Сириус ГВ 12.06.08
-
Мувик шиши не полный,там нету и половины всех моментов+ Нету первого прорыва нашего дефа.Про музыку сказали выше =\
Murzilko кто такой дсу?
-
спасибо шише за видео
концовка с сундуками улыбнула -
@"DooM":
Murzilko кто такой дсу?
Дательный падеж "слова" дс. -
Пасиба за мувик, хоть и не особо понравился, за исключением пары моментов.
Такое ощущение было, что Шиша в штаны от счастья наделал и потерял голову. Во всяком случае, без гтб он выглядел рукастее. -
"ГТБ - это такая волшебная карта, которая дает человеку защиту от магии, но лишает его разума" (ц. Наги). Как-то так.
-
гг.
все плачут)))
мувик норма) у дс видимо онлайн было до 20 человек)
-
@"Г-а д":
гг.все плачут)))
мувик норма) у дс видимо онлайн было до 20 человек)
по мувику прикинул человек 25-30
-
Гтб зло! Даже качать не буду, что бы мувик не разрушил мне мозг.
АА НЕЕТ, 6% уже скачено, ДЕМОНЫ, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!1
-
@"Hypno-Damage":
Гтб зло! Даже качать не буду, что бы мувик не разрушил мне мозг.АА НЕЕТ, 6% уже скачено, ДЕМОНЫ, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!1
Вот 100% мувика. Я должен вашему сыну. -
@"ShootMe":
Поржал с комментов шиши, спасибо :shock:...
Поржал говоришь с коментов, что ты там нашел такого РЖАЧНОГО ? Такое написать нормальный человек не может, или жизнь твоя с стиле "Ха-Ха-Ха", предрасполагает тебя ржать со всех нецензурных слов включая надписи на заборе?
@"Murzilko":
@"victort":
не понравился
Дсу не понравился мувик? фигасе :shock:Да мувик не понравился. Я там увидел слабую работу рук, но карты сработали на все 100%. Несколько ГВ назад у ворот Вали1 стояли по несколько гильдий с тем же желнием сорвать куш, но безрезультатно. Ну да бог с ним, взяли так взяли.
Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос.
"Рулёзные ребятки" ... . -
Мувик жесть, Prodigy уже классика, чё
Жалко что такого больше никогда не будет. -
и наступила эра релоадов
-
@"victort":
ГТБ зло, оно разрушило СССР, Пиратов, Хаос, скоро прийдет очередь релоадов.
Веселитесь парни, пока у коня благодарилка не устала.Незнаю как Пиратов или СССР розрушало гтб , но про Chaos ты уже заврался ...
Chaos розрушило то , что и многих Топ-Гильдий на Сириусе : "play for fаn"P.S. Мувик от Релоадед понравился
-
ты хотел сказать - play for fan ?
who your dad... или как там ?
-
@"CarloS":
ты хотел сказать - play for fan ?
Угу , опечатка (отредактировал пост выше)@"CarloS":
who your dad... или как там ?
угу, только ты там "IS" пропустил -
Who this Dad?
-
Мувик интересный, музыка понравилась. Жаль что только пол мувика сопровождается музыкой(
Теперь ждем пока у ДС не появится гтб? Лошадка теперь вершитель судеб? ) -
@"victort":
Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос."Рулёзные ребятки" ... .Хот, ты сюда глянь :). Какие тут братья, гильдия заморожена уже продолжительное время :).
Мувик докачал, ничо так :). Прямо уж совсем криворукства по сравнению с обычной игрой Шиши не заметил.
Космический дрозд, у меня норм, музыка весь мувик идет. -
@"L-i t h i u m":
Угу , опечатка (отредактировал пост выше)
))))) зря@"L-i t h i u m":
угу, только ты там "IS" пропустил
не не не... нурпо выше написал правильную версиюнепосвященный ты видать
-
Cliff, причем тут Хот?Оо