Письмо к Хаосу
-
лично я никогда не хочу чтобы сильная гв-гильдия уходила с гв-арены, их и так щас осталось мало. А пока администрации выгодно поддержание "стабильности" и работы оверпаувера в лице гтб (помойму мотр последний серв где она работает).
хм, тут меня осенила кое-какая догадка, может быть готовится фикс гтб и ради продажи 2 гтб за нормальную сумму появилась деза с уходом с гв-арены, ведь также никто не поверил бы что Чаос просто так продает свои гтб.(это мое имхо никак не подтвержденное фактами, поэто мы и ставлю союзы типа может быть, как бы, так что сильно не бить ) -
Рыжая Пека, не знаю. Я был абсолютно серьезен, когда писал, что благодарен.
-
Ни одного отзыва от Хаоса. Это точно правда?)
В любом случае.
Хоть и играю уже давно на Сириусе и о "жизни" на Терре мало что помню, но спасибо за веселое "детство" в ро. За БА, за то, что из-за него выросло столько сильных гильдий, когда-то развивающихся только одной идеей - противостоять ему, за Идею, за войну Хаос vs ФА, поделившую почти весь мирок РО на 2 стороны. Было весело. -
Рыжая Пека
не обобщай -
Чавас уходит? А куда? Гильдия безусловно была самой сильной до ухода Макса. Видимо, после ухода тоже осталась самой сильной (я тогда не играл уже), редко такое бывает
В общем, удачи в новых начинаниях! -
спасибо хаосу за сияйку
-
Почему то мне кажется что никто никуда не уйдет...
-
Состою в хаосе и ничего подобного не слышал.
Удивлён топиком. -
ну наверно начальники посчитали, что ваше дело маленькое, поты кушайте, а что будет с гильдией им решать :roll:
-
snow
А может некоторые люди просто страдают скудоумием и пишут глупые топики ? -
О, вы поразили меня своим интеллектом, оскорбляя автора топика
-
snow
Однако факт остается фактом -
представители чаоса спустя полтора суток после создания топика коллективно вспомнили, что ихняя гильдия еще не ушла с гв арены и не очень распалась
вручаед номинацию "йанитормаз" :oops:
-
Народ, ради интереса, на 5 минут задумайтесь - а с кем же вы будете воевать, если Чаос уйдёт с ГВ арены? Какой будет смысл игры?
-
С нормальными людьми воевать будем... У которых мозг и руки не искривлены ГТБ и глобальным доминированием... :lol:
-
Mephistophel
Т.е. к нам в деф только Чаос и ходит? И мы, бегая по замкам, натыкаемся только на Чаос везде?По-моему это мания величия.
-
Ну, по логике вещей, раз у Хаоса на мотре столько антагонистов - значит многие пытаются дать им отпор (т.е. стать сильнее их), значит имеется стимул стремления и интерес к игре. Если все враги и сильные противники пропадут - с кем играть-то?) Какой стимул развиваться?
-
Стимул развиваться будет и в конкурировании с другими гильдиями. Вспомни баранский альянс и что из этого последовало.
-
Mephistophel... Это вам ваше руководство рассказало, что вы сильный противник??? Сильный противник - 187... А вы гильдия с ГТБ... Наличие ваших жуков заставляет держать в дефе людей с атакующими билдами... Им это не интересно... Так что ваше исчезновение с ГВ арены поднимет интерес к игре...
-
ужас что твориццо))
"И мертвец гремя костями,
вдруг поднялся из земли,
довели меня, проклятые, ей богу довели!!!"
хватит бунтовать) :pardon: