ЕВРО 2008
-
два гола - хорошее преимущество. не напоминает случайность xD
-
Гу собственно как я и говорил, Россия выйграет Швецию, грац с выходом в плей-офф. : )
-
фик зна, не болею за сборную Росии , но сегодня неплохой футбол показали.
-
Неплохой? Из 100500 возможностей использовали 2
-
@"archer":
я свою страну -
Ну победа над Шведами была весьма предсказуемой. Если вдруг Россия ещё Голандию натянет, то я точно уйду на неделю в запой. :x
-
Швеция весьма не плохая команда, но в этот раз она показала себя весьма плохо, а вот Россия удивила, хотя было множество возможностей забить ещё кучу голов.
-
@"HardBard":
А Россия безпонт всё равно, ну допустим шанс, маааленький, что они завтра рвут Швецию, ну выходят они в 1\4 финала, а дальше? А дальше им предстоит Голландия, которую они, ну никак не дёрнут. :shock:@"HardBard":
Гу собственно как я и говорил, Россия выйграет Швецию, грац с выходом в плей-офф. : )Забавно :shock:
P.s. Всех кто болел за наших - с победой ! На очереди оранженутые.
-
Ой как нам несладко будет с оранжевыми... Имхо Голландия станет чемпионом в этом году, очень уж неплохой футбол показывают, но есть одно "но", в четвертьфинале их покалечит наша защита (а вы думали Юрка Ковтун не оставил последователей? :lol: )
-
Нам бы ещё научиться летать, как оранжевые.
-
а в чём прелесть футбола?
-
1й тайм
Португалия 1 - 2 Германия, комментарии?
Сделали немцы португальцев, 1 - 3 -
CBuH, пофиг.
Itsuki Koizumi, хз. -
Одинокий Странник, я болею за Италию. Просто португальцы вели всю игру.
-
DroninatoR,
впалилсо =\ -
Хорватия 0 - 0 Турция
-
1 - 0 (дополнительное время)*
**
после этого гола я далее матч не смотрел -
-
А далее на дополнительной минуте Турки забили гол и выйграли в серии пенальти. :lol:
-
3:1 я в шоке, такого результата я не ожидал. :Yahoo!: Аршавин красава! :Yahoo!: Бронза уже наша, ждём победителя матча Италия-Испания. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
-
Вперёд РОССИЯ :evil: 3:1 это КРУТО!!! Терь ждём наших соперников :evil:
-
А как Хидинк радовался ) я тож неожидал что пройдем )