2 маленьких улучшения ...
-
LastexileCS
- За пати следить надо
- Пошли его (мысленно) и больше с ним не дуэлься.
Если тебя лично что-то обидело, не стоит предлагать менять правила для всех. То что чел поступил нечестно, так это на его совести.
ЗЫ. Дуэлился не я
ЗЗЫ. Может альт+ф4 на арене запретить? -
Pimka
Альт+Ф4 не запретишь.
Покуда клиент сам эту комбинацию не ловит. -
1.Незнаю,никада не волновало ..
2.Предложение Супер! :pardon: Не Серьёзно :pardon: Я как то магом на клоках мимо виза прохидил,он мне дулю кинул,фд юп ... :pardon:
Я ему Ну жди мол ... Прилетаю на кафре,взял марка,50 мдефа и к нему .. Он кидает дулю фд тычет свой :pardon: Ну я ск,по первой стадии фб,он загибается :pardon: Начинаю кастовать 10 фб и он как последняя Девочка отменяет .. :pardon: -
@"MacR":
Я как то магом на клоках мимо виза прохидил,он мне дулю кинул,фд юп ...
Можно было не принимать дуэль, личные проблемы. -
HardBard
У юзеров должна быть защита от крысы. -
Ton-chan,
Какая тут защита? Если тебе кинули дуэль у тебя есть выбор либо её согласиться, либо отказаться. -
Ну я согласился, я вообще люблю дуэли
-
- Следи за патей.
- Может ещё запретить включать Диспетчеры Задач, выключать комп или просто выдёргивать блок питания во время дуэли? Несерьёзно.
-
Проще не запрещать, а регламентировать правилами - при выходе с арены не через НПЦ и из дуэли - автоматический бан.
А на самом деле - используйте @ratingduel, её, на сколько я помню, нельзя отменить.
-
@"Одинокий-Странник":
Проще не запрещать, а регламентировать правилами - при выходе с арены не через НПЦ и из дуэли - автоматический бан.Одинокий Странник, Подскажи тогдо координаты нпц, на батле. чето я там его не находил. а когда твоя пати 1 на карте(да и тока пати) самый быстрый способ вернутся - ЧС.
-
@"Одинокий-Странник":
Проще не запрещать, а регламентировать правилами - при выходе с арены не через НПЦ и из дуэли - автоматический бан.
А если клиент вылетел? -
@"Lass":
Одинокий Странник, Подскажи тогдо координаты нпц, на батле. чето я там его не находил. а когда твоя пати 1 на карте(да и тока пати) самый быстрый способ вернутся - ЧС.Самый быстрый - не самый лучший.
По аренам я не хожу, ибо считаю это тратой времени. НПЦ там где-то должен быть.> > @"Pimka":А если клиент вылетел?Pimka, скрин вылетевшей ошибки в апелляцию. Или видеозапись того, как клиент закрывается, вместе с логом кейлоггера туда же.
-
@"Одинокий-Странник":
скрин вылетевшей ошибки в апелляцию. Или видеозапись того, как клиент закрывается, вместе с логом кейлоггера туда же.
Ага, спасибо. Поржал )) Ты в курсе, что программки могут просто закрыться и не выдать никакой ошибки?) -
@"Антошка":
Ага, спасибо. Поржал )) Ты в курсе, что программки могут просто закрыться и не выдать никакой ошибки?)Прочитать ещё раз и применить мозг для обдумывания прочитанного. Повторять пока смысл не дойдет. -
Muxmyr
Там едятся уши.Одинокий Странник
Вообще, дельно было бы предложить каждому клиенту устанавливать обязательные кейлоггер и видеорекордер. -
Ton-chan, согласен.
-
Ton-chan, да ты что, шутишь? Чтобы кросс не знал где едятся уши, а где только аль+ф4 спасает? Не смеши.)
-
Одинокий Странник
Vного раз клиент просто закрывался не говоря ни слова. Может мне камеру дома установить, чтобы было видно, что я и когда нажимал? Понятых вызывать?
Никто не имеет права запретить мне закрывать РО когда мне вздумается!Хотя меня эта проблема не особо касается. Я за пвп рейтингом не гонюсь. Зато каждый заход на арену + 20-30 очков приносит
Случайно, но приятно -
Можно и камеру, если не хочешь кейлоггер.
Но за камеру платить придется, а кейлоггер бесплатный. -
А разве лог кейлоггера что-то докажет?
Можно и самому такой лог соорудить.