Доколи будут продолжаться откаты
-
над нами что издеваются, целый день псу под хвост
три отката за день, почему можно объяснить причину
хотелось бы ответов или предупреждений об откатах -
Млин - достало - спасибо за игру - покидаю этот сервер.
-
ваще ужас ((((((
я токой довольный кочнул до 9 левела джоб наконецто и тут обратно к 7 ((((((((((( -
Эх вы, если б не откаты сервак бы вообще упал, и может дойти до того что ты вообще своего чара потерять можешь :lol: По мне лучше откат, чем потеря перса(хотя и нервов уже не хватает)))
-
Да что вы так психуете? -)
Вы что в БК не играли?
Интересно, а Админы БК могут откатить всю страну до дефолта?
Шаг вперёд -- два назад
Называется откат!Винда хвалится перед БК – «Да, я глючная, да – висну, постоянно, зато НЕ ОТКАТЫВАЮ!»
Из разговора нарков: «Что же за дурь принимают админы БК, если их постоянно так плющит?..»
Чар 1 спрашивает у Чара 2:
Чар 1 – «Что нового в БК?»
Чар 2 – «Откат вчера был …((((»
Чар 1 – «Я спрашиваю что НОВОГО?!»Если в он-лайн РПГ Вас за последние 5 дней откатили менее 4 раз - значит Вы играете не в БК...
-
В БК то играли, только надеялись что тут не БК :-((((((
-
Close - по-любому скажите спасибо, что так есть, как говорится... меня это не напрягает совершенно... по крайней мере, пока что
-
@"Dark":
Млин - достало - спасибо за игру - покидаю этот сервер.Всё равно с таким настроем ты бы тут долго не продержался. Отбросило то минут на 20, не больше. Витату чтоли выбил за это время? Откатило бы тебя на денёк, как нас всех месяц назад, или на недельку, как на официале, ты бы этот откатик и не заметил...
-
alian я севодня потерял 50% в обшем! и пасколку я лвл 72 это очен много=(((
-
Ну это всё равно не повод бросать игру, в которую проиграл пару месяцев...
-
Как мне известно откаты,лаги и рестарты из-за того что наша добрая и милая Администрация держит на одном серваке: Сайт,Саму игру , данжоны и т.п!!!!!!!
"Мне откатило 3 раза по 7 левелов" -
Сегодня я лично попал на два довольно больших отката около часа каждый
несомненно после отката на день я бы эти и не заметил но не хотелось бы этого проверять -
Куно, и откуда это у тебя такая инфа? Может, поделишься? Вот у меня, например, складывается впечатление, что здесь ОТДЕЛЬНО:
- Сайт.
- Проверка версии.
- Файловый сервак с патчами.
- Авторизационный сервак (подозреваю, что по технологии RADIUS).
- Игровой сервак.
У меня впечатление такое потому, что доступность вышеперечисленных компонентов независима. А вот с чего вы, батенька, свои измышления взяли, думается мне, даже вы придумать не сможете... =)))
-
Сайт и игра находятся НА РАЗНЫХ серверах. Перенос был сделан уже давно, потому что апачи в пиках загрузки сильно тормозил игру.
Вот игровой сервер находится на одном сервере - и города и данжеоны и авторизация. Рестарты и откаты никак с этим не связаны.
-
Спакум, обьясни народу!
- Причину частых рестартов (иногда за 1 час происходит до 5 рестартов)
- Причину откатов (что не есть абсолютное зло, но иногда не приятно)
- Причину Лагов (подозрева - загруженность сервера, но иногда бывает и более загружен - а лагов нет или почти нет)
Очень надеюсь что игра станет Игрой, а не тупым время препроваждением (созерцая лаги, боясь отката и матерясь от частых рестартов)
-
Угу лаги просто заи###и . Бегу по карте , за пробег одной карты раз 8-10 отбросило назад на пол экрана. Ладно это былоб временым явлением. Но после обновления сервера это постоянно .
-
=== а. Внос изменений в настройки сервера
=== б. Глюк сервака
=== в. Обновление
2.
=== Все просто - если обнаруживается, что в результате глюка "что-то не так" и в базы "уорлд сейва" писалась кривая инфа - происходит откат до первой работоспособной версии. Естественно, никто откат просто так делать не будет.
3.
=== В основном это зависит от загрузки провайдера. Проверял сам, сравнивая игру дома (где канал, мягко говоря, хреновый) и на работе (где канал от МТУ-Интел, толстый). Ну и еще бажит клиент, по ходу, потому что если бы был лаг - просто останавливался бы перс, но мыша, например, работала. А тут иногда вообще все подвисает. Похоже, это не сервак, а клиент не справляется иногда с обилием информации...Post Scriptum:
=== Все ответы - либо из прошлых ответов Спакума, либо мои домыслы, основанные на наблюдении за работой сервака. Все - ИМХО. Кстати, зачем возмущаться-то? Откройте мотр.ру, там открытым текстом написано, что сервак на этапе разработке и тестирования.