S>Orc Hero Card
-
-
Допустим если я предложу 750кк, то в течении какого периода времени будет аукцион?
-
Имеется в наличии 15 солярок.
Обмен 15 на карту не интересен?
PS предложение в силе до конца недели -
Моментальная есть?
-
Обмен на 15 солярок не интересует. Читайте мой первый пост.
Моментальной цены на данном этапе торгов нет. Но она будет определена в течении 5-10 дней. Сами торги будут идти до конца апреля. Обьявить победителя намерен в последних числах (28, 29 или 30 апреля). Естественно это не верно для того, кто заплатит моментальную цену, которая будет в скором времене назначена.
Так же выигравшему торг будет дано 2 недели на сбор средств. Но это лишь с условием что мат. положение человека мне известно или за него поручится авторитетное лицо, если мат. положение не известно. В противном случае он должен будет предъявить сумму сразу.
К слову, уже предложена сумма в 900кк от авторитетного человека, ждём небольших пояснений. Если торги буду идти так, как щас, то скорее всего уйдёт этому человеку.
-
Предложу 800 на случай если авторитетный человек не отзоветься
-
Маралис, тема еще актуальна или нет ? не могу тебя найти, хочу предложить больше, но есть смысл преждевременно пообщаться в аське, так, как всей суммы не имею на данный момент... :oops:
-
Гений
Сильно извиняюсь, что отвечаю за Марализа, но я, думаю, имею право это делать, т.к карта наша, совместно выбитая.Тема еще актуальна. Маралис уехал на неделю в Питер (вернется в среду) отписаться о имеющимся интересном предложении на форуме он не смог (в те дни форум не работал)
-
Покупатель найден. Тему можно закрыть.