ГВ 18.06.08
-
красиво играли ) мне понравилось)
-
Мы сделали это :Yahoo!:
-
Надеюсь в субботу будет интерестно,ибо будет одно из последних моих летних Гв)
Маврусу повезло что у меня закончилась синька для едп :lol: -
Боже.... Неужели я не сплю.... Неужели сборная России наконец-то, 20 лет спустя, вышла из группы....
В субботу я хз что за гв будет. суббота. 22:30. четвертьфинал. Голландия - Россия.Ушел делать мультик.
-
Спасибо сборной Хорватии и Девиду Блейну за ГВ.
-
-doss-, смысл цитат абсолютно разный. Одна про боевые манёвры на ГВ, другая про мыслительные в топике о гв.
Борьба у холодильника не равно борьбе в постели.
да простит меня Бисти. :oops: удаляюсь в небытие
-
Маврусу повезло что у меня закончилась синька для едп
Или тебе что не потратил её впустую кто знает?
-
Мувик о ГВ в моей теме:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l --> -
Прозрачная
аа ну хз, мб, я подозревал шо во второй стеб, но мало ли) пока не забыл))зы.
что такое?))) слабые юниты, подверглись промывке.. ...внушению, и теперь вас не выпускают погулять в песочницу?))))) (ой извините, прошол токо шо масс эффект, и под впечатлением победы сил добра над злосными припешниками хоса)))зыы. да кстати, спасибо что держиш меня за авторитета, я польщен))) (если все еще в каске, это к тому что "никто не опроверг ацкосерьезный пост заключающий всю концепцию нашего альянса из 8 гильдий, включающих в себя примерно 500 человек, лишь потому что в нем слишком много букв")
ыыыы -
-doss-
понял?) Разный смысл у цитат. Что бы ты или кто иной там не подумали, но вы не правы. В песочницу не пускают...это плохо конечно. Удивлён, как смогли заставить не писать тут грандов вроде Бадди и Стрела. А вообще да...топик о ГВ-это не есть хорошо, тут ведь нельзя потереть неугодный пост...зато в списке Ши...ой, то есть в блоге Бисти можно. Но там тереть по ходу и не надо.
сensored Валька 1 упала, едва началось ГВ. Вот и думай после такого о перспективах построения дефа. -
Гв стоило того, чтобы на него пойти.)
Мясо в лу5 было на твёрдую 4 с плюсом. Жаль адски лагало даже на третьем гейте, где происходила охота за пришедшими с кафры Волками =_= Про первый гейт и говорить нечего =/
Очень понравился забег в чу4. Хотя, казалось бы, разведка у замка была осведомлена о нашем прибытии, навязать какую-то борьбу на первом у пати Хаоса и пары лк ДА (или там пати была? о.о ) не получилось. сразу за нами зашла атака Ориона, догнав нас у второго гейта. Страшно было видеть Залза и не видеть лп под собой )
Зашли в деф перед подошедшим карательным отрядом Холи. Слились(P.S. Как-то мало сегодня мемберов Холей было. Свободное гв? )
-
Хорошо помясились, спасибо всем, с кем пересекались на ГВ.
зы. Особенно понравилась концовка, когда чудом сдерживали святую атаку с гтб фактически без пристов, профов и дансов.
-
ahtung! уныло-пост ,)
-doss-,Subfocus, писать можно, нельзя вступать в глупую полемику с ... эээ .. некоторыми обитателями форума, желающими исключительно подколоть и поплясать на косточках (не спросив разрешения у владельца ;о), и без разницы ответом будет слово им или тишина. Ведь толпа улюлюкает, в ожидании своего часа выставить себя позёром на картонной трибуне.) Надеюсь букаф в самый раз.На гв не попал. Насколько понял, замок отдали из-за невнимательности - пропустили кросску, когда проводили бг профа. До этого были попутки запустить кросса с гтб в деф, но особой остроты они не имели. В субботу футбол - опять онлайн никакущий будет, прийдется отложить вендетту ,(
-
sky_sTream
насчёт поплясать на косточках, ты почитай ваших Бадди и Стрела(список длиннее, если подумать), которые пытались это делать даже с учётом того, что ГВ для нашего альянса ну никак нельзя было назвать провальными. И так же были нелепейшие попытки подколоть чужими действиями, участием АС в которых даже и не пахло. Ваш ГМ сам участвовал в той же полемике, но, поняв, что тут ему ничего не светит, ибо как показывает практика, на мотрофоруме плакс и нытиков не любят, создал свой маленький мирок, где он бог и царь. Вы наезжали без причины, было время. Вот теперь получайте в ответ. Не могу отвечать за остальных, а я лицемерить не очень люблю, потому своё настоящее мнение о ком-то говорю вслух. А за сопливыми комментариями и псевдодружескими похлопываниями по плечу в стиле "Молодцы, против вас интересно воевать на ГВ", я думаю, все знают куда ходить. -
Деф Луины 2 прошел весьма напряженно.
В начале на раш пришли Б.У.К.И. Чуть позже подтянулись 187 и Rebels, а также II Creators II+Final Fantasy+Souls Hunters. Осада продолжалось всю первую половину ГВ, и в конце концов ознаменовалась доступом 187х в святая святых нашего замка. Пока мы искали себе цели в других городах, Лу2 была обнаружена пустой, решили не бросать замок на произвол судьбы, поставили деф и додефили до конца ГВ от все тех же 187, вернувшихся за своимм флагом.Альянс Shinsengumi, Silent Brothers, Ermordung, Inferno благодарит противников за интересное ГВ и ждет в гости в будущем)
-
А чего было потом в чу3? В смысле, как ее взяли?
Мы, когда заходили туда после взятия АС, нашли на 3-м уже неплохо так поставленный деф, в котором быстро упали. Потом я, вроде, видел сообщение о захвате Чаосом. И, кажись, все та же кросска, что взяла и в1 (если не ошибаюсь, milerna).
-
Мувик от Infamous
Начало гв в ч3, потом пробитие дефа Infernal, немного пободались с 187 с 2-х сторон атаковать не хорошо ата-та.
Пытались пробить деф вали1 до самого конца гв ,в которой засели Атари и Коты, деф был хорош не убер, но дамажило прилично.
ЛЕТЫ тоже хотели попробывать его пробить, но наш блок вместе с Exclusive не дал им такой возможности.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/disk/995495000/Infamous gw 18.06.08.avi.html">http://narod.yandex.ru/disk/995495000/I ... 8.avi.html</a><!-- m -->
х264 67Мб 4:30 мин
music: Paul Oakenfold - Dread Rock -
Relict
ссылка не работает. По поводу блока. Я лично удивился, что не пробили. Вроде народу было не очень много, но не елось вообще никак, то ли фриз убивал, не давая отъедать дамаг входящий, то ли ещё что.. -
Azark
По словам Бисти до нашего прихода вылетел бг проф,а перед нашим самим заход вылетил локист.
Сделала немного видеоматериала по гв(лу5,чу3),кому интересно в пм.
-
Некоторые еще думают что люди перестают тут писать тк проигрывают в спорах с другими?)