ГВ 04.06.08
-
копят эку волки + ёжикик , и можеш обьяснить что в твоём понимани "мирно копить" :pardon:
-
Наконец на ГВ удалось побегать ХВ в атаке был очень доволен. Отличные замесы. Особо понравился финальный замес остатков парти атаки Саламандр+меня с Пиратами. Пираты успешно подтвердили мое 2х недельное резюмэ. жаль =/
@"spectator":
Ну я конечно спокойно отношусь к периодическому неупоминанию нашей гильдии, но акцентирование на том что Ид были соло всё-таки перебор. И блок двойной был да и в атаке лп даже стелили на респ...
Ну это честно говоря не сильно тянет на двойной блок
](link) -
Darkman, у Ели начался отпуск, а так Ели проводят некотрые атакующие операцыи совмесно с Идд. Желающие летом приходить на гв приходят в составе Ели или Идд. Вроде неошыбся?=)
-
@"AiMs":
Если меня не подводит зренее, то хаос уже несколько гв бегает в 3 гтб,а то и 4Наверное отжали у ДА и холи по гтб Дык в этом-то и Идея) Чему удивляться?)
@"Petrovich":
Дорогой сабфакус.
Ну, так, если вспомнить историю, то типа, расклад будет примерно такой:
мы с Холи держим замок, нас сносят IddQd, потом - 187, но все - сносят - соло.
А вот дальше - прибегают "заборные". Сливаются все гв.
Ну, как-бы потом у ча - свободное гв. Но, вот то, что много персов из ча было в других гильдиях - как бы незаметно. Главное- это же " заборным" кто-то помешал.Дорогой петрович, это гон. Начиная от того, на что твое внимание уже обратили, заканчивая тем, что Пираты и Буки на один-два захода в то ГВ приходили. Никаких совместных рашей "заборных" вам даже выдерживать не приходилось (и не думаю, что выдержали бы).> > > @"Petrovich":
Мы были вынужденны, чтоб выжить заключить союз.Вот тут соглашусь.Все ГВ доминировали с чаосом друг друга, с переменным успехом) В межгейте преимущественно мы их, в проходе блоков - наоборот)
-
Спасиба Астралам и Саламандрам за гв.Было очень весело и интересно.Межгейтовая война и стояние на балконе очень понравились)
Лаги порешали конец гв. :evil: -
@"Волшебный":
@"ba5tard":
растроились полетели в Бритонию, в Бри 4скем встречались, всех или карали или просто стаптывали, имп так разбить и не дали, ушлые нычки которые его сорожили, в итоге 4 прохода до имповой с тотальным изнечтожением врага, но импов не дали.
Ничего не попутал?МБ и попутал, поетому поправился в своем посте, чтоб не обидеть пока не перепроверю
-
Про жуков, "отжатых" ЧА, примерно так: Надо ребятам рассказать, что их жуки уже в ЧА, а то - "мужики-то и не знают!" У страха глаза велики?
Красти, а где гон? Где я писал, что весь АД прессовал нас всё гв? Очень удобно - приписать опоненту то, чего он не говорил, а после - объявить гонщиком.
Очень так, по "Заветам Ильича" (любил старина Крупский такое делать). -
Petrovich
все уже поняли, что из-за 10минутной совместной атаки пиратов+лет (хз мб еще и бук) вы заключили али с чаосом и 187 ибо по другому вам по просту было не выжить... можно сказать единственная мера была, ога...каг по мне, таг вы тупо испугались/не захотели воевать с чаосом
а таг забавно у вас в да судя по скринам онлайн 56 чилавег ( ), у холикаф тоже неплохой онлайн + 2 золотых друга и вы такие бедные несчастные были атакованы аж 10-15 минут двумя гильдиями... АХТУНГ НАДА ШОТА ДЕЛАДЬ О___О
-
Petrovich, гон заключается в сочетании фраз "прибегают заборные", "сливаются все гв", дающих вместе неверное представление о том, что тогда было. "Все ГВ" у вас провели только ЛЕТ, бодаясь одновременно и с ДА, и с Холи (кстати уже усиленными обуреваемыми идеями доминирования и какания в тапки нам хаосами). Пираты от силы минут 20 в замке провели.
Я доступно объяснил, в чем заключается твой гон?) -
Darkman речь шла абсолютно не про это гв, к чему твои скрины? Видяшки с гв взятия ч4 есть и мои и союзника, можешь ознакомиться.
-
жаль что после следующего слива ДА, всякие петровичи опять засунут язык за пояс и будут помалкивать в тряпку...
-
Фперед. пабольше какашек!! :ROFL:
-
картинка имхо очень актуальна :lol:
-
Не люблю оффтопить) Но спасибо БУКИ, ЛЕТ, пираты, холи, ДА, Brotherhood, Альянс, =Chobits=, что не забываете ч5. На этот раз наше кунг-фу оказалось круче , хотя один раз нас и покарали
-
ba5tard
если речь идет о б2 (а больше мы с вами, вроде, нигде не пересекались), то интересно мне, какой вы там блок смяли, замешкавшуюся дансу? м.б. есть хоть какие-то скрины? )
так называемый "минидеф" был поставлен во-1, после захвата нами замка и во-2, на 3 гейте, а не в импруме. Да и кстати, не принижайте свои заслуги, деф там стоял вполне нормальный, его даже Холи не могли прорвать, один Седжин прополз в последние минуты. -
KenWood@
ага, весело вышло -
@"andr100":
@"snow":
andr100
Уважаемый, т.к. картинки некликабельны я думаю все, кто заглядывают в этот топик накручивают счетчик просмотра картинок.
Или это была неумелая провокация?
я их не тыркал - за не надобностью.Ну вы себе сильно льстите, взять хотя бы вашу подпись:
Любое событие не избежно, иначе оно не произойдет.
"не" пишется слитно с наречиями, которые без "не" не употребляются.Про жуков у хаоса, что-то погорячились в оценках) Я больше 2 как-то не видел. Просто сакры хорошо кушали и на карты не везло.
-
DonkeyJonkey не знаешь реальных фактов, а фантазия разигралась? В начале было желание подефить без помощи алли-кому-то что-то доказать (самим себе), но факты и механика игры сами все расставили по своим местам, и это желание пропало. А самым грозным оружием тех совместных атак Летов и Пиратов было вызывание массовых дисконнектов, благодаря которым в большинстве случаев нормальные дефы убивались, убиваются и будут убиваться. Ну а на втором месте стоит человеческий фактов людей в дефе, а точнее наличие массовых косяков- никто от них не застрахован. И вот только после этого возможности папство атакующих. Так что :no:
-
@"ShadowStar":
копят эку волки + ёжикик , и можеш обьяснить что в твоём понимани "мирно копить" :pardon:никого не трогаю, примус починяю......
-
@"Gendolff":
но факты и механика игры сами все расставили по своим местам, и это желание пропало.
Улыбнула эта фраза.