Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Levi
Некая жидкость была единственной бутылкой натуральнейшего сувенирного портвейна Коктебель десятилетней выдержки...оценена не была:((
Ну почему же, лично я весьма оценивал из кружки Кости :lol:Фотки лучше мне в приват сначала выложи, а то страшно уже, может и правда, что там про меня все пишут....
Правда, правда. Это ещё щадят твою ранимую психикуarcher
Кстати, попутно пошу отозавться тех с кем я общался или вроде того)))
а то если и запоминал имена и ники, то алкоголь зачищал память намертво
Ну я общался или вроде того. Резал те шашлыки которые ты жарил :lol:
Собственно СН, собственно Дима ^__^до нашего приезда пати разведки сидела и тухла, наверное именно поэтому мы так и прошли мимо поляны не приняв их за мотрофорумцев. а наш приезд хоть и не спровоцировал народ на конкурсы и море флуда, но вот интенсивное общение, деление впечатлением, выпивкой и едой оно спровоцировало.
Ничего подобного, как видно из фоток Yari разросшаяся группа захвата вовсе не тухла а очь даже знакомилась, пила-ела и таскала дрова :lol: Так что не знаю как вы ухитрились пропилить мимо - видимо лишь из изначальной скромностиРезо
в момент фотки отошел за коньяком
Да уж хорошо сходил. Потом пришлось с Хиком всем обьяснятся :lol:nCuX
Зато потом ЛЕТы угостили тушенкой
Вообщето это были Yari и я. А также угостили ополовинеными бутылками бальзама и остатками коньяка в канистре, не говоря о сигаретах, хлебе, картошке и ведёрке шашлыков 187ых, которые не захотели везти их в Москву :lol: -
@"archer":
@"T-mac":
не президент, а депутат
у тебя старая инфа)))
для нас он к 3му числу был уже президентом республики))))
(c) me -
archer
Ну и со мной ты "знакомился" уж нас с Полинкой,или хотяб её я думал ты запомнил)
Krisis
Про обьяснялки с коньяком я и не слышал..но гагарина разве обидешь xD -
Док Санёк
Как там спальник? Всю кашу из него вытрясли? xD -
Ну вот и мой фотоотчетик....
Ники по большей части не подписывал, т.к. либо сам не знаю, либо нет необходимости, т.к. и так понятно кто это.Фотки наших шатаний по городу выкладывать естественно не стал, они в "летовском" варианте отчета.
Всё кликабельно.
Зажигаем... з.ы. отдельный респект данным товарищам, которые создавали полную картину посиделок у костра с песнями. :oops:
](link)*Для некоторых утро выдалось тяжелым... * :oops:
](link) - ](link)Леты варят поты... и режутся в МТГ
](link) ](link)Аццкая забава "Твистер"
](link)Куда уж без них родимых...
](link)Какой же Глобал без БД? :oops:
](link)Собираемся на конкурс.
](link)Красавица цыганка, топовый химик и развратные пристка с кроссофкой. :oops:
](link) - ](link) - ](link) ](link)Забег до импа на пеках! Осторожно лотерейщики!
](link)Конкурс пожирания потов в прекасте и главный приз - бутылка кефира на похмел :oops:
](link)
](link)Конкурс художеств
](link) - ](link)А тем временем страсти кипят на Твистере :oops:
](link)А как же без поливания грязью? :oops:
](link)*Встреча старых форумных "друзей", Ашура и Анарх... - здравствуй сладкий мой... * :oops: :oops:
](link) - ](link)Летовский "тихий" лагерь :oops:
](link)Эти и многие другие фото (210+ штук) хватать тут
1) Мой альбом на Яндексе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/esent2007/album/45706/">http://fotki.yandex.ru/users/esent2007/album/45706/</a><!-- m -->
**
2) Архив на Народе (74 мб) (если нужен другой хостинг пишите)
*<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/250506000/for_all.zip">http://narod.ru/disk/250506000/for_all.zip</a><!-- m --> *- ЛЕТовский вариант отчета на нашем форуме в аналогичном топике (со 100 мб фотками наших гуляний по городу и посиделок в Оливере).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=145705#p145705">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=145705#p145705</a><!-- m --> и
з.ы. Пардон всем тем кого не снял, думаю их фото найдутся и у других папарацци.
з.ы. Пардон тем кого снял, но он того не очень хотел. Пишите уберу. :oops: - ЛЕТовский вариант отчета на нашем форуме в аналогичном топике (со 100 мб фотками наших гуляний по городу и посиделок в Оливере).
-
Амон Сетт мои шмотки даже после часа в машинке выглядят не лицеприятно) а спальники мы просто кинули на балкон) и продолжаем отдыхать xDDD
-
Арчер на той фотке Робин Лут,Депутат Балтики,Самый подлый.
Сходка удалась на все 100% не ожидал такого количества людей. Жалко что часть народа разбилась по кучкам, но это было вполне логично и тут дело не только в интересах, но и в том что 1 кастер физически не мог обогреть больше 1-2 кругов людей вокруг него. ЛеТ поразили всех своей запасливостью, Розы несмотря на свою некоторую радолбайность достаточно недурно закупились (мало было лимонадов соков и пива, зато мяса осталось что ппц, а всего остального хлеба,конины итп как раз норму угадали) Приятно было повидать много людей. Мое имхо такого уровня мероприятия можно смело приравнивать к официальным =/))
Большое спасибо всем организаторам. Леви за адекватность, Аше с Крузиком и Эпиком за отличную организацию их группы, Зеро за то что очень сильно мне помог с моей группой. Мелу, Лере и Тортику, ну и наверно мне =/ за машины без которых был бы вообще ппц. Каждый раз зарекаюсь в этом организаторском аду не участвовать и каждый раз не могу удержаться, честно скажу думал 30-01 я сойду с ума =/
PS: Теперь о грустном:
-жалко Саву, но надеюсь он поправится
-всвязи с тем что практически последним уезжал и поехал не домой, а в 22.00 тьму таракань к врачу из-за небольшого воспаления среднего уха, которое заработал ночью раздав все свои теплые вещи ночью, произошла "некоторая" техническая накладка в результате которой фоток от меня с шашлыков не будет =/!
Особая просьба ко 2м двум главным Зеркальщикам (Яри и Эссенту), а так же к "тихому папараци" Крузику передать мне оригиналы ваших фоток, не для выкладывания, а для себя. -
-Кстати по поводу конкурсов. Воплей "Кусай его боевой конь Хика" я не слышал, но вот попытки "боевого коня" Сатира схватить меня за яйца активно присутствовали, тч хотелось не кусать, а в рукопашную идти 8Е
-Сейчас посмотрел, а моя маечка привезенная из испании с надписью "Торо" и фигуркой быка была в тему :Bravo:))
-Темный выйграл конкурс на "хаванье потов" потов с 2-3х кратным отрывом по скорости выпив теплое!!! пиво в 2-3 глотка.
-Большинство забило на последний конкурс, а жаль. Они пропустили свадьбу Палача и Листопада, Хика с Ксинкой и что самое главное Мелхиора с Палаш в исполнение мастера темного культа Кракена ЛОТа... жаль нет видео, но тот кто там был никогда не забудет "А теперь соедените ваши горловые зубы" "Спонсором данной свадьбы является гильдия Пираты и трава Лемура" :Bravo: -
Блиин Хик чё случилось то?((( Фотки жалко, ибо скорее всего тока на твоём фотике имеются фотки на которых запечатляна моя тушка. Оч жаль(
-
4гб фоток было причем достаточно много эксклюзивной грязи. Подробности не для всех лично могу рассказать =/
-
Была только 2, ночевать оставляли... но не рискнула
хика - как жалко фоток(( там все самое интересное
достижение вылазки: кеос радостно жарил шашлыки на мангале лет, на углях лет, под их общее недоумение
палашка - ой, а она ж адекватна!!! открытие
спасиб за суперские конкурсы, где могла поучаствовала - очень нехватало групы поддержки... вот вечно нас толпой задавливают
а вообще - это был суперский денек, спасибо всем кто организовывал и хикари за усиленное пинание меня и мужа в асе)) -
@"Ардви":
палашка - ой, а она ж адекватна!!! открытие
"И все таки она вертится!"(с) :twisted:
-
достижение вылазки: кеос радостно жарил шашлыки на мангале лет, на углях лет, под их общее недоумение
А вот за это категорический анреспект.
Сами нихрена не делали, а лет таскали потом бревна, ввиду того, что какие-то сволочи потратили их уголь.
Кстати, недоумения не было, потому что сделано это было втихую. -
Akkuch... ХА вечно покушается на эко ЛЕТ... :lol: Пора б привыкнуть... :lol:
-
Darkman
ну ппц, я на утро третьего столько грязи нафоткал на него...что случилось-то? :evil: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/p/p767540569/">http://dump.ru/files/p/p767540569/</a><!-- m -->
небольшой бонус к этому
](link) -
ну ну
- с бревнами и тд тож помогали
- а уголь, кстати, брали исключительно с разрешения и жарили все вместе
- все что оставалось потом по отъезду - оставили вам.. теж продукты и воду
бегала всем предлагала
жаль, шутку восприняли так серьезно)))
-
По поводу брёвен ваще хз. Ни разу не слышал призыва за дровами. Но порубить чутка успел)) И про попытку общего костра кста тож ток тут на форуме узнал.
-
@"nCuX":
Darkmanну ппц, я на утро третьего столько грязи нафоткал на него...что случилось-то? =/
Я грязи сам немало на него снял =/ Больше не сниму...Был призыв собирать дрова на общий костер, но он был именно в тот момент когда удалось таки всех собрать и потостовать, а как закончили тостовать и собрались за бревнами, ЛеТы не только забили таскать, но еще и то что натаскали утащили, на что я честно говоря не обиделся ибо это было достаточно справедливо.
-
Darkman, а что случилось то?
Выложил бы хоть хорошие фотки, без грязи...