Что нужно для 100% убивания слипера
-
я просто перенесу пост вверх темы -)
Рассматриваются варианты без карты Giant Whisper.
Большое спасибо Junta Talor!
НР слипера: 8237
Условие убивания: Min Damage >= Sleeper HPЧейн+7/8/9 Кахо+2ППЕ 110 стр, пики, 100 декс 10 лак - убивается гарантированно, при меньших значениях декс либо лак дамага не хватает (наиболее оптимальный вариант).
Чейн+7/8/9 Кахо+2ППЕ 120 стр, 60 декс 10 лак - убивается гарантированноЧейн+7/8/9 3ППЕ 120 стр, пики, 65 декс, 0 лак - убивается гарантированно.
Чейн+7/8/9 3ППЕ 120 стр, 80 декс, 0 лак - убивается гарантированно.Чейн+7/8/9 2ППЕ+СВ 120 стр, 60 декс, пики - убивается гарантированно.
Чейн+7/8/9 2ППЕ+СВ 120 стр, 70 декс - убивается гарантированно.
Чейн+7/8/9 2ППЕ+СВ 110 стр, 110 декс, пики, 50 (!) лак - убиваем... Наименее экономичный вариант - игра не стоит свеч, а результат труда.Чейн+7/8/9 Кахо+ППЕ+СВ 110 стр, 100 декс, пики, 10 лак - убиваем гарантированно
Чейн+7/8/9 Кахо+ППЕ+СВ 120 стр, 60 декс, 0 лак - убиваем гарантированнот.к. возник вопрос самого раннего убийства слипера
Мейс 4ППЕ 120 стр, 65 декс, пики ~75 лвл монка
Мейс 3ППЕ+СВ 120 стр, 35 декс, пики ~65 лвл монка
Мейс 3ППЕ+Кахо 120 стр, 25 декс, пики ~60-65 лвл монка
Мейс 2ППЕ+Кахо+СВ 120 стр, 20 декс, пики ~60-65 лвл монка
Мейс 2ППЕ+2СВ 120 стр, 30 декс, пики ~65 лвл монка
Мейс 2ППЕ+2Кахо 120 стр, 20 декс, пики ~60-65 лвл монкаварианты со 110 стр не рассматриваются, т.к. потребуют намного большего количества декс, соответственно более высокого лвл монка
ЗЫ комментарии и замечания приветствуются
ЗЗЫ прошу автором темы в "Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide" сделать Junta Talor -
-=Wisp=-, отлично! Предлагаю только дать теме более броское название, чтобы человек, нашедший поиском целый список тем по данному вопросу, непременно заглянул бы именно в эту.
-
предлагаю назвать тему "Что нужно, для 100% убивания слиппера"
:Yahoo!:
-
у меня +9 чайн ппе/кахо/скел. Силы 112, дексы 95. Только что провел тест, без пики с одного инвеста падает приблизительно каждый третий слипер. А я уже было обрадовался, что можно статусник одевать, когда посмотрел на табицу
-
насколько мне известно, заточка влияет тока на разброс дамага (читай, максимальный дамаг) => немного неясно, почему для +8 чайны надо 110 декс а для +9 - 85....
Может быть надо указывать минимальный дамаг в скобках?...З.Ы. 110 стр 100 декс + пики - убиваю 100% (ППЕ+Кахо). Откуда 120 декс? О_о
-
GilGland
ну...в теории убивать должен...по крайней мере по кальку
калькулятором пользовался этим http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=31&t=39300&start=930Junta Talor
@"Junta-Talor":
насколько мне известно, заточка влияет тока на разброс дамага (читай, максимальный дамаг)
а по-моему и на минимальный...@"Junta-Talor":
З.Ы. 110 стр 100 декс + пики - убиваю 100% (ППЕ+Кахо). Откуда 120 декс? О_о
эм...и? -
@"-:
GilGlandкалькулятором пользовался этим http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=31&t=39300&start=930
Поюзал. Думаю основная ошибка калька в том, что 1 единица заточки прибавляет в инвесте около 130 мин дамага, чего по идее быть не должно, ведь заточка не увеличивает минимальный дамаг оружия, а прибавка дамага (лвл оружия*3 для веапона 2 лвла) идет уже к финальному повреждению. Хотя возможно я и не прав, и кто то более сведущий в механике меня поправит.
-
GilGland прав, не увеличивает заточка минимальный дамаг.
Используй лучше для подсчета <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> он точно работает правильно для инвеста.Насчет 120 - не туда посмотрел, сорь. Но все равно - на данный момент таблица не верная, надо поправить! И убирай нафик зависимость от заточки :bad:
НР слипера: 8237
Условие убивания: Min Damage >= Sleeper HP
Чейн+7/8/9 Кахо+2ППЕ 110 стр, пики, 100 декс 10 лак - убивается гарантированно, при меньших значениях декс либо лак дамага не хватает (наиболее оптимальный вариант).
Чейн+7/8/9 3ППЕ 120 стр, пики, 65 декс, 0 лак - убивается гарантированно.
Чейн+7/8/9 3ППЕ 120 стр, 80 декс, 0 лак - убивается гарантированно.
Чейн+7/8/9 2ППЕ+СВ 120 стр, 60 декс, пики - убивается гарантированно.
Чейн+7/8/9 2ППЕ+СВ 120 стр, 70 декс - убивается гарантированно.Чейн+7/8/9 2ППЕ+СВ 110 стр, 110 декс, пики, 50 (!) лак - убиваем... Наименее экономичный вариант - игра не стоит свеч, а результат труда.
-
Поправде интересен лишь 1 вопрос, можно ли достигнуть 100% убийства с 110 стр 10 лак N декс без пики?
-
GilGland, Giant Whisper
-
Junta Talor, для меня это равносильно ответу "нельзя". Спасибо.
-
Таблица немного непонятна. Скажите пожалуйста, будет ли убиваться слипер с 110+ силы и 97 декс(с кастом) без пики? И всегда ли будет убиваться? Если нет, то что нужно исправить? Помогите пожалуйста.
-
Некро, читайте внимательней. При 110 стр и чайне с любой комбинацией карт под слипера без пики вам не обоитись. При 120 стр и при 80 декс с чайном с любой комбинацией карт под слипера убииство будет 100% даже без пики.
-
Абсолютно согласен. На данный момент при 110 стр все нужна пики. А при 120 стр никому ненужна
При этом нужно иметь 80+ декс. Под некоторые палки 90+.
з.ы.: Нестоит верить калькуляторам, они врут.
-
А можно такой вопрос. Если взять огненный станер, это вариант? Файр атакой по слипам 175%, ППЕ+ППЕ+Кахо вообщем дают +60% дамага. Или я чего то не понимаю. Прошу объясните и направте на верный путь пожалуйста.=)
-
Инвест всегда нейтрал проперти и елемент оружия не влияет на его дмг. Тлько атк вепона и к арты в нем.
-
Спасибо. Вот облом)
-
Чойта я не вижу никакой таблицы >_<
Кстати, скажите дураку, есть ли смысл собирать +10 мейзу(2-2, 2-1-1) на тех же слипов, получится ли какой-то выигрышь в статах(т.е. получится ли ей 1хко раньше, чем чейном)? -
Со 100% увереностью сказать немогу, но так сказать имею свое мнение по этому вопросу.
Суть в том что мейс имеет преимущество перед чейном только начиная с 120 стр. Кто то говорил что на 120 стр 2х2 лучше чем 2х1, а при 130+ стр уже лучше вариант с 3х1.
Но при 120 стр дешевле уже сделать обычную пушку взяв чейн. Тоисть конкретно по вопросу : Вряд ли мейс будет правильным выбором, тк кк будет более дорогостоящим оружием и иметь преимущество над чейном будет лиш на высоких показателях стр. Если быть точным будет иметь преимущество когда нам уже всеравно есть оно или нету ибо нужный ефект уже достигнут.
З.Ы.: Могу быть неправ :unknown:
-
Ну твои рассуждения про 2-2(196% в случае ках+эггов) и 3-1(192%) - откровенная брехня уже по тому, что она имеет отношение фактически только к гидрам и скелворкерам(дающими, по мимо процентной прибавки еще и +атк, которая собственно и играет роль), то биш к пвп-пушкам.
Так что я не уверен, что вышесказанное можно применить к пушкам на слипов. Хотя то, что дешевле собрать чейн - ежу понятно.
Опять же, говоря о преимуществе мейзы на 120 стр - если оно таки есть - вопрос состоит не в том, 110 или 120 стр, а в том, как на как можно более раннем уровне(естественно без прокачки всякой там инты __) ложить слипов с одного инвеста(возможно с пикки, но без г виспера. Возможно с едой до +5стр) в 90-100% случаев. Стр то добить не проблема, и шмотом(который по мере прокачки, втч получения джобов, можно снимать, заменяя на что-то более полезное), и едой(+5стр очень дешева) - а вот гепотетические сколько-то десятков декс появятся непонятно когда.