ГВ 24.05.08
-
Артем Всемогущий.
Слушай, не стоит принижать заслуги тех, или иных гильдий во взятии, из-за своей неприязни. Я бы даже сказал, что огромну роль сыграли не сколько Пираты и Леты сколько Буки, за что им и спасибо. :lol:Радуют(овал) тролль, а также суховатенькие ответы от Петровича и еще кого-то из ДА. Где господин ALU? Шахтар? Ищо Тролли? - Где понты и оскорбления? Не вижу
// Ну конечно "результат на флагах", не в логах захвата замков. :lol: :lol: //ЗЫ, что бы делало ДА, ни будь человека, умеющего пользоваться ГТБ, который и подарил вашей гильдии место на флагах чу4? Хотел бы я посмотреть на ситуацию, если бы Сейджина слили и замок остался бы у 187..Доминирование... :lol:
апд, не увидел пост Джессики :lol:
-
Infamous сегодня восновнобы были в бри и чум.
ГВ сегодня порадовало. Приятно было видеть СМ в таком составе.
Жаль всетаки что это было их прощальное ГВ.
Хорошо вместе повоевали, остались с замком, заходили в гости что бы попрощатся.Пересеклись с гильдиями: Id, Elysium, Infernal, AC, Shadow Wolwes Ежики тумана.
С Id хорошо попинались убивали балкончик но пробить деф так и не смогли.
С Infernal было намного проще, хотя удивило что взяли не так быстро.
У AC деф был хорошо поставлен, просто зашли в гости, тоже самое и у волков.Для желающих посмотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/501782000/Infamous gw 24.05.2008 bye bye SM.avi.html">http://narod.ru/disk/501782000/Infamous ... M.avi.html</a><!-- m -->
х264 102 Мб 7:03 мин -
@"patamu4to-Gladiolus":
http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.aviВидео из Ч4, отснято было на 25 гигов, по времени минут на 50 естественно примерно
нарезал на 216 метров на 14.15 минут. Было жарко
Позволил себе небольшой стёб над ДА в конце ролика, простите, ну уж больно меня этот момент позабавил.
Музыка позже , обсуждение позже.
P.S. если смотрите ролик , оставьте коменты, а то както неинтересно делать в пустату.Супер видиОО
-
старенький 486 не дал сбоя...сидел все гв работал трапосборщиком
очень порадовали ИДДКД и Элизиум...даже слезу пустил
ГВ ужасное, чуть не ливанул но пик агрессии прошел, и сново тупо собирал трапы за wildness - запоротый хант 98/50 в процессе с июля 2004г. -
По ГВ
Спасибо всем, кто заходил к нам в Лу 5! Суициды молодцы, хорошо держались! Жаль ребята, что вы уходите с ГВ арены!Спасибо за заходы 187ым! Кто еще был что то плохо помню...@"Relict":
Пересеклись с гильдиями: Id, Elysium, Infernal, AC, Shadow Wolwes.
Поправочка - "Пересеклись с гильдиями:Shadow Wolwes и Ежики Тумана." Мы не одни, у нас отличный альянс с Ежами! Ежи спасибо вам что вы есть - вы лучшие!
По Евровидению
@"makers":
@"StormLink":
П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.
Тут не поздравлять, тут плакать надо, что таким пидюрастам 1ое место дают. Только страну позорит.
:ROFL: Согласен. Да и само Евровидение ни о чем
Но все таки, можно было выразиться деликатнее.@"tass":
Какой конкурс, такие и исполнители, ИМХО. А победитель всех стоит, вместе взятых О_о
:
На 100% согласен. -
пользуясь случаем поздравляю РоФ с замком и передаю привет ЕоК
-
После долгого отсутствия в игре вышел на ВоЕ и на второе получил столько фана. Полтора года назад получал столько от двух часов.
PS. Голберг меня ненавидит)) -
@"enigma_furyk":
Прифигел от того, что грузия и тд участвуют, но скоро видимо до америки дойдет)
извините я задам вопрос, вы знаете культуру Грузий или той же самой Армений? вы были в Грузий? вы знаете историю Грузий? чем же мы, Грузины так задели тебя что даже на конкурсах участвуя ты прифигел?
мда.... -
Lua-Lua
стереотипы-страшная вещь, вот и всё. -
Спасибо гильдии Suicide Masters за долгий и крепкий альянс. Очень жаль что вы уходите, но видимо время пришло. С вами было очень интересно воевать, удачи вам.
Это прощальное видео я посвящаю вам (~98мб, бри4, ч2, в1, л5): Lazybloke-Video WoE 24.05.2008 -
Lua-Lua не все знают, что Грузия это Европа, каким здесь культура? Мыслите шире.
Лог из аськи хорош, а Кулет всеравно неудачник.
Дайте ещё посмотреть кино про что-то кроме Ч4. -
Ну, авось скоро и из лу4 видео будет
-
ELMONsTER chan :Поправочка - "Пересеклись с гильдиями:Shadow Wolwes и Ежики Тумана."
принято
-
tass
думаешь там уже нормально эки накопили?) -
Subfocus
да сколько б ни накопили... :Search: -
С географической и неографической точки зрения, Грузия находится в Азии (Западная Азия), поэтому удивление тех, кто не в курсе политических интрижек, вполне обосновано.
-
Поглядел ролик Крузика.
Похоже, роль ДА во всем происходившем сводилась примерно к роли мультогильдии без проставленного альянса, необходимой для выкидывания из замка врагов с помощью разбивания импа. Так страховались на случай слива два-три года назад.На ГВ не был)
-
Поздравляю БуПиЛе-й и Димку Иблана с победой !!! :ROFL:
Кстати про чу4 там вроде было 100 эки разбили пираты,потом леты и 187 получается еще 70 эки ну не как не 30 и не 35
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алианс рулит ? -
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алиянг рулит ?
рулит :good:
-
IIIIII
пиши правильно-"доминирует" :lol3: