Новому форуму новый раздел xD
-
А схемка предложенная 3м постом Капли?
Все равно, на мой взгляд, это больше понты чем реальный толк. Но если Капле проще раскочегарить и поддерживать 3 раздела (по профам и "свалку") чем пофиксить пяток сцылок...
-
если уж и делить на подфорумы... то:
-Воровской раздел + какие-то общие темы, если имеются;
-Сино-кроссовский;
-Рого-сталковский; -
Эхо, угу, так будет адекватно и удобно. Уж по-крайней мере раскидать на 3 раздела топики из разряда "обсуждение" давно пора уже. Если по-хорошему, надо бы ещё сделать обширный FAQ по профам, ибо регулярно спрашивают одно и то же, и даже помнишь что где-то уже это объяснялось, но писать человеку "ищи страниц эдак 100500 назад" как то не хорошо.
И написать отмазу "перед тем как задать вопрос, посмотри- нет ли его в FAQ". И сам топик сделать в виде постоянно редактипрующихся первых постов с вопросами-ответами и регулярно удаляющимися постами с вопросами ниже. Надеюсь вы поняли идею, по-крайней мере уменьшит количество глупых топиков загаживающих форум аля "инджастис в катаре", "вопросик", "успеет ли восстановиться сп" итд. -
а совсем было бы хорошо если создать 5 разделов - 1 посвященный ворам,другой синам,Третий кроссам,четвертый рогам,пятый сталкам,туда впихнуть соответствующие гайды,и разделить каждый топик обсуждение билдов на подтопики (скажем билды сбра,билды свд,билды крит кроссов),аналогично со сталкерами(например интовый\боу\даггер),синами(даггер\катар) и рогами(интовый\боу\даггер).Вот тогда будет идеал имхо.
-
DooM ИМХо садомазо :%) , но если арч и капля одобрят, поддержат и возьмуться за реализацыю то выйдет не плохо, и найти нужный материал будет легче и куда с проблеммой обратиться знать будут...
-
разделов будет два: синовский и роговский. Мб еще третий - библиотека с гайдами и т.п. или, наоборот, свалка =). Возможно, воспользуюсь случаем и закрою километровые прилепленные темы, т.к. они содержат кучу неактуальной информации, а вместо них открою новые. Пока думаю над названиями разделов, если есть идеи, предлагайте =).
-
@"FirE-ElF":
если арч и капля одобрят
я не модератор xD и не вижу повода им быть но спасибо)@"Капелька-дождя":
разделов будет два: синовский и роговский. Мб еще третий - библиотека с гайдами
если сделаешь два, то библиотеку уже не надо, т.к. в спец разделах будут свои темы, а что-то останется в общем.- можно сделать топик со ссылками на старые темы о прокачке, билдах ну и тд.
и да! две ветки скриншотафф >.>
- можно сделать топик со ссылками на старые темы о прокачке, билдах ну и тд.
-
@"archer":
...и да! две ветки скриншотафф >.>...А делить по профессиям имеющиеся в текущем топике ты будешь? :oops:
читай:"я такую аццконудную и с нипанятным смыслом работу даже врагу не пожелал бы"...
Или просто новые начать?
-
конечно можно новые начать. текущая тема у нас том 2.
значит сделаем 3.1 и 3.2. -
2 топика для синов рогув с лучшими гайдами,советами ,а если чтото не понятно есть отдельные темы-
пусть эти 2 топика будут содержать самое главное и полезное :roll: -
Что-то идея с модернизацией зачахла...
-
никто не предложил адекватную пару названий для подразделов.
Я бы назвала роговский "Разбойники с большой дороги", но с синовским у меня как-то не идет.
-
Мб "Путь убийцы" ?О_о
-
У меня есть подозрение, что помимо названия раздела там ещё есть чем заняться, причём название по-сравнению с остальным лишь малая часть, надо сделать конкурс на лучшее название для раздела синов и лучшее название для раздела рогов, прикрепить его. Думаю результат будет, главное донести толково идею до масс.
-
Для синов можно "Заметки убийц"
Для рогов "Для будуйших воров в законе" -
Думаю раздел для синов односзначно надо называть "Путь убийцы" а вот с рогами как то траблы, приходит в голову почему то песня Корнелюка из Бандитского Петербурга ))
"тааааам дляяяя меня горит очаааааг..." Лихие девяностые... -
По моему надо просто чтото новое придумать а путь убийци уже затёрли!
-
а где затёрли? Я вроде раньше нигде не видела.
Пока мне нравится пара "Путь убийцы" и "Разбойники с большой дороги". Если еще идеи есть, пишите.
-
Для синов - "Душегубы и головорезы"
Для рогов - "Громилы и лиходеи" :lol: -
Мне тоже нравятся мой "Путь убийцы" и "Разбойники с большой дороги"