Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30377&sessionid=8634ecd2ef40018903c87ead989eae05">http://motronline.com/photo/details.php ... ad989eae05</a><!-- m -->
билд еще не закончен на 70 джобе будет 5 ритуал и по билду 93 своей инты,имхо это не гв пал виту в топку 89 виты и 3 +3 лак в пвп хватает по горло.
-
Live Reaver 89 инт ради хила :shock: эта... даже слов нет :shock:
-
не только ради хила а там подогнана инта под сп реген и количество сп имхо каждые 100 сп = 1 сп реген + большое количество сп в пвп решает да и у меня реген под 7 лвл хил 31сп в тик щас на 99 будет под 9 лвл . Билд чисто для дуэлей 1 на 1 так что 1.5 к сп и 17-19к хп жгут в сочитании с фул щитами хоть и не замаксенными .
-
Live Reaver, что бы сказать такое, чтобы полнее выразить чувства.... А! Респект и уважуха =). Уже не буду с тобой дуэлится.
-
мда в абиссе шас действительно не сахар, уж оч много народу туда ходит и экспа в результате никакая тем более на лвл 90+.
точно ещё не решил, но новерн придётся 110 стр делать, тут вот ещё вопрос, почему именно 110 +автокаст блеса? =120. бб-то у меня нет. -
При 120 стр с одного пирса хай орка убьешь.
-
ясн
-
-
Прозрачная
Поздравляю ) билд секретный? :twisted: -
Прозрачная
поздравляю :oops:
надеюсь там присуцтвует много лака :oops: -
Прозрачная
поздравляю.
дайош ещё ЛК! -
Baxus, Ник не придумала и билд для новой Есть конечно мыслишки разные, но чёт меня они не воодушевляют особо. Хотя можно качнуть до 99 со всеми статами по 1
deep redd, ЛК не любители распространяться о своих билдах, и я в том числе. Незамазанные статы вам полёт для фантазии.
-
@"Прозрачная":
Незамазанные статы вам полёт для фантазии. :oops:Попробую угадать...
- Девушка - значит 90-60-90
2.толстенькая, быстрая и удачливая (вит\аги\лак)
ЗЫ. Ответить угадал\не угадал (или тепло\холодно) можно в ПМ :oops:
- Девушка - значит 90-60-90
-
-
deep redd
баклер жжоцца)
ЗЫ. ты не познал дзен гипномеча? -
Igorjan
что есть гипномеч?) если ты про экскалибур то не могу купить нигде :pardon: хотя куплю т.к. нужен по билду на пала.
а баклер да жжоца ) это первый гк чар, так что гк шмота небыло своего и когда сделал круза шмот соскребал по сусекам - какой одолжил \ купил по дешовке. разницы кстати ощутимой от дефа в юпе не ощутил. 54 вполне приемлимо. :pardon: -
Антистатусный паладинчик намечается? :twisted:
-
-
Tank T-34
экспериментальный конь будет) какой, пока не скажу.
Igorjan
это для восстановления сп? в найм вино пью. при 130 инты реген вообще сидеть не заставляет. экспы 500-950 в 6 и без гипномеча ) :crazy:
upd: посмотрел стоимость гипномеча и еще раз убедилса что оно того не стоит :crazy: -
А ещо зиперы отпадают А при 130инт синьку всеравно приходитса пить. Хотя, если 2карата и 132инт...=)