ГВ 28.05.08
-
да уж не думал что гв топик будет приятно читать )) но свершилось :crazy:
по поводу отчета Бисти я с ним согласен на 100 %
-
Выражаю "бу" Чаосам, что блочили наш 1й гейт в чу3, и не только не пропустили внутрь желающих, которых было достаточно, но и сами не атачили толком... Как итог - 3-4 захода всех кому не лень по 2-3 пати и все... Даже ГТБ не видели ни разу. Скучно
Разве что 187 как-то партизанскими тропами просочились мимо разведки и зашли на гейт неожиданно, съели все трапы из-за неготовых визов и... и даже не попробовали 2й раз...
-
что-то топики гвшные скучные, даже без грязи +_+ я хоть и не играю, но почитать иногда желание появляется)
выпустите Прокуратора хоть пофлудить :ROFL:
ЗЫ: с Шинсенгуми что-то жестко совсем, есть же романдзи, есть киридзи и английская транскрипция тут не при чем -
Хаосы вчера обиделись, что мы от них слишком быстро ушли, и стали бегать хвостом =).
-
Хаосы вчера обиделись, что мы от них слишком быстро ушли, и стали бегать хвостом :no:.
Куда же Хаос без вас то...
По ГВ:
ГВ так себе,даже бы сказала немного скучноватое :no: -
@"lazareff":
Позитив у Exclusive)на раш никто не пришёл....и слава Богу) ...пати атаки без приста - не тру пати)...проф прошёл - минут 20 сидели в чу1 ничего не делали...потом выцепили из дефа свежеиспечённого ХП(8 джоб если не ошибаюсь был...Groma грац с ХП)...и ушли в чу2...встали в деф в имповой...
разведка: "алярма!!! Ребели много"...уши и в деф...правда походу из всей бегущей в деф "колбасы" кроме меня в деф никто не попал)...
вобщем засели в дефе...Rebels сделали несколько заходов...но ребят было мало...поэтому им было очень сложно...Rebels ушли - cпасибо за визит...
в это время говорят ещё в замок заходили Chobits и Альянс...но в дефе мы их так ниразу и не увидели...видимо что-то случилось...
наступила тишина ...ушли в бри3...зачистили имповую от лотерейщиков - встали в деф...
разведка: "алярма!!! Холи много"...уши и в деф...рябята пришли с серьёзным настроем....
о да! это было весело...сначала только Sejin, потом ещё C o r v ...2 жука многовато для 1 локи...но вышли только 1 раз...и только 1 проф...ну 1 в поле не воин...на чистом корейском объяснили...больше выходов из локи не было...
в это же время...
разведка: "алярма!!! Леты много..."...ну мы как бы в дефе все...и как бы нестрашно вроде после 2гтб)...но ...голос в гч "эээ а где данса из локи?"...вот тут было стрёмно...но к счастью 1 заход Лет без локи слили...а потом данса вернулась...
видимо междусобойчик холи и лет сыграл в нашу пользу...и все заходы умирали весьма быстро...
спасибо Холи и ДА за настойчивость...
спасибо Лет за визит...
и вот тока блин отправились смотреть где бы слабенький деф найти...
разведка: "алярма!!! Хаос много..."...гыы...а можно всех посмотреть?)
что-то около 30 человек Чаос+Хаос сделали 2 серьёзных захода...особо не жили...
спасибо за визит...спасибо всем с кем пересекались
Как раз с ребелями и мясились. И с вашим, вроде, блоком на1 гейте
Спасибо за фан -
@"AgamemnoN":
Выражаю "бу" Чаосам, что блочили наш 1й гейт в чу3, и не только не пропустили внутрь желающих, которых было достаточно, но и сами не атачили толком... Как итог - 3-4 захода всех кому не лень по 2-3 пати и все... Даже ГТБ не видели ни разу. Скучно :roll:Разве что 187 как-то партизанскими тропами просочились мимо разведки и зашли на гейт неожиданно, съели все трапы из-за неготовых визов и... и даже не попробовали 2й раз...
Кто-то за нас дэфил 1-ый гейт ?:) То то было спокойно во второй части ГВ :roll:
-
@"DroninatoR":
Кто-то за нас дэфил 1-ый гейт ?:) То то было спокойно во второй части ГВ :roll:<Извиняюсь за оффтоп>Поставь себе ТС уже :roll: </Извиняюсь за оффтоп>
-
@"The-Departed":
Спасибо за ГВ Эксклюзивам. Вовремя свои дырки видят - зачет. И вообще, что как-то не жилось почти. 1 ЛП и то тут же померло за атак 5 - нам незачетйа гаварил што у них хароший деф, а надамной глумились
-
-doss-
во всём твоя овотара виновада!!1 -
и это, чтото я три раза потыкал с 2 по 6 страницы, и так и не нашел отчет Бисти о котором так говорят, даже ниединого поста его не нашел о_О
дайте ссылочку чтоли Т_т
-
дося жжошь, он на 1 странице
-
-doss-
его пост на первой странице, фдисятке, а тема, про которую все говорят-у него в приписке форумной.
upd Йа щитаю, что Бисти мне должен денег за пиар-акцию :oops: -
закрыл сессию, не пришел на гв. смотрю ничего не пропустил, ну и ладно)
-
@"reptyly":
хорошее ГВ было.в начале атачили валю3 там атари сидели. Выбили их встали в деф.
приходили ребели ушли.reptyly а кто "выбил" если не секрет не ужели вы?
-
Уточнение к отчёту Бисти: солянка заходила в 2-3 пати, по-моему, всё-таки в 2, отрядов составом больше трёх патей у нас нет :unknown:
Деф у АС интересный, по дамагу - средний силы. Пати заслона СА и Саламандр проходились легко и приятно, особенно большое удовольствие доставлял Слэм в стане и его хорошоедящая сакра) Но свою работу эти пати сделали, с асами заходов не было. -
ктобы блин мог подумать что отчет на 1 странице)))
зы/ приписку неосилил ибо буков оч много)
-
@"BlackPR":
Muxmyr, протекты порулят, я в них верю.Пожалуй, тоже под отчет место зарезервирую. Надеюсь, не сильно будет хотеться спать после ГВ
Отчет будет? -
-
Постоял немного в дефе, побегал немного в атаке. Деф был приоритетнее так что в атаке местами был не комплект, нашей пати профа не досталось например т_Т НУ и так как особо грандиозных и просто амбициозных целей перед нами не стояло, на марше весьма растягивались порой. Может это и стало причиной одного забавного момента на этом гв.
А случилось вот что. Заглянули мы где-то в середине войны в Бритонию 2. На первом ничего не было, а вот на втором гейте оказался не большой блочок Креаторов сотоварищи, его довольно быстро удалось сгастить, не без наших потерь впрочем, но тут появились БУКИ, причем они появились как спереди (за лестницей) так и сзади - то есть зашли за нами на гейт о_О впав в некоторый транс от столь неожиданного маневра противника и подстрекаемые кроссами БУК наши силы отправлялись на свидание с кафрой. Меня и подопечного ХВ оттеснили к правому краю гейта и наблюдая в поле видимости лишь пяток наших и союзнических значков я решил, что кранты, атака не задалась. ХВ застанил с соника Время-не-ждет, я кушал дамаги, а БУКИ сжимали кольцо. Но ХВ выйдя из стана героически продолжал кидать гасты, кросс почему то сначала переключился на меня, а потом и вовсе отстал, я же рекастил нитку опасаясь диспелов. Подтягивались еще наши - как они так быстро вернулись не понятно, видимо это были отставшие. Место Время-не-ждет занял Революшен, а из потов осталось лишь 40 слимов, но Рев кажется пожалел едп на нас - и видимо правильно, судя по миссам - 4 из 6 соников ушли в гвард... А потом БУКи как то очень быстро кончились оО остались только мы и Элизиум Оо
Вот такая сказочка. Не хочу сказать что мы всех аццки порулили, видимо противник просто решил что овчинка выделки не стоит и сменил цель. Но хочу сказать спасибо за это обстоятельную неторопливую в целом драку, в которой мне довелось поучаствовать и увидеть под таким интересным углом)
з.ы. У Бисти интересное начинание, изучаю)