Он лайн мотра :)
-
мб и было сто рас описано но всеже почему он лайн все падает и падает.. за 4 года игры тут я не видел столь мелкого он лайна (. Это даже не вопрос а просто мысли в слух )) неужели л2 вов и другая срань рулит больше ро? неверю:) Вот кстати я как админ инет кафе заметил что люди больше хотят играть в игры с трушной графикой.. но они не понимают что в ро мб и графа ацтой о зато это игра как уо будет жить вечно..жаль все этого не понимают и "клюют" на красивую графику... ех.. хочу опять он лайн выше лимита О_о.. про он лайн сириуса умолчу ;(
кстати на сириусе вообшще ктото играет :)? или просто ареншики:)? -
а не надоело об одном и том же?
хочешь онлайн - привлекай людей -
когда напишут причину - тему закроют или удалят нафиг)))
и таг фсем фсе понятно)
весна, ро как игра морально устарела, зено вроде бы так писал) однако хз по какой причине седня дали сцылку на один форум, где каждый второй ник оказался знакомым по форуму мотра
-
хочешь онлайн - привлекай людей
Чем ? Из ВоВ нечем, ил Л2 тоже. Что человеку, который год "выделял-[F1-10]-собирал лут" скажет выражение "игровая механика" и формула вычисления мили дамага вида
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits
И еще, недавно привлек человека начать играть в РО. Он выбрал понравившуюся профу, докачался сам с нуля до профы, прошел квест на профу...а дальше все, конец. Он новичек в этом мире, ничего не знает, мало чего понимает. Пробовал искать пати, но как оказалось просто нескем. Все 1 профы - либо качают мультов с помощью друзей, либо качают мультов уже одетые в тру эквип, либо вообще с зелкой. Накой им пати ? Мб кто помнит кач в ОД на втором и первом ? )) Когда перед оркданжом были постоянно орды 1 проф, собирслись пати и т.д.
Жизнь до 2 профы просто отсутствует. Да и гриндилки уже не в моде ) -
Так сложилось, что играя вместе с женой в ВоВ я получаю в разы больше удовольствия, чем играя в РО(МОТР).
Рас так, значит я лузер и неудачник, слабак ? Не смог добиться высот в РО ? Всего поиграл 3 с лишним года и уже надоело ?
Формулы страшного вида, на которых основана игровая механика, привели меня к тому, что играя тем персонажем, который мне больше всего нравится в РО, я только и делаю, что злюсь и нервничаю: мой персонаж умирает от 1-2х ударов в ПВП (а мне именно аги-сн нравится!), управление не удобное (вот в каких еще RPG есть управление перемещением мышкой ? в диабло ?), мизерное количество квестов (штук 5-7 на экспу, да ? Или собери 10000 лута и получи кепку). Чтоб достич высогого уровня, нужно убивать десятки тысяч монстров. Мне кажется, для этого нужна восточная терпимость к вечному. Я далек от востока.
Увы, для многих людей (для многих миллионов игроков) другие игры, с более красивой графикой и "упрощенной" механикой (кажется, в других ММО механика не всегда тривиальная) кажутся более привлекательными.
Вот еще, примеры типовых квестов из игр, в которые я играл:
ММОРПГ Рагнарок - тут совсем мало квестов. Особенно мало от разработчиков. Хотя есть интересные квесты, спасибо игрокам.
ММОРПГ СилкРоад, корейское творение - эдак на 40-м уровне (макс 70) стандартный квест: убей 750 пауков и 800 цветочков (можешь аж 3 раза брать)
ММОРПГ ВоВ - уровне на 67 (макс 70) квест: убей 12 дядек или найди кого-то или сделай то-то.
Есть же разница, разнообразие какое-то. 20 минут на квест или 10 часов. Где-то совершенней системы торговли, системы ПвП боев и поиска пати, а где-то их и вовсе нет.Думаю, многие игроки не сильно отличаются от меня требованиями к игре: в игру должно быть интересно играть. По моему мнению РО - устаревшая игра, оринтированная на упорство восточных наций; наверное многие согласятся. На сегодняшний день не лучшый выбор для меня и многих других.
Так что высказывания крикунов: "только РО рулит и бибикает" безосновательны.
-
ммм я не говорю что рулит и бибикает но это класика как УО кстати не помню я он лайн игры типа мморпг где можно было бы в соло мвп-пит боса и тд килять )) не во всех он лайн рпг можно самому делать билд, вот чем бесит даже ро 2 - скилы сами вкачиваются как в л2 - бред х_Х незя поизвращатся на 1 левеле решает только шмот а не логика!
жаль просто что мотр умирает а так было бы желание дальше манчить ... а то вкачал я себе 3 мвп килеров и сижу пасу их...)) я б ща с удовольствием поганял бы нинзей )) а на офф ити не охота, как высказался наш колега, ро - игра для манчей, я свое уже отманчил и не хоу манчит ьс нуля )) просто хочу новых сезонов ... проснутся раз ночью запустить апдейтер а там пач на 300 мег Оо как было 3 года тому))) -
Нострадамус, что за УО вообще? Умственно Отсталый?
Только на МОТРе, на мой взгляд, самая лучшая игровая экономика и рынок из всех онлайн игр, в которые я играл. Именно поэтому я тут. Народ как ушёл, так и вернётся.
-
@"-Nagebelmok":
И еще, недавно привлек человека начать играть в РО. Он выбрал понравившуюся профу, докачался сам с нуля до профы, прошел квест на профу...а дальше все, конец. Он новичек в этом мире, ничего не знает, мало чего понимает. Пробовал искать пати, но как оказалось просто нескем. Все 1 профы - либо качают мультов с помощью друзей, либо качают мультов уже одетые в тру эквип, либо вообще с зелкой. Накой им пати ? Мб кто помнит кач в ОД на втором и первом ? )) Когда перед оркданжом были постоянно орды 1 проф, собирслись пати и т.д.
Жизнь до 2 профы просто отсутствует. Да и гриндилки уже не в моде )Неужели это кто то помнит? :good: Сейчас уже всё у всех есть(шмот, зелки)... раньше же такого обилия небыло и было к чему стремиться... я своего ако качал соло в од на 1ом, так там толпы народу были, я качал его в мороке на сендменах и там народу было порядочно, я в пайон пошёл на мунаков и богунов, но и там на народ нарвался... а теперь что? наверное только единицы качаются до профы где то кроме как в лоянге. Время когда ты сутками доблбишься в пати и без чтобы получить профу ушло... сейчас зелка+прист или ещё кто то и дело сделано...
РО не умирает, нет. умирает интерес... -
@"HardBard":
Народ как ушёл, так и вернётся.
Если только после ввода эмуля...(нового эпизода). -
@"HardBard":
что за УО вообще? Умственно Отсталый?Ультима Онлайн, вроде больше 10 лет существует уже.
А онлайн - тут все и сессии, и другие игровые проекты, и реал дают вместе такую вот картину. -
@"DiKill":
@"HardBard":
Если только после ввода эмуля...(нового эпизода).
И если условия будут не хуже, чем на ФриРО -
dediev,
Ога, донат рулит? :lol: -
@"Ruffness":
Ультима Онлайн, вроде больше 10 лет существует уже.
про диабло еще вспомни:) -
@"HardBard":
:ROFL:Кстати, про положение Сириуса, очень показательны вот такие данные:
users : 243 ([0] - 50 | [1] - 193)maps cpu : [0] - 1.9% | [1] - 0.0%
servers idle: [0] - 95.7% | [1] - 97.3%
vending:15 | autotrade:104
и вот такой топик: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=113933">viewtopic.php?f=26&t=113933</a><!-- l --> -
Онлайн заметно упал конечно, но назвать РО устаревшей игрой язык не поворачивается, вопервых классика не стареет, а первое РО живая классика о которой заботятся и пишут апдейты уже не первый год(и закрывать проект никто не собирается), вовторых на данный момент РО единственная игра в которой стат и скилл билды сделаны не для вида (как в РО2 или PW кому надо, расшифрует), да игра для манчей, но в итем молах оффов РО как и в большинстве новых игр начинают появляться итемы на експу(не реклама, а просто констатация факта!), все данжи аки Лаба, Абисс, Танатос и иже с ними создавались не для толстых лампаадванцев, а для введения в игру коллективной составляющей(проще говоря для общения и больших пати) и чтобы начинающие игроки могли быстрее нагнать "папок"...и тут Лекс потерял мысль, как обычно...короче говоря, первое РО это уникальная игра, с красивым, посвоему, миром и отличным воплощением, в игре интересно качать необычные билды(чем не может похвастаться большинство новых игр), и т.к. у каждого чара свой путь развития и свои места кача, плюсы и минусы на ГВ и в пвп, качать мультов интересно! а не 5 раз подряд выполнять 50 одних и тех же квестов по дороге к макс левлу...
Тем же кому не нравится РО вообще и МОТР в частности, стоит подумать, что они делают в игре, а заодно и на ЭТОМ ФОРУМЕ(извините за капс), то что вы напишете в сотый раз, что ваш тру ВоВлАиТд куда круче, ничего не изменится и сантиметров у вас не прибавится, ибо спорить с такими людьми нечего и не о чем... Как мыло с пельменями сравнивать...
Да, обидно что МОТР не обновляется, всеже до сих пор это один из лучших(а в рунете Лучший!) сервер Ро на эмуляторе. Сам я уже 3 месяца как не играю т.к. понял что знаю о игре если не все, то тот максимум который делает игру скучной, но пожалуй с удовольствием бы вернулся после патча, новые локации и профессии вернули бы многих, кто устал и хочет нововведений в любимой игре, на любимом сервере.
P.S.:На правах антирекламы! ФриРО-унылое говно, если кто-то думает иначе, тем стоит задуматься над ключевыми словами:
СитиБаф
Зумхак
Бот
хРейт
Если захотите, допишу еще х) и найдите 10 отличий, лично я за игру на сервере где такие пункты отсутствуют... -
Inori
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=113933">viewtopic.php?f=26&t=113933</a><!-- l --> :lol: :lol: :lol: Напоминает выборы в Белорусии :lol: :lol: :lol:
Круто ) Наши модераторы играют не у нас )) -
viewtopic.php?f=26&t=113933
Байан
-
пльо ппц жгучий мр и мс сириус ))))))))))))))))))))
смеюсь в слух *
было бы конечно еще смешней, если бы не так грустно)
да собственно и онлайн терры заметно падает)
-
Этот конкурс самый тупой и самый неудачный за весь хистори мотра. Админы как бы сами с себя прикалолись и со своего сдохшего сервака. Даже на достаточно известном альтернативном проэкте (c) Inori ету новость заметили и долго хохо. Особенно хохо бывшие сириусчане.
-
пришёл оноцехфал с ещё одного ни кому не известного кустарника и решил всем рассказать как они смеются над мотром, тоже еле известным кустом