Скрины одной дуэли
-
*Медленно падаю на колени, не смея смотреть на богов ПВП)
-
<Пнула Xharn в угол> Знай свое место! :twisted:
-
Xharn, pallash, жжете:)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Оффтоп, дефачки повесили мне ищо 1 карту :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: -
грац
-
pallash, А когда ты своё место найдеш :oops: ?
-
The FeSH
Да я то всегда на месте, это ты болтаешся как... Вот посмотришь на твою подпись и все сразу ясно становится- свое место ты таки нашел, мой сладкий пончик... -
Зашёл сегодня на арену.... Встретил некого ЛКа Кайл Иторра и ещё несколько человек с одинаковым с ним значком с характерной названием пати "ровняем руки", и толпою сочувствующих бегающих рядом. После появления меня и ещё 5 человек, Кайл Иторр и их команда общим числом под 15 человек быстро рассалась)
-
Xharn, Извини, но я был в пати не Летовской, а в другой, ушел Ники(госпел) и брага, соответственно патии потеряла какой-либо смысл, т.к. бороться против 2-х обгоспеленных визов без госпела - просто идиотизм.
-
тем не менее, в течение еще минут 10-15 я тебя на арене видел.
Спасиба, Ты еще раз всем доказал, кто на сервере про альт ф4 юзер). -
Учитывая, что я не выходил с арены? Смысл юзать альт ф4, при наличии 3 хп, браги, госпела - нипанятна? В 187 фсе такие? А лучше - =_= Спроси у харна, убивал ли он меня, ну или у асперика.
Зы, 187 вроде бы запрещено тут писать - нарушаем правила - нихарашо) -
Kayle, еще левые отмазки пошли кому можно тут писать а кому нет)))
хз смысл отпираццо что ты не аль+ф4 юзер?) -
@"Kayle":
Xharn, Извини, но я был в пати не Летовской, а в другой, ушел Ники(госпел) и брага, соответственно патии потеряла какой-либо смысл@"Kayle":
Смысл юзать альт ф4, при наличии 3 хп, браги, госпела - нипанятна?
:roll:
зы > > > @"Kayle":
Спроси у харна, убивал ли он меня, ну или у асперика. -
ZeRo-, Не используй цитаты, дабы ввести в заблуждение читателей, ушел Ники, развалилась патя, далее я на арене не зависал
-
-
Кайл, не Тебе судить запрещено нам здесь писать или нет. Знай свое место(с) Лада
Развели тут черт знает что. Все это помоему к тому, что Прок слишком громко кричал о своей божественности, ХВ номер 1 и т.д.
Скрины просто доказывают что это не так, и все его слова действительно всего лишь мания величия.Лада, хватит поддерживать Прока только из-за того, что он мембер гильдии, в которой Ты находишься. Как правильно заметили, Ты бы была первая, кто поливала бы его грязью, если бы он был в Чаосах, или любой другой гильдии.
P.S если хотите ответить на этот пост, пишите лучше в ПМ. я тут редко появляюсь )
-
Стивик предлагает дуель товарищу Прокуратору на 100кк зеней.
-
тоже хочу дуель на 100кк зеней :mrgreen:
-
Ну подерись со Стивиком :mrgreen:.
-
Xharn, Вот так всегда, насочиняют тут. Пати "ровняем ручки" была моей(профка+хп+пал(без госпа)+прист), Кайла иторра там небыло, более того он был в пати с какой мы воевали, так что о сочуствующих я промолчу. А вот то что он любит альт ф4 жать это да, от меня тоже так ушел а потом жаловался в приват что он меня не бил. А потом пришла фулка 187 под госпелем и бодатся с ними было глупо, добирать патю до уровня госпела+ брага++ я не люблю, вот и ушли мы. Про патю где был Иторр(а так же брага госпел проф 3 хп крос син пару палов...) я ничего не знаю, воевать с ними было инетересно, хоть мы и проигрывали, но руки ровнялись, дооо
А дуэли я сама люблю, но руки надо ровнять, давно неиграла вообще, а профкой в пвп вообще вечность