Квест на рыцаря...
-
- Собрать кучу всякого хлама - есть.
- Ответить на вопросы - есть.
- Завалить мобов в 3-x комнатах за время 3 мин на каждую - проблема...
...а именно: почему персонажа выбрасывает в локацию справа от Пронтеры в случайный момент времени после начала сражения т.е. иногда даже через пару секунд после попадания в тестовую комнату?
-
Скорее всего тебе в чате пишут причину.
Убиваешь не тех мобов или типа того. -
М-да... тупанул я конкретно, а потому опишу прохождение этих квестов, на случай если найдутся люди с подобной проблемой. Задания на вопросы не описываю - их логика полностью упёрта в "нада быть капец каким благородным и т.д.". Итак...
-
Необходимо выбить по 5 экземплров следующих предметов: Орк Ваучер, Крыло Алой Мыши, какая-то там Пыль (Moth Dust), запчасти старейших Фей (Elder Pixie's ...) и Языки Рептилий. Падают они соответственно с вероятностями 15-55% со следующих мобов: Орк Варриоры (телепорт из Пронтеры к Орк Данжену) , Летучие Мыши Дрэйлнары (Шахта Дэдэ Пита - телепорт из Альдебарана) , из Мух (Альдебаран 1 локация вниз) , Гиарсы (Шахта Дэд Пита...) и зелёные падлючие клоачащиеся Фрилдоры (2-я локация вправо от Моррока - всего 6 штук).
-
Истребление 3-х комнат с монстрами за 3 мин. каждую: следует учесть, что во второй комнате будет 2 Пустынных Волка и 2-е всё тех же клоачащихся Фрилдоры, а в 3-ей комнате куча гоблинов, но самый опасный из них Стримрайдер Гоблин, неплохо магнумающий и взрывающийся во время собственной смерти. Т.е. рекомендация - нада нормуль хилок. Однако самый важный момент этого задания - НЕ БЕЙТЕ МОНСТРОВ с надписями НЕ БЕЙ МЕНЯ (а то я такой весь из себя агрессивный хотел уничтожить усё по велению хитрого НПС-а). Обычно это поринги, грибочки и лунатики, но в 3-й комнате это Мухи, которых в первых 2-х нада было закилять.
-
Тест на выдержку т.е. 5-й: Задача проста как никакая другая - садитесь и пьёте чай\курите\чатитесь и т.д. в окружении милых поррингов, дружелюбных спор и пушистых кролей. Повтыкав достаточное время, Вы заслужите похвалу НПС-а и он портанет вас опять к Рыцарям.
Повторюсь: вопросы не описываю - они шаровые и предсказуемые т.е. ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРОФОЙ !!!
-
-
NecroZ
Подобные вещи писать надо не в этот раздел, а в раздел форума касающийся свордопроизводных. Там кстати этот квест уже давно описан как я помню.Закрыто.