S> +9 Sandals[A. Firelock];+7 Heavenly Maiden Robe[Deviling]
-
:oops:
-
-
Отменяю своё предложение.Уже купил :Yahoo!: .
-
-
я даю 130кк в асю стукни 372-261-609
-
Delmi,
130кк - это не та цена, по которой я продам через день-два-три-неделю. Это та цена, по которой я продам, если мне вдруг резко понадобятся зени. Учитывая мой онлайн в игре 3-4 часа в неделю, это очень маловероятно.
Так что в асю стучать как-то смысла не вижу.
-
-
-
Пика ушла
-
Антик 32
-
Ну очень мало
-
34кк дам, большего он не стоит :unknown:
-
Ну, не стоит так не стоит
-
кароч чо ты людей мучаешь) скажи свою цену. Ты же сам сказал 30кк старт)
-
30кк действительно старт и если бы мне вдруг резко понадобились деньги, я бы продал предложившему 30кк+. Но поскольку деньги ну совсем сейчас не нужны, то и с продажей не спешу, а заявления типа "большего не стоит" вообще как-то параллельны.
Вот с пикой тоже все убеждали, что она выше 110 не стоит. А продал за 140.За антик что-то в районе 40-45кк меня устроит. Либо жди дня Х, когда мне понадобятся деньги, тогда продам за 34 незадумываясь.
-
когда наступит этот день напишешь мне. Ники в подписи
-
Ненаю или уже давали старт то дам 200кк и скока будем ждать?
-
Ждать будем либо
дня Х, когда мне понадобятся деньги, тогда продам незадумываясь.либо более высокой цены.
-
32кк и +4инфель и +блинкер -_-
-
Купил бы антика с удовольствием,ася 480209378 или скинь мне свою,о цене договоримся!!!Просьба ответить поскорее!!!
или скажи как с тобой вобще можно связаться))по цене не обижу)Используем кнопку "Edit", не нужно делать даблпосты. И к тому же автор темы в бане, так что врят-ли он что либо тут ответит,посему тема закрыта. (Moderator)