Скрины одной дуэли
-
далан на него же намекал, что ты из себя невинную девочку строишь)
-
йа не скрываю, что йа на него намекал
йа написал, что в отсутствии его провокаций, в связи с баном, нашим гильдмемберам отвечать по сути не на что, потому и постов меньше стало... если это грязнь, то у нас разные понятия о грязи =/
-
Бадди, Телепатия млин __ .
DonkeyJonkey, Вы этого нехотели? Зачем тогда это писать?йа написал, что в отсутствии его провокаций, в связи с баном, нашим гильдмемберам отвечать по сути не на что, потому и постов меньше стало... если это грязнь, то у нас разные понятия о грязи =/
Да ладно тебе, у некоторых ваших мемберов, что не пост, то дешевая провокация, другой вопрос, что не каждый на это пургу реагирует.
-
balbes, чего я не хотел? о_О
-
ЛЕТы решили убедить форум в том что они сильны уже и на арене ? Умение жрать банки на арене это несомненно повод для гордости :oops: Только на арене большинство ценят умение играть в команде , но это лирика , ЛЕТам вряд ли понятная :oops: Ашура , которая стала ещё больше уважать , слитого всеми кому не лень , Прока - игра на публику . Такое ощщущение что ЛЕТ играет где то на другом сервере , но флудят именно на этом форуме :oops:
-
@"DonkeyJonkey":
balbes, чего я не хотел? о_О
Ну просто сужу по вашей реакции "Шо хде грязь, непанятна ="..... Вы уж определитесь чего вы хотите и ведите себя соотвественно .... -
balbes, ты мне до сих пор не объяснил где грязь о_О
а чего я сейчас хочу, это наверно разве что выспаться, если тебе так интересно
ппц вы говорите фсе какими-та афигенными загадками =/
-
@"Flying-Steps":
Kayle, ну что я могу сказать, очередной божок пвп, который ниче не может противопоставить фактам)
Ты чего, мне до белрусских аренщиков далеко, у которых поражений за 20000, может и выше.
А уж до таких оцов пвп - и подавно.ЗЫ, моя теория подтвердилась вовсю пошёл очередной гон на летов, в частности на особых любимцев Ашу и Прока
-
ченить грязное охота написать, да ладно.. весна покажет кто где гадил.. ну в смысле будущие гв)
-
Лето уже близится. А вы всё ещё в прошлогодней грязи копошитесь, ищите что-то после кого-то.
-
DonkeyJonkey, Помойму я говорю достаточно прямо, может у некоторых что то на голове экранирует? Если вы пишите пост в духе блаблабла
Beastie, безусловно в этом есть и ваша заслуга, ибо посты некоторых мемберов асса стали тоже более сдержанны или по каким-то модераторским причинам их не стало
Читается "Мы усиленно жамкали синюю кнопку, мы забанили Стрела, ах какие мы молодцы"гордиться. - может и не грязь, но мерзко, может вы хотели сказать не это, но смотрится так.....
-
Мерзкий топик, созданный с целью унизить конкретного человека (Прокуратора). Общался с Прокуратором в реале один раз, но этого было достаточно, чтобы сложилось мнение о нём, как об адекватном (пускай немного понтующимся, но имхо, он того заслуживает), приятном, харизматичном человеке. Поэтому, кто плюёт на него, автоматичекски плюёт на людей, уважающих его (в частности, на меня).
PS: Знали бы вы все, насколько всё это глупо и нелепо выглядит для постороннего человека, не играющего в Рагнарок. Рекомендую залочить топик, пока не поздно. -
[AG]Lunatik, мб в реале он адекватный, приятный, харизматичный человек, но в игре он ведёт себя не соответствующим образом. За что и получает подобное отношение.
-
balbes, йа тебе еще страницу назад написал, что я имел в виду, если лениво переворачивать -
йа написал, что в отсутствии его провокаций, в связи с баном, нашим гильдмемберам отвечать по сути не на что, потому и постов меньше стало... если это грязнь, то у нас разные понятия о грязи =/
это форум, и это мои посты на форуме... хотите искать всюду грязь, делать обиженый вид, в очередной раз строить из себе идеалы морали? вперед. а лично я к этому отношусь немного по другому и мне нафиг не сдалось кого-то оскорблять, поливать грязью, обвинять в чем-то и тд
-
DonkeyJonkey,
йа написал, что в отсутствии его провокаций,
Скорее зря он ответил на провокации ваших мемберов.
хотите искать всюду грязь, делать обиженый вид,
Да ее искать ненадо так и фонтанирует.... Обижаться на вас? Скорее терять последние капли уважения.....
в очередной раз строить из себе идеалы морали?
Зачем что-то строить, тут по большей части все взрослые люди…..
а лично я к этому отношусь немного по другому и мне нафиг не сдалось кого-то оскорблять, поливать грязью, обвинять в чем-то и тд
Ну ну.... Может обидеть вы и не хотели но парфянская стрела вышла на славу.
-
@"balbes":
Читается "Мы усиленно жамкали синюю кнопку, мы забанили Стрела, ах какие мы молодцы"гордиться. - может и не грязь, но мерзко, может вы хотели сказать не это, но смотрится так.....
почему нельзя сначала думать, а потом открывать рот?
@"Пуфик":
Такое ощщущение что ЛЕТ играет где то на другом сервере , но флудят именно на этом форуме :oops:
предлагаю лизнуть розетку. -
Igorjan,
поймала девочка золотую рыбку, та ей говорит- загадывай три желания милочка! все выполню! только отпусти!
ну девочка недолго думая - хафу нос! НОС ТАКОЙ БАФОЙ-БАФОЙ НОС!!1
ну рыбка без разговоров ей здоровенный нос наколдовала - ешо шээйу ШЭЙУ ХАЧУ , БАФУЙУ ДЛИНУЙЮ ШЭЭЙУУ - следующее желание
рыбка и шею сделала - загадывай последнее желание девочка, только подумай хорошенько
девачка подумала, подумала и говорит - УШЫЫ УШЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЕЕННЫЫЫЕЕЕЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
рыбка хвостиком махнула - и оп, здоровенные уши у девочки
та лежит довольная такая на пляже, рыбку отпускает, и на последок рыбка спрашивает - девочка, а вот зачем тебе все эти УШЫ, НОС, ШЭЙА?? почему не бойфренда отличного, денег много и СИСЬКИ??
девочка замялась.. - а што, можна была?? О_О
зы/ последняя сторочка ответ на твой вопрос)
- загадывай три желания милочка! все выполню! только отпусти!
-
Igorjan,
почему нельзя сначала думать, а потом открывать рот?
Риторический вопрос в зал?
-
balbes, именно. Невозможно "зобанедь" человека, который не позволяет себе хамства и других нарушений.
-
@"Пуфик":
ЛЕТы решили убедить форум в том что они сильны уже и на арене ? Умение жрать банки на арене это несомненно повод для гордости :oops: Только на арене большинство ценят умение играть в команде , но это лирика , ЛЕТам вряд ли понятная :oops: Ашура , которая стала ещё больше уважать , слитого всеми кому не лень , Прока - игра на публику . Такое ощщущение что ЛЕТ играет где то на другом сервере , но флудят именно на этом форуме :oops:Гг это пишет мембер гильдии которая по каким то причинам недавно не пришла карать нубоЛетов на арене))) Аффтар пиши еще!
@"[AG:
Lunatik":2ssmbjsl]Мерзкий топик, созданный с целью унизить конкретного человека (Прокуратора). Общался с Прокуратором в реале один раз, но этого было достаточно, чтобы сложилось мнение о нём, как об адекватном (пускай немного понтующимся, но имхо, он того заслуживает), приятном, харизматичном человеке. Поэтому, кто плюёт на него, автоматичекски плюёт на людей, уважающих его (в частности, на меня).
PS: Знали бы вы все, насколько всё это глупо и нелепо выглядит для постороннего человека, не играющего в Рагнарок. Рекомендую залочить топик, пока не поздно.Тут с Базей согласен, туповатая провокация. Асса апять круче всех? Кто то говорил о понтах и глупом флуде? Могу поздравить, у АС получилось свергнуть на с этого места.
Просто нужно уметь вовремя замолчать и угорать как твой аппонент брызгает слюной пытаясь что то доказать.