Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
3 дня адского отжига. Болят все части тела
Спасибо всем, кто был. Отдельное спасибо кеосу за любезно предоставленную палатку.хD Извиняюсь за свое буйство утром второго числа.
Погода доставила. Также было море лулзов и позитива. Не успел посадить на поезд Ибрагима и Инженера - фейл.
Сава - выздоравливай.з.ы. Люто бешено желаю видеть больше бывших ордынцев на сходках.
З.з.ы. Раз уж это топ про сходку, то: ТВОЙ ГАСТ НЕЖНО СНОСИТ МНЕ ПОЛОВИНУ ХП И, ПОХОТЛИВО ИЗВИВАЯСЬ ВОКРУГ МЕНЯ, ФРИЗИТ, ТВОЙ ЮП ДОБИВАЕТ МЕНЯ,ЭРОТИЧНО ЖУЖЖА, Я ЛОЖУСЬ, И ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ОГРОМНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ НАШЕГО ТАНЦА СТРАСТИ. -
Собственно пати захвата и первые пришедшие чуть позже, 14 фоток, 10 Мб.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/249208000/1-14.rar">http://narod.ru/disk/249208000/1-14.rar</a><!-- m --> -
Viva revenge
скинь сцылку где было написана это королевская фраза "говорить про ро и блевать на людей" -
@"Kalparion":
Viva revengeскинь сцылку где было написана это королевская фраза "говорить про ро и блевать на людей"
я с мобильного сейчас, ссылку кинуть не могу. Ищи в топике "Питерская сходка" про то что розы все время напиваятся и начинают говорить только про ро и дебош учинять.
прошу прощенья за оффтоп. -
ну эт про то как я ехал)
Дима Метан угощает нас вкусняцким пивом
](link)Харн, Тортик, кажется Настя
](link)Игорь, Галя, Самый подлый
](link)арчер на платформе у ленты
](link)аня и тема в кафешке по приезду в питер
](link)кирилл, сава, люди х_Х
](link)бфбард - вот примерно так же загорал и Леви второго утром xD
](link) -
Арч ты перепутал чутка) Ашура а не Ашва)
-
ну да, хотя на самом деле я, наверное хотел написать Аша) о_О
паллаш вообщем) -
не президент, а депутат :ROFL:
-
@"T-mac":
не президент, а депутат
у тебя старая инфа)))
для нас он к 3му числу был уже президентом республики)))) -
Почему меня нету на фотках? :evil:
-
сделайте кто-нить и мне юзербар про блевоту :bad:
-
nCuX
я вообще очень мало фоткал.
T-mac
щаа. -
archer метан забанен) так что нынче зеро я
-
@"Yari":
Собственно пати захвата и первые пришедшие чуть позже, 14 фоток, 10 Мб.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/249208000/1-14.rar">http://narod.ru/disk/249208000/1-14.rar</a><!-- m -->
не скачивается((( пишет что введен не тот код. хотя првоерял раз 10..
-
-
удалил менеджер закачек вроде пошло=))
-
Levi
Некая жидкость была единственной бутылкой натуральнейшего сувенирного портвейна Коктебель десятилетней выдержки...оценена не была:((
Ну почему же, лично я весьма оценивал из кружки Кости :lol:Фотки лучше мне в приват сначала выложи, а то страшно уже, может и правда, что там про меня все пишут....
Правда, правда. Это ещё щадят твою ранимую психикуarcher
Кстати, попутно пошу отозавться тех с кем я общался или вроде того)))
а то если и запоминал имена и ники, то алкоголь зачищал память намертво
Ну я общался или вроде того. Резал те шашлыки которые ты жарил :lol:
Собственно СН, собственно Дима ^__^до нашего приезда пати разведки сидела и тухла, наверное именно поэтому мы так и прошли мимо поляны не приняв их за мотрофорумцев. а наш приезд хоть и не спровоцировал народ на конкурсы и море флуда, но вот интенсивное общение, деление впечатлением, выпивкой и едой оно спровоцировало.
Ничего подобного, как видно из фоток Yari разросшаяся группа захвата вовсе не тухла а очь даже знакомилась, пила-ела и таскала дрова :lol: Так что не знаю как вы ухитрились пропилить мимо - видимо лишь из изначальной скромностиРезо
в момент фотки отошел за коньяком
Да уж хорошо сходил. Потом пришлось с Хиком всем обьяснятся :lol:nCuX
Зато потом ЛЕТы угостили тушенкой
Вообщето это были Yari и я. А также угостили ополовинеными бутылками бальзама и остатками коньяка в канистре, не говоря о сигаретах, хлебе, картошке и ведёрке шашлыков 187ых, которые не захотели везти их в Москву :lol: -
@"archer":
@"T-mac":
не президент, а депутат
у тебя старая инфа)))
для нас он к 3му числу был уже президентом республики))))
(c) me -
archer
Ну и со мной ты "знакомился" уж нас с Полинкой,или хотяб её я думал ты запомнил)
Krisis
Про обьяснялки с коньяком я и не слышал..но гагарина разве обидешь xD -
Док Санёк
Как там спальник? Всю кашу из него вытрясли? xD