Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Неплохо время провели - Хику и Леви отдельный респект, что организовали такое мероприятие. Снял 322 кадра сижу разбираюсь сейчас , позже выложу
-
Наша группа покинула поляну, поедим посидим в любимом пабе и по поездам.
Спасибо всем кто приехал, спасибо Леви и Хику за организацию. Отчет мной будет написан на форуме Лет когда я заполучу все фотографии.
Было супер) -
@"Yari":
Неплохо время провели - Хику и Леви отдельный респект, что организовали такое мероприятие. Снял 322 кадра сижу разбираюсь сейчас , позже выложу :good:
+1 Леша ждем фото=))) :good: -
отлично погуляли
спасибо Аше за конкурсы :oops:
увидела много знакомых лиц, встретила пару незнакомых ( как много рошников я знаю в лицо :oops: )
рада что всё-таки смогла с вами выехать :oops:
жду фоток, ибо сама была без фотика :oops: -
Дома. Час в ванной. Чувствую себя живым человеком.
Всех была рада видеть, кого особенно, тот сам знает. :crazy:
Вообще было очень классно, природа это фантастика!И вообще практика показала, что нет трушней имполомов, чем мы с Анархом! :crazy:
-
Приехал домой... и осознал что еще не отошел.... Стока пить зло... Боюсь смотреть на фотки оттуда Х_х.
Вообще было куча веселых моментов. Утро 2го числа вообще жгло.. это надо было видеть)) -
Essent: Только приплыли перекантоваться у Крузи и Ашуры принять душ и привести себя в человеческий вид и заполночь в поезд и обратно в свою "бескультурную столицу".
Фоток за 4 дня наляпал в районе 750, как приведу их в нормальный вид выложу.... и видимо в два архива, нормальные... и не для слабонервных в духе "жесть как она есть" :%) :%)
-
Всё было зашибись!!! Утро 3го атас))) Тёмный - мужик!!Со многими познакомился, многих знал)) Негатива 0. Хочу повтор, особенно горячую картошку)) Не всем кому хотел по хребту зарядил( Даёшь повтор летом!!!
-
Уже добрался до дому (2 часа на машине (автобус минимум 2.5-3 часа) за цену, всего на 20 рублей дороже билета - это замечательно).
Большое спасибо Графу Ирдису, через которого удалось найти телефон Эпика (а то стоять на платформе в Кавгалово и не знать куда идти было не смешно). Эпику, за то что он по телефону вывел меня к людям. Летам спасибо, что приютили, а Ашуре отдельное спасибо за конкурсы (выложите фотки пекорайдеров-импорубов с пеками (второй конкурс) и фотки Палача в роли гипси (первый конкурс - "Какой чар лучше всех разденется") - Палач в нём отжёг и выйграл за явным преимуществом, хотя с Гипсей его команде явно подфартило - остальным командам достались ХП, Биоска и Кросска - явно проигрышная ситуация). -
уффф
общая оценка 4.5 баллов, был уверен что будет хуже:)В итоге повезло с погодой, больше всего нервничал на эту тему...
Ключевая диллема была в диаметральной разношерстности кампании, от взрослых работающих и семейных людей до разбитных алкоголиков студентов, все в принципе хотели увидеть друг друга, просто может не на долго:) Часть народу готова была поехать тусить хоть на неделю, а часть хотела именно просто выехать на пикничок на вечер напиться по быстрому не напрягаясь по организации.
Баланс был достигнут кажеться, отдохнули и те кто хотел просто выпрыгнуть на природу бухнуДь н-дцать литров и избавиться от пары лет здоровья и те кто приехал с детьми, женами, собаками и тд, Отдохнул и с теми и с другими, спасибо за кампанию.Встретил москвичей... сильные... но сцуко слабо снаряженные...но кроме саперных лопаток другого оружия не давать я их боюзь теперь:)) Тёмного брать на все сходки однозначно, оплачивать дорогу и топливо:)) Очень сильный, жжёт в любом состоянии, после его поползновений и прорывов с канистрой я бы с ним в разведку пошел бы:))
Кстати респект разведке отдельный, поляна была наша, палатки расставлены, кони пьяны и хлопцы запряжены...особо пьяный был конь Вива, он же и запряжен:))) Геройство не прошло даром, к ночи в живых остался только один...выданные наркомовские два литра коньяку развед группе для были им трижды потеряны после чего изьяты для выдачи порциями. Сори, с утра обещанный литр у меня из палатки был уже уничтожен почти полностью ради спасения моего здоровья, а ночные два литра были побеждены в неравной борьбе всей толпой кажеться в итоге...так что утром дать было почти нечего, то что было на дне допивали под утро второго...в разведке точно было зверьё, взрывал в руках фейерверки, штомали потом с Ашей и Мистресс..Мел, Саша, спасибо громное, два участника ралли Питер Кавголово, приз зрительских симпатий мы за вас болели. Доехать на Мондео было не просто - респект.
Лера, извини что мы тебя так гоняли, спасибо огромное за твою помощь, надеюсь что с машиной ничего серьёзного, спасибо громное, как всегда выручила с транспортом, на тебя можно положиться, ты настоящий мужик:)
ЛеТ - поедете на северный полюс берите меня...организация с 300% резервированием...было приятно прийти тихо отдохнуть у вас, ну и наборы медикаментов решали:) Креолу респект за шашлыки...других так и не попробовал, но эти зажарены были надежно, опасаться травануться не приходилось - почетное звание шашлычник месяца и бессменная должность на все выезды. Команда шашлыков работала у вас на отлично, насаживали, выжигали угли и жарили как на конвеерее - заранее команду оттренировали?:) помоему процентов 70 всей сходки народа приходило попробовало.
Лада, огромное спасибо за конкурсы, простенько и со вкусом, без лишних понтов развлеклись кампанией так как надо. Распробовал правда их народ не сразу, но помоему конкурсы были именно то что надо, продуманные интересные и в тему, не было лишней пафосности из-за которой все стараються в них не учавствовать. Плохо что народ таки несколько стеснялся и иногда был немного более выпимши чем трбовалось, но мне кажеться это в итоге никого не обломало. Призы супер, аналогии с РО и форумом в тему. Майки конкурса имполомов я бы себе заныкал, по моему просто приз года, куда там заточкам.... Хикари мощная пека...а ещё хвиз....просто Буцефал першерон... отожгли... пали в борьбе измотанные сверхлегкой кавалерией противника, но ничья была адекватной:) Ах дааа....забыли немножко:)) карты выданные в конкурсе ПвП/ВоЕ раздел будут обмениваться на снятие карт и анбаны при придъявлении на следующей сходке или вы думали они просто так подписаны?:)))
Розы...Розы сцуко сильные, но как из анекдота про большую и сильную ворону... связка Палач - БД однозначный мастхэв на пьянках, и потрепаться могут и хрен перепьёшь, темп задают как надо:) Тмас...Тмас...короче Тима тоже отморозок:)))) Стая вурдалаков, в шортах и майках...спать сидя снаружи палатки только задницу грея через вход это была идея...жаль мне она в голову не пришла...На следующую сходку найдите хоть ватники какие чтоли:))) На первой сходке когда думали насчёт теоретического устроения глобала я сказал что коньяк в канистрах я брать не буду, потому что если тогда на Лесной Палач был в семейниках, то на глобале мы его в стрингах и ливчике увидим....я блин Нострадамус, человек жжёт, правильно умеет оторваться, конкурс был на фантизию и деятельность, надо было из своей одежды собирать, данное в пакетах было для аксессуаров.
Команда отожгла, каждую деталь туалета задания изготовили, ливчик им по заданию не давали, они его сняли с члена команды, метод изготовления стрингов - чудо конструкторской мысли, Зверев отдыхает, звезда в шоке:))К сожалению ни поддерживать беседу ни посидеть нормально не мог, до сходки за трое суток в сумме поспал три часа. Ночью первого отлично посидели, но я уж очень спать хотел. Костя силён...пока он есть Чаос непобедим...просидел всю ночь шортах и майке, на вторую ночь хватанул из горла жидкости для растопки и хоть бы хны..учитывая что там не спирт а бензин...., хотя этому терминатору наверное бензин даже полезнее... Мою палатку, спальник и пенку отдал Дрыне и Жанне. Пришлось пить для сугреву, Лани Криста сцуко имел лучшие навыки кочегара, а его топку не переполнит никогда:)) В итоге запивали коньяк коньяком и рассвет встречали в приподнятом настроении, прошу у всех прощения, я был не очень то пьяный, просто выключался из-за хронического недосыпа. Поскольку сон уже не светил, надо было начинать бузить и шалить, просто хотелось активно повеселиться, но слабый народу не внимал и расползался по палаткам. Ребята которых я выдернул за ноги из палатки Хика - извините, спасибо за адекватность, я не пытался хамить просто у меня в палатке спали Жанна и Дрыня и подвинуть их не получилось, а Оксана была одета довольно легко и к утру была уже не в состоянии больше сидеть у костра, а Хик при мне обещал ей место ещё в начале. Иди погрейся у костра это был не наезд просто объяснять всю трагичность ситуации было очень долго и я был в оч игривом и совершенно не агрессивном настроении, поэтому это было самое внятное что я смог из себя выдавить чтобы разъяснить всю сложность положения:) Правда сори если обидел.
Машину Мела я не штурмовал, просто он домой засобирался, а я был немного против потому как не мог отпустить так рано столько сделавшего для сходки человека и активно отстаивал свою позицию, бибикал потому что звал на помощь и грех сидеть в машине и не бибикать, а пяткой потому что трудно бибикать руками и держаться одновременно. Падонки разбили мне палец, было уже светло даже солнце пригревало, отмыл руку, первая мысль была пойти по ночному опыту перевязок калеченых к Аше, все равно вы все уже не спали так что не надо:))) Палатку не свернул, просто протянули веревку через тропинку, я немножко зацепился, услышал вопль, решил что растяжка и как учили прыгнул как можно дальше ногами в сторону предполагаемого взрыва. Попал как раз в медсанбат и весьма адекватно объяснил куда и как ранили...Ночевать в чужой палатке когда у меня своего снаряжения два комплекта было как-то непонятно.Это было всё что я мог сделать, дальше был уже действительный предел недосыпа, надо было куда-то лечь потому что отказывал организм. Пошёл к Дрыне, они вставать не планировали, подвинуть было как-то нереально, вытаскивать за ноги тоже как-то не та ситуация, место им я сам отдавал, что я наплёл не помню ответов тоже не слышал, выгонять не хотел, пошёл к костру, нашел последнюю пенку и лег на солнце. Вот там уже кто-то совсем грустно поступил, пенку у меня отобрали, оставили на земле, встать и что-то сделать я не мог просто потому что из-за недосыпа просто было не включить мозг. У меня битый позвоночник после падения с Юцы, нельзя студить шею и поясницу, и так постоянно болит. В итоге отстудил очень сильно, температура 38 и состояние не фонтан, ни согнуться ни разогнуться. Нормально учавствовать ни в чём уже не мог, так и шатался молчащим призраком по бивакам...ни поговорить ни побеситься, принимал молча коньяк и слушал... Беседу и стол поддерживать уже не прихродилось..был уже у врача, кажеться вместо работы на майские придёться поваляться у них....Мои фотки прошу ни на локальные ни на другие форумы без моего разрешения не выкладывать.
Респект Романову и иже с ним, кто мучал гитары и губную гармошку, рвали эфир, молодцы.
Психу респект за мячик. Походу был уставший и зверски замучан своей кодлой. Видел бы ты свое лицо когда я тебя от костра откидывал от лепестка пламени тебе в лицо когда Хик туда жидкости для растопки плеснул (той самой которую пил Костя) . Представляю так проснуться...я бы наверное решил что БД на меня таки драконов насуммонил:) Попрощаться не успел, уезжал после уборки на первой электричке после перерыва.
Респект за уборку, оставалось немного, процентов 80 г убрали надеюсь те кто остался до вечера добили.
Зеро, спасибо огромное, закрыл собой процентов 40 накладок в организации, без тебя бы был бы очень пробел в организации, не будь таким сеьёзным и бескомпромиссным, людям свойственно быть ленивыми неадекватами, просто надо быть в меру:) Постареешь притрёшься поймёшь, что всё это мелкие ошибки исправить их невозможно, без них было бы не весело, с возрастом это у них пройдёт, одинаковых людей не бывает и то что каждый вариться своей каше по своему, это правильно:) Мой лыжный костюм тебе шёл к шляпе, девченки сказали "Дима гламурит"
Москвичи кто со мной ехал - вы на поезд успели?
Сава как всегда был утерян, но в этот раз не обнаружен в метро, кто в курсе что с ним отпоститесь.
-
Было неплохо. Только шашлык мне так и не удалось попробовать
-
Всем огромное спасибо)))) Особенно 187 и особенно Диме и Лере)
-
ЭТО АД :evil:
-
Вспомни палатку Тима)
-
ты отрубился и храпел, сопляк :crazy:
-
Гон Ибра храпел)))) а я фиг отрубился так как сзади был Тапок)
-
ВСЕМ СПАСИБО за в полне культурное массовое уничтожение многа литроф зла на нашей планете !!))
Особый спасиб ( собственно из-за них я особенно хотел поехать есть мясо) Арчу , Инжу !! , Марте !!! , Сатиру .. проиграв 4 года всегда хотел увидеть этих людей в реале :bad: Спасиб музыкальному составу который жжог :bad: :bad: вообще всем спасиб ..
в следущиий раз нада брать больше алкоголя :bad: :bad:
ЗЫ: выложу пару интересных фоток в галерею :bad:
Харнитос советую тебе уменьшить дневной сигаретный рацион.. реально.. :bad: -
Очень позитивная сходка. Настроение поднялось довольно быстро и не падало все время.
Спасибо ЛЕТ за отличную группу и организацию этой самой группы.
Спасибо организаторам за сравнительно хорошую организацию.
Спасибо погоде за отличную организацию.Омрачило сходку, несомненно, наличие среди отдыхающих ориентировочно двух крыс, которые украли у меня кальян и рюкзак с документами у еще одного человека; также замечена пропажа части дорогих бутылочек и сигарет. Также они же по рылись по палаткам моей группы, откуда их спугнули, но было уже относительно поздно - награбленного не нашли, крыс в лицо не опознали, лишь приметили пару отличительных признаков.
По поводу Савы.
Я каждые полчаса пытаюсь ему дозвониться и хоть как-нибудь выйти на кого-нибудь, кто может знать.
Если у вас хоть какая-нибудь информация, что с ним и где он, сообщите, пожалуйста, прежде всего мне.
IRC: Куч, Akkuch
Телефон: у Леви и Хикари можно взять
Очень неприятно осознавать свою невозможность что-нибудь сделать. -
Сава это ппц... у мну блин из головы не выходит надеюсь что все в поряде..
Тоже Звоню и у друзей его спрашиваю все говорят не видели и не слышали..
.. -
Леви, спасиба что хоть кто то оценил мой скромный вклад.)
а шляпа да, шляпа позитивная очень=)
Akkuch можно про признаки подробнее?