ХП в поисках гильдии на субботние ГВ
-
Сорри за оффтоп, но кто-то только что назвал весь ХА-альянс начинающей гильдией
-
tass, Уважаемый ненадо грязь из ГВ топика сюда таскать....
-
Факт из ГВ-жизни: валю2 дефят ЛЕТ, и в деф к ним ходят отнюдь не "Начинающие гильдии, штурмующие 2 часа валю 2". Ну, они мб тоже ходят, по привычке, но это явно не то.
А, тем не менее, удачи в поиске гильдии. Почему на 1 ГВ онли? О_о
-
Хаха) У Тасса уже мания развилась, ГВ топика мало видимо
По теме - balbes, дай аську в ПМ, поговорим
-
tass, Разницу между обычным забегом ЛК до импа и ситуацией с ХА объяснять надо?
CyberWish,
По теме - balbes, дай аську в ПМ, поговорим
Аська в подписи. Сейчас уезжаю появлюсь ближе к вечеру.
-
Желающих невидно . Ушел искать в игре =_=......
-
Спасибо Sapere Aude, что приютили на ГВ.
-
Приглашаю на постоянку в не Топ гильду но ГВ у нас очень даже неплохое. Деф и атака не слабая, главное твой шмот и руки, а команду мы обеспечим хорошую и веселую.
-
Снова актуально. Пойду только в атаку.(последнее ГВ 2 часа 1 хп на весь деф не тру =....)
З.Ы. Ищу доступ в гефенское ГД для мульта. Если кто-то может помочь пишите в ПМ или асю.
-
Предлагаю по субботам играть у нас. Постоянное место в атаке не проблема, их у нас хватает. ГВ всегда активные и интересные.
-
Beastie, Ок.
-
и гефенское ГД наличиствует
-
в Буки? 1.5 часа атаки стабильно=)
-
balbes, форум на <!-- m --><a class="postlink" href="http://acguild.ru">http://acguild.ru</a><!-- m --> , надо познакомиться.
-
Бадди, NeyTy-Champion, Спасибо за предложения, но как вы можете видеть на следующую субботу предложение уже было принято.....дальше посмотрим
-
balbes, я в АС)
-
Спасибо Astral & Century за пять последних ГВ, но хотелось бы посмотреть другие гильдии и все еще необходим доступ в ГД геффена, соответственно интересны гильдии, имеющие там более постоянные интересы чем у АС. Итак снова поиск =_= ……
-
Все еще не вижу предложений =_=
-
balbes, напиши в игре на Revolution, обговорим.
-
Revolution, Топик слегка потерял актуальность. Теперь разыскивается просто ГВ гильдия на постоянку, хотя скорее не разыскивается, а я ее активно ищу и не сомневайтесь если мне будет интересно ваше предложение я отмечусь у вас на форуме или другим способом дам знать о своем желании.