СинХ и Таня
-
Долго думал куда написать, в итоге решил создать тему. Особо старательно не искал похожее, поэтому вот: :roll:
Поскольку опыта кача в тане не было совсем хотелось бы узнать у бывалых людей о методике кача, шмоте и прочих прелестях танатоса с точки зрения кросса в пати от А до Я.
З.Ы. Палемики по-поводу того что кроссов туда не любят брать просьба не начинать, и линк на топик "Ассасин: где как качаться" тоже не давать, мне всё таки кажется что это не многим менее интересный вопрос чем лаба3, которая выделена в отдельный топик. -
жур с мумками.
-
Gr1mF1re, гримтусом 1)Тебя туда не вощьмут в фулл 2)Это убого)
-
Маркелла, 1)Не факт 2) Убого не убого а до 3кк в 6
Сбром - анхоли точ и мумки, это и в фул пати и в дуэте(не пробовал).Менять - смотря какого моба бьешь.Дмг выходит очень неплохой,можно попробовать на иче с хп(правда не уверен портает ли ангел через св или нет,если портает то облом с дуэтом )
Gr1mF1re, батори синху там не особо нужна имхо, дмг от юпов по крайней мере я почти не чувстую.
-
DooM, 3кк в 6 - это на иче в фулке?
Такая пати с одним дамагером запорет кач всем на этаже. Это будет даже хуже, чем 68+ пати И ещё слить будут пытаться все (; Наверное в будние дни после 2х ночи стоит попробовать.Дуэт столкнётся с определёнными трудностями:
- НПЦ на 2ом этаже пропускает только пати из 6 человек минимум.
- Сейфти и пневмы плохо сочитаются - медведа никто не отменял.
- Прист не унесёт с собой столько гемов на сейфти, имхо
-
Можно немного подробнее раскрыть понятие "медвед" к примеру...
На каких конкретно мобов мумки и анхолик, кто из мобов больно навешивает люлей. Какие есть квесты на вход итд... -
Маниакальный, "медвед" - гроза зазевавшихся водилок и неопытных патей. Единственный ranged моб на 8ом этаже. Пара грамотно поставленных пневм решает все вопросы для фулки, но в дуэте, думаю, будет тяжко.
Этот гайд по Тане выдал мне поиск. Один раз сделанные ключи с собой при повторном посещении таскать не надо. С 7ого этажа не работают винги, телепорты и варпы - не самый лучший вариант для дуэта. -
Маниакальный, Больше всего навешивает люлей имхо ангел с крылышками,т.к. телепортит.На мобов с ангел проперти анхоли точ,на остальных - мумки ^^
@"VGD":
DooM, 3кк в 6 - это на иче в фулке?Такая пати с одним дамагером запорет кач всем на этаже. Это будет даже хуже, чем 68+ пати И ещё слить будут пытаться все (; Наверное в будние дни после 2х ночи стоит попробовать.
Дуэт столкнётся с определёнными трудностями:
- НПЦ на 2ом этаже пропускает только пати из 6 человек минимум.
- Сейфти и пневмы плохо сочитаются - медведа никто не отменял.
- Прист не унесёт с собой столько гемов на сейфти, имхо
Зачем же в фулке?Там не так уж много народу нада.По поводу сливов - имхо можно выбрать не 8 этаж а скажем 9,да и если патя умная то ее не слить другим игрокам.
1)Неужели не наберут двое 4-ех знакомы\согильдецев?
2)А зачем прям так бежать на мобов?Просто аккуратно продвигаться,брать по 1-2 моба.Увидел Медведа,подождал пока отойдет от мобов если таковые есть и начинаешь очищать место от мобов\убивать его.
3)Прист нет а кроссу с собой нужно таскать 2 пушки и 1 комплект эквипа,в кросса влезет куча гемов. -
DooM, это теория про дуэт была, или ты ходил уже?
Мне Таня дуэтом представляется как нечто, похожее на л3. Только кругом одни г-мобы (не статусятся, видят в хайде), не работают винги и карта поменьше. И чтобы попасть внутрь, надо напрячь ещё 4 человека. И, если ты про 8ой этаж, то ко всему этому великолепию надо добавить ещё и бешенный респ этих г-мобов
Про кросса с друзьями - брагой, хв, профом, хп и водилками на иче - уже реальнее. Если ещё встать не на 8ом этаже, а на 7ом например, то может получиться действительно красиво.
Но оно кому-то надо, когда есть юп? (; -
VGD, Теория.Только причем сдесь Г мобы?Там мобы на порядок слабее чем в лабе,крит режимов нету(кроме Медведа)
В юпе не выйдет столько експы,нежели в тане. -
@"DooM":
VGD, Теория.Только причем сдесь Г мобы?Там мобы на порядок слабее чем в лабе,крит режимов нету(кроме Медведа)В юпе не выйдет столько експы,нежели в тане.
при том, что статус не повесишь.
-
Чтобы пройти выше 3го этажа достаточно 1 человека и 5 мультов у нпц на 2м.
-
смысла ноль ибо гораздо проще до 90 докачаться в юпе, а потом в лабе.
а дамагеры типа вулкан - сбр не очень полезны в тане. шш и хв решают.хотя если расскждать о сферическом коне в ваккуме, то да, есть о чем пофлудить, но не думаю, что дальше теории кто то попрется сливаться в таню.
-
Redfield, ога, 6 компов в ряд поставить дома у себя и со всех шести зайти шестью мультами адвансами. Жжошь.
-
@"archer":
смысла ноль ибо гораздо проще до 90 докачаться в юпеможет проще и в юпе,Но в тане быстрее.
@"Маниакальный":
Redfield, ога, 6 компов в ряд поставить дома у себя и со всех шести зайти шестью мультами адвансами. Жжошь.
зачем адвансами?неадвансов пускают до 7 этажа. -
Redfield, ок, поправочка, просто 6 мультами...
-
Чтобы пройти, можно поставить 4ых торговцев на автотрейд у нпц. По идее должно сработать... если не побанят за злоупотребление возможностями платной учётной записи (;
-
Маниакальный, узко мыслишь. 1 комп, 5 мультов и чар которому нужно пройти.
В общем, попасть в таню на любой этаж адвансу с квестом не проблема. А уж с хайпристом... -
Redfield, мда,ппц ты узко мыслишь.(О_о,какая логика)
Что бы пройти надо 6 чаров ОНЛАЙН,хотя если надо,о найти не проблема :roll: -
Redfield, О великий и мудрый, научи меня с 1 компа 6 раз клиент запускать... :lol: