Сириус ГВ 12.06.08
-
@"victort":
@"Inori":
Хотелось бы увидеть мувик от ДС хотя бы для полноты картины.
С разрешения ГМа, извольте откушать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/120608avi/;10640489;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/120608avi/;1 ... einfo.html</a><!-- m -->
Чота не сильно вы тут караете кого-либо. Не считая пол пати хакоф )))
-
@"Волосатый-Мотороллер":
@"victort":
@"Inori":
Хотелось бы увидеть мувик от ДС хотя бы для полноты картины.
С разрешения ГМа, извольте откушать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/120608avi/;10640489;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/120608avi/;1 ... einfo.html</a><!-- m -->
Чота не сильно вы тут караете кого-либо. Не считая пол пати хакоф )))
Как Нео сказал, он не хотел вставлять 10+ 5 секундных отрывков в мувик со смертью гтб связки. -
шаша, как сказал буржуй куда тебе и что завсунуть это правда...
Бегать на сакре с гтб орк хиро гостом и кричать что ты бог это наверно сейчас можно.
Сегодня ещё попросите (я низнаю как вы там просите стоя, лёжа, под столом) коня что бы дал вам жука.
PS: да парни вы молодцы. Шаша, лучше держи в руках букет цветов чем играть в ро и делать такие мувики, а то не дай бог, в скором времени, с тобой что-нибудь случится. Ты же знаешь все возращается. Ты получишь своё я в этом уверена на 100% -
ах, да. Меня еще очень бесит клоунада которую ты тут раскрутил.
-
Ого.
13AlenKa666 а ты кто воще?Оо
Вообще для особо тебя одаренного,Шиша всегда делал такие мувики.
А коверкание ников - атата.У ДСов привычка писать 2 поста подряд,можно в одном всё умещать или уже что то кого жмёт :?
Чего тут обсуждать не понятно.Равен захотел взять второе гтб-взял и у кого оно бы оказалось это только дело Равена.А Равен кажется не первое ГВ уже в Реаоладах и так же ему решать где быть,в какой гильдии.Один факт -Хаоса нет.
Или не могут смириться ДСы,что их взяли Реолады? :lol:
-
вы жжоте что я вам хочу сказать)))
Во-первых - что вы пристали к Коню то? его вообще на гв небыло... взяли у него шмотку поюзать, для человека у которого есть свой жук, когда ему дают поюзать другой ему он уже не кажется таким уж мега раром, а шмоткой на уровне госта, пики, антика. И не вижу смысла мусолить тему эту дальше.
Во-вторых - Какое отношение один жук имеет к Пиратам, к СССР, а второй к Хаосу? давайте не будем приплетать к тому что осталось от Сириуса легендарные гильдии? у нас есть пару мелких гильдий которые пытаются поймать фан.
В-третих - омг! меня небыло на гв! А Шиша блин без сакры ходил)
В-четвёртых - Стас(Аркаин), я прекрасно помню те моменты о которых ты говоришь)))) когда два пала убило нас за 2 секунды - на шише небыло госта и он был в жуке - тобишь без тары) йа оценил удары ритуала по 8к почти) в итоге с 3х ударов унесло обоих))
тот раз когда я забежал в портал - материлса шиша в тс наверно секунд 5, потом когда улетел на кафру увидел меня там) я не добежал до портала как оказалось, умер в последней клетке)В-пятых - я вообще не понял фишки с няней... может я комуто открою такой масенький секретик)
Хаос распалсо, мне было делать нечего, побегал гв с Билдером без гильды палом.... потом мне захотелось снова хоть какого-то фана, и я так как дс явно сильнее гильдия чем любая другая на данный момент(ну хоть когда-то они начали рулить)))) я решил поиграться и побегать с релоадами чтобы создать какую нибуть конкуренцию чтоли... Так в релоадах появился первый жук... как появился второй - написано выше... ОркХиро... все и так прекрасно занают что их там два у релоадов... не могу понять где здесь "жополизание" или тот бред который написан выше?
Изначально вообще собирался в жуке быть Колбаса, но подумали что если будет Шиша - будет веселее, так и вышло)да кстати) ОГРОМНЫЙ зачот рогу из дс)) сколько же он раз нам всю малинку загадил)))
-
Хороший топик, повеселили, особенно аленка и донателло.
В соответствии с новыми веяниями ГВ-топика Сириуса обновил себе приписку. :Yahoo!:
-
Вот это драма! О_О
-
ДСы всегда рулили, рулят и будут рулить :roll: . Нашу гильдию в 3/4 всех сравнений приводят как эталон.
~Помогулька~, ты имеешь что то против реалодов? Опустила Пиратов и Ха ниже плинтуса :roll:
Мне вот интересно чем вам так нравятся драмы? У драм никогда не бывает хэпи эндов. С нами воевали СССР, Пираты, Ха, а теперь и реалоуды...Думаю мысль поняли :roll: -
@"Хотен":
Мне вот интересно чем вам так нравятся драмы?
Драма - это позитив прямо с утра. х)з.ы. пойду куда-нибудь на гв! поты свои, шмот свой! если кому нужен, пишите в лс
-
@"Хотен":
.~Помогулька~, ты имеешь что то против реалодов? Опустила Пиратов и Ха ниже плинтуса :ROFL:
То что я имею против или наоборот гильдии никого не касается.
Где ты интересно увидел, что "я опустила Пиратов и Ха ниже плинтуса"?
Не надо говорить того чего нету... -
хе хе оценил ролик ДСов))) дааа там прямо светилось как дс непомерно круты и все противники просто умирают от всепоглащающего света их крутизны) особенно в том моменте где Нео мучает бедную Стики)))
-
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
.
~Помогулька~, ты имеешь что то против реалодов? Опустила Пиратов и Ха ниже плинтуса :oops:
То что я имею против или наоборот гильдии никого не касается.
Где ты интересно увидел, что "я опустила Пиратов и Ха ниже плинтуса"?
Не надо говорить того чего нету...
То что ДСовцы имеют против или наоборот реалоудов никого, а именно тебя не касается. Так что думай перед тем как пишешь.
Dr Raven, тьмы их крутизны :oops: -
Я тоже пошел бы к кому-нибудь(кроме ДС разумееца) на ГВ, но за поти.
ЗЫ Ем многа -
@"Metaphor":
Я тоже пошел бы к кому-нибудь на ГВ, но за поти.ЗЫ Ем многа
З.Ы. Ем меньше Бени
-
@"Хотен":
То что ДСовцы имеют против или наоборот реалоудов никого, а именно тебя не касается. Так что думай перед тем как пишешь.
Ты тут главный кто решает что и как меня касается? -
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
Ты тут главный кто решает что и как меня касается?
Всё что связанно с ДСами да. -
О как.
Вот как раз "что связанно" поверь решать не тебе,это уж точно.Уж извини
Не понятно,зачем было приплетать еще Реоладов?!Будто ты решаешь еще и за них. -
@"~Помогулька~":
О как.Вот как раз "что связанно" поверь решать не тебе,это уж точно.
тебе что ли? :ROFL: -
@"L-i t h i u m":
@"Metaphor":
Я тоже пошел бы к кому-нибудь на ГВ, но за поти.
ЗЫ Ем многаЗ.Ы. Ем меньше Бени :twisted:
Ем меньше их обоих. :twisted:А чем там в первый заход Шишу убило?
В мувике непонятно кто - то ли соулбёрном то ли СБр...