ГВ 19.04.08
-
Первая половина ГВ прошла интересно. Вторая скучновато. спасибо всем кто приходил
-
Шахтар
Всё хорошо, только думается мне, что вы чу4 дефите, а не бри4 как в мувике указано. о_О -
Builder
ить, действительно, ошыбся малеха :oops: . Фсе обявляю сухой закон -
На ГВ играл кроссом, на радостях решил сделать видео
-
Маркелла
без госпела она бы застанилась от метеоров?) :crazy:вопрос к Инферналам и СР, что заставило вас перенести деф с третего гейта в импрум?
первый заход что мы сделали на третий (если не ошибаюсь единственный), увенчался лп вроде как, но развития не получил, потом появились Идд и мы занялись методичным долблением в стену)) когда же наконец пробили, и по отсчету все такие типа обгоспеленые, обкастованые, обрезистенопротектеные зашли на трейтий, то обнаружили что там никого нет О_О
так вот изза этого вот ЛП вы ушли в имп, или это вина Идд?)зы. вобще косяк вышел, у нас у лет2 небыло альянса с Буками на гв... хорошо что нигде неуспели толком пересечься
-
Весьма весёлое ГВ... очевидно прошлые межгейты настолько задели цыферок что в этот раз они были в компании с Чаосом(вроде 1 пати та что с гтбюзерами). Но к дефу они так и не дошли и даже девственость Кафры почти не нарушили(victor-а с фрилой не считаю)... за что наш деф весьма зол на нас...
Расмешил момент из ТСа :- Что там перед третим?
- Атака Чаос и 187..
проходит минут 5 - Ну где атака?
- Да их тут Буки разогнали:))))))
Так что Букам спасиб за помощь:)
ЗЫ: еще был раш на чу3. Ну в первый заход жилось до диспела. Дальше глухо. Ну ничего думаю всетаки словим ваших БГ еще:)
-
Побегал пофанился соло рогом на ГВ в своей мультовой гильдии
отнял у ЛК как обычно имп и поползал там где нельзя, например:
балкончик АС в бри2:
](link)
З.Ы. балкончик не целиком показан тут. с другой стороны еще сталкер-гастер был.
После этого снова тыкался в дефы в надежде на фан и таки нашел его.
Снова АС, но уже в бри3. Зашел на имповую с каким то визом/хв; виза убили я схайдился (локи не было) аккуратно прополз в другой конец имповой, думал тоже скриник дефа сделать и попробовать покарать, но пробегающий мимо проф таки задел меня сайтом после этого было минуты 2 беготни за мной по импу пока я не попал под гаст.
Всем спасибо за ГВ с кем пересекался
-
Итаг, по итогам гв ответы на собственные вопросы:
В Лу1 пришла только одна атака, ХА, и убила сибя.
Кто-то взялся атачить Лу4, но мап был против.
Ч3 отдали не мобам, а Рорьке.
Все выполнили свои планы и победили.
Кто задавил всех числом, тот проиграл.
300 человек - это алли в 6 гильдий. И чо спартанцам не хватило?
Маралису не выдают едп вместе с едой на инт.
В Баране клёвые газоны. -
@"Маркелла":
ФлешаА мне показалось странным что кто то без госпа пытался кинуть 10ый гаст :shock: :shock:
Если ты имееш введу именно тогда когда я зашла на ваше ЛП в вашу кучку) то какраз я гаст и непыталась кидать а уже прицеливалась на вашей визке стоящей скраю юпом... но кто-то успел меня отправить к кафре.
К сожалению я играю пока ещё в таких ситуациях криво довольно и столька кнопак сразу нажимать неумею, мала опыта пока что. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/19.04.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/19.04.08.avi</a><!-- m -->
Видео с ГВ 19, Приключения первой пати ЛеТ, Вообще ГВ понравилось, спасибо всем с кем пересекались -
А мы в отпуске,да и некогда сейчас. Весна))
-
@"Beastie":
Зато Кингкоша принёс к нам на гейт круассанов, перед которыми мы не устояли.
Раздаю круассаны кажое ГВ вместе с моей постоянной сакрой Darth Tyranus и своей командой. Если бы не командная игра ЛЕТ, то и круассанов/интересных ГВ не получалось бы. -
вопрос к Инферналам и СР, что заставило вас перенести деф с третего гейта в импрум?
Наличие в замке Холи с гтб а именно их заход в деф где не было локи и части дамагеров.
-
@"-doss-":
вопрос к Инферналам и СР, что заставило вас перенести деф с третего гейта в импрум?
первый заход что мы сделали на третий (если не ошибаюсь единственный), увенчался лп вроде как, но развития не получил, потом появились Идд и мы занялись методичным долблением в стену)) когда же наконец пробили, и по отсчету все такие типа обгоспеленые, обкастованые, обрезистенопротектеные зашли на трейтий, то обнаружили что там никого нет О_О
так вот изза этого вот ЛП вы ушли в имп, или это вина Идд?)Досс, ну у тебя же есть виз :-). Собственно, стоя на балконе третьего гейта визы, максимум, дотягиваются кастами на клетку ниже респа и в итоге для выхода из прекаста надо сделать 2-3 шага. Что, в случае с малочисленным физдамагом, не представляется сложным. В имповой же касты визов полностью накрывают респ+возможно кастить на лестницу, так же расстояние между физдамагом и респом поболее, чем на третьем гейте.
Да и просто там ещё холи в 2 гтб заходило. Их проще всё-таки ловить в импруме.
-
Кстати, хочется поздравить тех, кто в это гв взял на импах лампы:) и отдельное спасибо холям, видимо наблюдая ваш флаг на в5, шли только редкие лк под конец гв:)
-
@"адынадын":
Второе ,вчера вот тут было@"1nd1g0":
1nd1g0 писал(а):
кстати, к нам заходил Sejin (табулараса) в гтбесли ты не в курсе, мы в одном замке стоим =)))
-
ГВ у Орехов О_О вышло сумбурным и результатов в виде флага по окончанию войны не принесло.
Начали в Чунге 2 , где были мобы. В конкурентах были Орион. С попеременным успехом пытались поставить блоки и мы и они , но атакующий футбол победил. Разбили имп , но воспользоваться этим не смогли. Опоздали с варпом и в итоге дэф Ориона на втором уже не одолели.
Перешли в Чунгу 1 , куда хотели сначала пойти . Там на 3-м гейте были ИмперияКайднеса и их союзники. Несколько раз промораживали Локи , но не "пришли к успеху" :oops: из-за того , что собственный блок на 2-м был пробит Ребелами и идущими по следу Атари. В итоге перехват замка за Ребел , которых на 3-м гейте пройти опять же не смогли (хотя дэф был без локи но с квагой) Отдельные ЛК выпрыгивали , но "отлично работает снайпер". Не в буквальном смысле конечно , но останавливали Кома или АД+физдамаг (не замечал в куче набрасывавшихся защитников)
Позитивный момент. Оч понравилось как наш ХВ и ЛК удерживали пати атаки Атари очень продолжительное время.
Благодарим за бесценный опыт сражений в стиле русского хокея. Бессмысленных и беспощадных.
-
адынадын
Хорошо, 2 гтб заходило по очереди. Сначала Sejin, потом сами Холи. -
sinod
тобиш после нашего захода еще были заходы Холей? просто этот момент я упустил, мы вроде пришли в замок, у входа нашли Холей, на первом вроде еще с ними были, но потом вроде я их больше не видел, тобиш думал как пришли мы к вам в деф на 3 гейт заходили токо мы и ИддFobian удивило просто что сперва деф был там а потом перешел в имп, я думал что его пробили и поэтому перенесли, а не без пробитий сам перешел
вобщем нипанятна)
-
Раш Чунгрима 2. Война с гильдиями альянса Орден Ореха. Первое время промедлили из-за желания захвата определённой гильдией. После этого взяли замок, защитили до конца войны от атак Орехов, кросса Sejin в гтб, пати Холи с гтб.