Скрины одной дуэли
-
Респект и уважуха Райке,коменты слабого человека да и впрочим после моей дуели с его палом вопще жесть была.
-
1nd1g0, всего было 6 боёв. Райен-Прок, затем eZoR-Прок, затем 4 подряд Райен-Прок
Дальнейшая серия где,кто-то из вашего али убивает кого-либо из мемберов ЛЕТ тоже будет постится в этой теме?Так же приветсвуются скрины из мяса на арене.
-
snap99, что ты к ЛЕТ все клеишь? У вас паранойя что-ли?
У Прока с АССой любовь давнишняя.
Не лезь к ним, размажут. -
snap99, я не упоминал в топике названий гильдий.
-
Хотелось бы видио конечно посмотреть, но я думаю тут надо простьразрешение у дуэлянтов))
-
Хм, я сам сакральный смысл не пойму, зачем надо было выкладывать скрины и писать: рас-рас!Ё!!1адын-адын, ухахаха, ахахаха?!
Мне кажется всё это очередной тактический ход задеть в первую очередь прока, а затем и всю гильдию, по ходу обсуждения в этом топике уже замечал скрытые провокации, АС это уж точно не красит.
Да, и еще что хотел узнать, помнится, на арену вы идти отказались, сославшись на отсутствие ГМ'а, что просто смехотворно, так теперь ведем договорные бои с последующим такого рода "отчетом"? - Очень интересно. :mrgreen: Альтернативный вариант)
-
Kayle, без отмазок)) помню я тебя на арене) когда 1х1 пара сбров/инвестов и ты летишь, ЛЕТишь!!)
Райка маладец) скрины норм грузяццо) -
Надо будет нам с Дионисом и Тохмой найти время трянуть стариной и пошарицца по аренке))
-
хз йа не вижу особой связи между этими скринами и выражением любви к лет
хатя конечно любовь ас к лет почти так же фанатична и бездумна (какой и должна быть настоящая любовь), как любовь к проку
-
Угасание игровой активности порождает развитие паранойи. Откомментить ситуацию могут только участники, так же как и дополнить топик другими скринами. Как уже было сказано, участников было много.
Спасибо дуелянтам. Прокуратору и Райке в частности.
PS: Параноидальным комментаторам - пейте чай и читайте. Если свербит в пальцах - мобов побейте.
-
@"DonkeyJonkey":
хатя конечно любовь ас к лет почти так же фанатична и бездумна (какой и должна быть настоящая любовь), как любовь к проку
Джеся, такую точку зрения культивируют члены твоей гильдии, но это не вполне соответствует действительности. Мы можем не любить тех, кто имеет необоснованные с нашей точки зрения претензии к АС или отдельным членам АС. Если подумать, станет заметно, что Сабфокус (ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР) испортил отношения с РАССА задолго до того, как перешёл в ЛЕТ. То же самое и с Прокуратором. Также мы можем выступать против какой-то гильдии, потому что нам не нравится её поведение. Например, на форуме. Гильдия может быть любой. Если завтра члены Атари (ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР-2) оккупируют 95% ГВ-топика и устроят там чат между своими мемберами, мы будем активно (и агрессивно) против.Поэтому притягивать за уши мифическую нелюбовь АС к ЛЕТ не стоит. Хватит уже. Я знаю, что у вас внутри тоже много разговоров об этом. Не стоит раздувать слона из несуществующей мухи.
-
@"Kayle":
Мне кажется всё это очередной тактический ход задеть в первую очередь прока, а затем и всю гильдию, по ходу обсуждения в этом топике уже замечал скрытые провокации, АС это уж точно не красит.Аааа ... точно заговор. Наверняка ЗАВИДУЮТ!
-
Beastie, окей, вам просто очень не нравиццо поведении гильдии лет на форуме, и вы так активно против него выступаете шоппц проста, будем это называть не нелюбовью, а просто активной выражение позиции "против" с элементами митинга шахтеров =Ъ
-
DonkeyJonkey, в последних топиках вы стали намного сдержаннее по количеству постов, это радует.
-
Моё мнениче, что вряд ли эти скрины были выложены с целью провокации ЛЕТ.Просто Райен попросил Бистю выложить их, чтобы похвастаться чтоли.Уверен если бы Прок был бы в другой гильдии отличной от Лет, то скрины бы здесь всё равно висели.Тем более Бистя любит делать новые опросы и создавать интересные темы в ВоЕ топике.Так что эта тема просто одна из.
-
Beastie, безусловно в этом есть и ваша заслуга, ибо посты некоторых мемберов асса стали тоже более сдержанны или по каким-то модераторским причинам их не стало :mrgreen:
-
@"White_Wolf":
Ну, Райен скорее всего бил мейджик крашером с пвп-палки ) У Прока, насколько я помню, крашера нет - хотя, могу ошибаться :roll:
Есть крашер.Кудесник и eZoR жгли. На Xharnа посмотреть не успел.
-
Это наш Кудесник был? А он как подуэлился, кто-то помнит?
-
DonkeyJonkey, зря ты на это надеешься :mrgreen:
-
Хиро, Кто сказал, что именно скрины с провокацией? Почитай топик, а также то, что я написал.
Sam1!6, Гы, я вообще не воспринимаю монков/чампов как противников, антистана ни у тех, ни у других нет, 1 спираль, пару башей и пирс, вот тебе и все инвесты, от которых я так часто умираю. По-поводу кроссов: опять же, очень легко убить во время задержки после сбра, учитывая, что я умею есть на арене, кроссы тоже по зубам, исключая то, что бывают уже не кроссы, а крысы, которые только ждут терны от приста и жахают сбр, так же встречаются кроссы, работающие вместе, 1 бьёт сбром, другой добивает - это тоже честный бой 1 на 1) - вот собственно случаи с которыми я сталкиваюсь, да и не дуэлюсь я вообще, так что высказывания, которые не подкреплены никакими скринами и т.д., прошу оставить при себе.ЗЫ - 45 Кайл Иторр 2390 1060 136