ГВ 18.06.08
-
хочу всех поблагодарить за ГВ, и Орион и АС и Саламандр и Инфов и Лето-Пиратов)
ГВ было сумбурное, но мы знали что делать)
Ну и поздравляю Солпа с лампой на импе
Эмили Лу и In Your Eyes с импами) -
Рашили Лу 2, (Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno), прорашили хорошо, немного не дожали в начале, пожалел слимов взять, когда шли второй раз, пришли 187, а далее Ребели, пободались и с теми и с другими в замке и ушли.
Далее Валя 3, (Fight_Cats, Atari) на импе, дважды пробили деф, и решили задефить, за все ГВ почти никого не было, только под конец 2.5-3 пати Хаоса и Чаоса, были жуки или нет тоже не знаю. Решил позвать Летов, но атака Чаоса вышла вялая какая-то, с респа не сошли, ГТБ Чаоса видимо в другом месте бегали. Далее провели еще 2-х профов и больше никто особо не зашел. -
ГВ было вполне себе. Онлайн среды не располагал к серьезным атакам. Поэтому сегодня все больше работали на фан и на некоторые тренировки.
Особенно понравилось мяско в луинке с ХаХоли. Видимо, у них была задача зачистить первый, благодаря этому мяско вышло знатное. В мясе ГТБ не очень решало, а вот в прорыве блока, увы, решало вполне себе. Пару-тройку заходов сдержали, потом Чаосы воткнули-таки прекаст на первый и стало неуютно. Ушли тренироваться и фаниться. Чаосам и Холям спасибо за фан.
В конце запомнилась оперативная переброска 13 отдела в случайно разбитую лотерейную бриту, которую и задефили. -
Аццки отжег в бри 2, случайно зайдя в замок, атакуемый союзниками в виде IDDQD, зайдя за 1 минуту до конца ГВ в имп рум, добежав до импа сквозь гасты и прочая, лопая расходку, увел у кучи думеров имп за 20 секунд до конца ГВ)
Атата мне!!11 адын :oops:
при заходе видел рудольфа, куда он потом потерялся я не видел... -
ГООООООООООООЛ! 1:0 Россия ведет!
-
Mr_Ego
учитывая то что много много думеров были стрипнуты, ничего удивительного в этом нету -
@"~LoVe~":
странно,даже почти не лагало) гв так себе,разбила 1 раз в жизни имп :roll:
Тоже разбил первый имп хпристом. Гв понравилось) -
ААААА!!!! ГОООООЛ!!! 2:0!!! РОССИЯ!!!
зЫ. Сори за оффтоп) -
@"Boxer":
АССА были партнером. А толпы "пораженных концепцией" и "охваченых идеей", это просто стая гопников. В схватки с ними нет смысла. Можно устоять на ногах. Можно даже отбиться. Но это уже не поединок. Мы скатываемся на уровень уличной драки???@"Boxer-, в прошлом вое топике на 16 странице":
Очередное испытание своих сил, но в новом амплуа. Если ХА и ЛП не будут нас атачить, мы не сможем стать сильнее. И мы готовы сражаться с любым количеством атакеров. А все подобные "аналитические обозрения", от лукавого.извините конечно за буквоедство :roll:
-
У АС за четыре минуты до начала ГВ в дефе стояло восемь визов и практически никакого физдамага, так что гипножуки их вполне закономерно прошли.
Мы с началом ГВ пошли рашить Лу5, убили БГ-профа, стали потихоньку щемить деф в имповой, но тут (сюрприз-сюрприз) пришли хаосы. Вынесли наш первый гейт, мы его отбили обратно и несколько раз надавали Хаосам при попытке его пробить. В конце концов сделали финальный заход в деф, благополучно там слились, плюнули, слили первый гейт и ушли.
Потом решили воспользоваться пристальным вниманием Хаосов к нашей гильдии и полетали по мидгарду. Хаос послушно варпался за нами как в Луины, так и в Чумы, что лично меня позабавило =). Мимоходом выщемили оных Хаосов в Чум5, правда, там их было мало. Погоняв их туда-сюда обратно, сделали маршбросок в Чум4, но там было больно. Улетая из пайона, слышала сообщение разведки, что Хаос фуллсоставом выставил деф на первом гейте чум4.
В конце пошли в Валю 4, не помню, кто ее дефил, пробили ее прямо перед нами Холи, а мы зашли следом, разбили и задефили. На последних минутах в одну патю задефили какую-то бриту, которую случайно захватил Маврик =).
-
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! Все отмечать!
-
красиво играли ) мне понравилось)
-
Мы сделали это :Yahoo!:
-
Надеюсь в субботу будет интерестно,ибо будет одно из последних моих летних Гв)
Маврусу повезло что у меня закончилась синька для едп :lol: -
Боже.... Неужели я не сплю.... Неужели сборная России наконец-то, 20 лет спустя, вышла из группы....
В субботу я хз что за гв будет. суббота. 22:30. четвертьфинал. Голландия - Россия.Ушел делать мультик.
-
Спасибо сборной Хорватии и Девиду Блейну за ГВ.
-
-doss-, смысл цитат абсолютно разный. Одна про боевые манёвры на ГВ, другая про мыслительные в топике о гв.
Борьба у холодильника не равно борьбе в постели.
да простит меня Бисти. :oops: удаляюсь в небытие
-
Маврусу повезло что у меня закончилась синька для едп
Или тебе что не потратил её впустую кто знает?
-
Мувик о ГВ в моей теме:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l --> -
Прозрачная
аа ну хз, мб, я подозревал шо во второй стеб, но мало ли) пока не забыл))зы.
что такое?))) слабые юниты, подверглись промывке.. ...внушению, и теперь вас не выпускают погулять в песочницу?))))) (ой извините, прошол токо шо масс эффект, и под впечатлением победы сил добра над злосными припешниками хоса)))зыы. да кстати, спасибо что держиш меня за авторитета, я польщен))) (если все еще в каске, это к тому что "никто не опроверг ацкосерьезный пост заключающий всю концепцию нашего альянса из 8 гильдий, включающих в себя примерно 500 человек, лишь потому что в нем слишком много букв")
ыыыы