Сириус ГВ 12.06.08
-
@"Г-а д":
@"victort":
Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос.
"Рулёзные ребятки" ... .Что ты знаешь о Хаосе сириуса и Хаосе терры ? объясни смысл сравнения ?
Кто тебе сказал что Пираты юзали\юзают Хаос ?зы. чьим клоуном будешь?
Знаю о Хаосе Теры много, но никогда небыло фактов подмятия под кого-то, что нельзя сказать о Хаосе Сириуса. Не взяв нас всем али, они обьеденили (прошу заметить не силы, а жуков), для того что бы достичь цели, хотя какой наф цели, когда было сказано что Хаос закончили свой ВОЕ-поход на Сириусе, значит просто легли под .... .
Кто мне сказал что Пираты юзали Хаос? Хм ... Гад, не задавай глупых вопросов. Ты сам знаешь о чём я. просто проанализируй почему ГТБ оказалось на ШИШЕ, и почему именно в это ГВ, уверен что у тебя получится.зы. Клоуном? обоснуй .... .
-
ответте на вопрос ( так чисто поржать ) а как жук связанн с пиратами?
-
@"JIOWADKA":
@"victort":
ГТБ зло, оно разрушило СССР, Пиратов, Хаос, скоро прийдет очередь релоадов.
Веселитесь парни, пока у коня благодарилка не устала.
ого.
Никаких ОГО, просто добавь в приписку значёк релоадов, пришла их очередь. -
@"JIOWADKA":
ответте на вопрос ( так чисто поржать ) а как жук связанн с пиратами?
Хорошо, давай так, ты умный - я дурак, я объясняю - ты прикладываешь все усилия что бы понять.
Для ГТБ нужна масовка, верно? Хаос ушел, Пираты ушли, и т.д., но остались те кому не хочется уходить и они ищут фана. Нашли, Релоады, но фана мало нужно приложить изюминку ... приложили не получилось, решили поюзать изюминку Хаосов (причина покрыта тайной мрака), поюзали ... получилось. Мувик ШИШИ какой он папка. Ну как, поржал? А некоторые кстати, поржали.
Финал: Жуки уйдут - Релоады падут. -
Какая захватывающая драма о баталиях, жуках, релоадах без них же и их падении!1
И это там, где мясо 20 на 20 человек считается фаном. :lol: -
Да без давай, я очень умный, а ты дурак, это к слову.
внимание!!1 читай 5 раз :
мне позвонил равен спросил жука, я разрешил взять.
вопрос. как гтб связанно с пиратами?
-
@"victort":
@"JIOWADKA":
@"victort":
ГТБ зло, оно разрушило СССР, Пиратов, Хаос, скоро прийдет очередь релоадов.
Веселитесь парни, пока у коня благодарилка не устала.
ого.
Никаких ОГО, просто добавь в приписку значёк релоадов, пришла их очередь.
тут как бы без комментариев
"не знаю ничего , но главное сказать" - хороший у тебя жизненный подход -
не ну драма есть, но в каких-то мелких масштабах, имо.
-
ухахатываюсь ))
-
@"JIOWADKA":
Да без давай, я очень умный, а ты дурак, это к слову.внимание!!1 читай 5 раз :
мне позвонил равен спросил жука, я разрешил взять.
вопрос. как гтб связанно с пиратами?
Ну так и быть, бавай без давай.
Ты себя считаешь умным потому что назвался конем, так у них только череп большой, не находишь?
Внимание вопрос: тебе позвонил "равен", а взял не равен, но в мувике благодарил ШИША. То что равена небыло на прошлом ГВ это я знаю, и я знаю когда кто появился и пропал с Альтаира.
А с Пиратами это связано потому что твое ГТБ давно не в СССР, еще не в Релоадах, потому и сослался на последнее место обитания - Пиратов.@"JIOWADKA":
тут как бы без комментариев
"не знаю ничего , но главное сказать" - хороший у тебя жизненный подход
Давай не будем о жизненых подходах. Тебе никогда не прожить так как я прожил, а мне (возможно) никода не быть в твоей шкуре. Оставим это, не будем мерятся пиписками. -
Равена не было на гв!! :lol:
-
@"Inori":
Хотелось бы увидеть мувик от ДС хотя бы для полноты картины.
С разрешения ГМа, извольте откушать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/120608avi/;10640489;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/120608avi/;1 ... einfo.html</a><!-- m -->
-
прочитай что ты написал, ранее , дословно и что я тебе на это ответил. вдумайся как следует. поймёшь что связи в твоих словах нету.
по поводу второго - зачем тогда говорить того, чего не знаешь? или думаешь что много знаешь из того что говорит ктото? на заборе тоже написано, только там деревяшка торчит.
-
@"victort":
@"Inori":
С разрешения ГМа, извольте откушать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/120608avi/;10640489;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/120608avi/;1 ... einfo.html</a><!-- m -->
Чота не сильно вы тут караете кого-либо. Не считая пол пати хакоф )))
-
@"Волосатый-Мотороллер":
@"victort":
@"Inori":
Чота не сильно вы тут караете кого-либо. Не считая пол пати хакоф )))
Как Нео сказал, он не хотел вставлять 10+ 5 секундных отрывков в мувик со смертью гтб связки. -
шаша, как сказал буржуй куда тебе и что завсунуть это правда...
Бегать на сакре с гтб орк хиро гостом и кричать что ты бог это наверно сейчас можно.
Сегодня ещё попросите (я низнаю как вы там просите стоя, лёжа, под столом) коня что бы дал вам жука.
PS: да парни вы молодцы. Шаша, лучше держи в руках букет цветов чем играть в ро и делать такие мувики, а то не дай бог, в скором времени, с тобой что-нибудь случится. Ты же знаешь все возращается. Ты получишь своё я в этом уверена на 100% -
ах, да. Меня еще очень бесит клоунада которую ты тут раскрутил.
-
Ого.
13AlenKa666 а ты кто воще?Оо
Вообще для особо тебя одаренного,Шиша всегда делал такие мувики.
А коверкание ников - атата.У ДСов привычка писать 2 поста подряд,можно в одном всё умещать или уже что то кого жмёт :?
Чего тут обсуждать не понятно.Равен захотел взять второе гтб-взял и у кого оно бы оказалось это только дело Равена.А Равен кажется не первое ГВ уже в Реаоладах и так же ему решать где быть,в какой гильдии.Один факт -Хаоса нет.
Или не могут смириться ДСы,что их взяли Реолады? :lol:
-
вы жжоте что я вам хочу сказать)))
Во-первых - что вы пристали к Коню то? его вообще на гв небыло... взяли у него шмотку поюзать, для человека у которого есть свой жук, когда ему дают поюзать другой ему он уже не кажется таким уж мега раром, а шмоткой на уровне госта, пики, антика. И не вижу смысла мусолить тему эту дальше.
Во-вторых - Какое отношение один жук имеет к Пиратам, к СССР, а второй к Хаосу? давайте не будем приплетать к тому что осталось от Сириуса легендарные гильдии? у нас есть пару мелких гильдий которые пытаются поймать фан.
В-третих - омг! меня небыло на гв! А Шиша блин без сакры ходил)
В-четвёртых - Стас(Аркаин), я прекрасно помню те моменты о которых ты говоришь)))) когда два пала убило нас за 2 секунды - на шише небыло госта и он был в жуке - тобишь без тары) йа оценил удары ритуала по 8к почти) в итоге с 3х ударов унесло обоих))
тот раз когда я забежал в портал - материлса шиша в тс наверно секунд 5, потом когда улетел на кафру увидел меня там) я не добежал до портала как оказалось, умер в последней клетке)В-пятых - я вообще не понял фишки с няней... может я комуто открою такой масенький секретик)
Хаос распалсо, мне было делать нечего, побегал гв с Билдером без гильды палом.... потом мне захотелось снова хоть какого-то фана, и я так как дс явно сильнее гильдия чем любая другая на данный момент(ну хоть когда-то они начали рулить)))) я решил поиграться и побегать с релоадами чтобы создать какую нибуть конкуренцию чтоли... Так в релоадах появился первый жук... как появился второй - написано выше... ОркХиро... все и так прекрасно занают что их там два у релоадов... не могу понять где здесь "жополизание" или тот бред который написан выше?
Изначально вообще собирался в жуке быть Колбаса, но подумали что если будет Шиша - будет веселее, так и вышло)да кстати) ОГРОМНЫЙ зачот рогу из дс)) сколько же он раз нам всю малинку загадил)))
-
Хороший топик, повеселили, особенно аленка и донателло.
В соответствии с новыми веяниями ГВ-топика Сириуса обновил себе приписку. :Yahoo!: