на тебя куча денег и дорогой автомобиль, и встретишь ты любовь свою на всю оставшуюся жизнь. Она (или он) в счастье украсят каждый миг твоей жизни, потому что жизнь твоя будет недолгой, ведь собьет тебя Лексус при переходе через дорогу, когда ты будешь возвращаться домой с одолженной крупной суммой денег. И за рулем этого лексуса будет сидеть человек которого ты полюбишь безответно естественно), но об этом ты так и не узнал бы если бы не я, потому что ты отдашь Богу душу, раньше чем она(или он ... на выбор ... только твой выбор) подойдет к тебе.Если ты веришь в жизнь после смерти, в любовь после секса, и в крем после бритья то это случится так. НИКОГДА!! Никогда не забывай про эти слова, и они будет служить надежным оберегом от необходимости всем доказывать свою правоту, бить себя кулаком в грудь и кричать, повторюсь, "Я большой молодец". -
Отсыпешь того что курил? :roll:
-
CooN2, ты какой-то скучный, придумай другую драму или развей тему гтб пазязя!
-
Благо перешли на шутки ...
Я уж думал ты непробиваемое быдло
Короче говоря ... ничего личного)
Просто я очень резко реагирую, когда вследствии каких-то недоразумений меня пытаются считать сумасшедшим(глюк про 2гтб допустим)
Хотя , насчёт сумасшествия ... наверное есть немного))По правде говоря было забавно смотреть как 15 человек из кожи вон лезут , пытаясь тебя завалить) ...
И ещё ... я на самом деле добрый)
-
CooN2
перешли на шутки?) т.е. до этого ты писал серьёзно?) Беня то понятно стебался как мог) -
Если кому-нибудь интересно, вот видео с ГВ от 25 мая 08г.
Тогда не выложил потому, что уехал на сессию.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/b250508woeavi/;10716268;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/b250508woeav ... einfo.html</a><!-- m -->
70~ Мб. -
Metaphor
В этом мувике невероятно то, что есть ещё люди, спамящие св на имп. Это просто капец, как мне кажется. -
Я тоже удивился, но последнее время от хаков часто вижу такую фишку.
-
Metaphor
Ок, тогда не надо раскрывать все карты. -
А я узнал почему присты/хп начали ставить св на имп :%)
Оказывается в последующих эмулях СВ защищает имп от мили дамага, тоесть надо ставить 5 св на имп :%) . Отсюда вывод, что такие присты/хп пришли на сервер с альтернативных проэктов. -
@"Metaphor":
Если кому-нибудь интересно, вот видео с ГВ от 25 мая 08г.Тогда не выложил потому, что уехал на сессию.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/b250508woeavi/;10716268;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/b250508woeav ... einfo.html</a><!-- m -->
70~ Мб.
за это гв сделай ролиг !!я кстати чета не понял, нас с беней считают некрутыми пацанами ? внатуре дерзко, будем карать >:|
-
-
Murzilko
Мне нечего тебе даже сказать-то после этого. :ROFL:
Edit: Кстати, к чему этот линк? Доказал слова хотена? о_О -
Смотрю даже одного хватает :crazy:
-
Просто увидел доводы, вспомнил мувик. У нас не арбайтает кстати.
-
Murzilko, Captain Obvious? That you?
-
@"Pentala":
На последних минутах придумала-таки как пройти Хотена, правда он к тому времени присаммонил НРМа, но до второго гейта-таки я от этого МвП убежала, несмотря на саммон с азурой и ППСом... =\Обидно, меня считаю злым и ужасным, а я то аги кинул только =\ Уж больно Пафр хотел тебя видеть у нас в имп руме ^_^ А ты меня винкам... обидно чо
-
От винка сердечко вылетает, а от смайлика - нет...
У тя ППС неправильный... он по мне не мисает...М... насчёт сефети... точно помню в одном из мувиков Билдера, где Трусы ставил сефети на имп, и Билдер по импу мисал... тут два варианта:
- либо сефети у нас всё-таки имп защищает.
- либо у Труселя даже сефети папская - кроссов одним видом отталкивает!
-
Pentala
Всё гораздо проще - я не миссал по импу. -
Builder, ну что ты такой - не даёшь пиарить Трусы...